ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Вот и меня пнула !!! Есть вопросы?

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  2. Рейтинг

Вот и меня пнула !!! Есть вопросы?

Сегодня меня ударила, девушка на вольво. Если, кто знает это место поймет : Улица Клары Цеткин, д26. (там машины съезжают с моста и выезжают из под моста и так же разворачиваются в обратном направление) Так вот я ехал с моста и от правого бордюра разворачивалась вольво. Я уходя от удара взял левее но она даже тормозить и не думала ! А тупа разворачивалась и продрала мне правые двери. В итоге ГАЙцы оформили всё быстро и за 2000руб сделали её виновной. Просто по схеме я получался на встречке за сплошной линией! В итоге мы разъехались и у меня возник теперь такой вопрос: В машине установлены моими руками дополнения к комплектации, а именно в передней пассажиркой обшивке стоит ручка с центральным замком (отпирания и запирания) двери, как на водительской и в задней двери установлены динамики, которых изначально не было в комплектации. Что делать? Динамик я сниму и провод самодельный спрячу, а вот с ручкой как быть? Можно оставить, так как думаю обшивку менять не будут или снять её?

Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    динамики не нужно снимать.. как и проводку и т.д. карта двери меняться не будет

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Сочуствую. Не расстраивайся. Все будет хорошо.

P/s забери у меня подкраску для сколов)))

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    +6

ничего не трогай, всем насрать что у тебя стоит, главное, чтобы установка динамиков, непредусмотренных твоей комплектацией, была согласована со страховщиком. До ручки с кнопачкой, им пофиг.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Сегодня меня ударила, девушка на вольво. Если, кто знает это место поймет : Улица Клары Цеткин, д26. (там машины съезжают с моста и выезжают из под моста и так же разворачиваются в обратном направление) Так вот я ехал с моста и от правого бордюра разворачивалась вольво. Я уходя от удара взял левее но она даже тормозить и не думала ! А тупа разворачивалась и продрала мне правые двери. В итоге ГАЙцы оформили всё быстро и за 2000руб сделали её виновной. Просто по схеме я получался на встречке за сплошной линией! В итоге мы разъехались и у меня возник теперь такой вопрос: В машине установлены моими руками дополнения к комплектации, а именно в передней пассажиркой обшивке стоит ручка с центральным замком (отпирания и запирания) двери, как на водительской и в задней двери установлены динамики, которых изначально не было в комплектации. Что делать? Динамик я сниму и провод самодельный спрячу, а вот с ручкой как быть? Можно оставить, так как думаю обшивку менять не будут или снять её?
    Пилять, меня тоже сёдня чуть женщина на СЕМЁРЕ, тока ВАЗ, не забадала. Ох уж эти женщины............ Наверное весна, можиков хоца......

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
    Сочуствую. Не расстраивайся. Все будет хорошо.

P/s забери у меня подкраску для сколов)))
    Привет
    Краску заберу 100% просто сейчас по работе занят сильно, а тут ещё и это ДТП
    Скорее всего в субботу подскачу на буднях серьёзно просто завал.

Местная ведьмочка Аватар для Athena
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Записей в блогах
    25
    ниче, починят железо.

Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти женщины............ Наверное весна, можиков хоца......
    С уважением ко всем

Passat CC 1.8 TSI МКПП

Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
    Mizner

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  15. Рейтинг
    не сильно критично, повезло еще, что так отделался.
    у меня у кореша такая ситуевина была, тоже с выездом на встречную, чуть не лишили прав.
    но там была битва мерседесVSтойота, тойота морда в хлам, у мерса бочину всю снесло
    B6 -> BMW F30

Почти Мембер Аватар для Фокусовод
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Сочувствую. Знаю это место, там постоянно кто-то норовит впилиться в съезжающих с моста
    Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    +мильен
    Сочувствую, починят, сам год назад в такой ситуевине был, только на другой стороне машины
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Фокусовод Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Знаю это место, там постоянно кто-то норовит впилиться в съезжающих с моста
    Да и я думал, что знаю это место отлично и готов к разным ситуациям! А вышло, что даже если и готов то есть водители которым просто всё по барабану! Блин обидно до ужаса, я уже тормозить не успевал и потдал газу и уже видел, как я успеваю её объехать(проехав большей частью машины вперёд), а она даже не на секунду на тормоз не нажала !!!!! Если б нажала то б мы мирно доехали б до работы без этих ДТП.
    Последний раз редактировалось Sheld; 19.05.2009 в 16:24.

Новичок Аватар для EnerGetiK
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Да может она и жала, тока не на ту педальку, у страха глаза велеки!
    1,8 TSI МКПП Highline+1 пакет чёрный!

chery форум

BANNED
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Сочувствую.

Почетный Мембер Аватар для Mr.Potemkin
    Альбомы
  27. Рейтинг
    о, так тебе и крыло ещё заднее красить придется, обидно
    Черный отполированный Passat B6

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Chaos Посмотреть сообщение
    о, так тебе и крыло ещё заднее красить придется, обидно
    Вот и думаю, что красить и крыло и ещё переднюю дверь имеет маленький залом.

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Вот и думаю, что красить и крыло и ещё переднюю дверь имеет маленький залом.
    Блин, обидно... Действительно, и крыло зацепило и дверь переднюю придется рихтовать слегка, видимо. По КАСКО делать будете или ОСАГО?
    Ничего, починят железо. Я вот уже месяц с подобной вмятиной парюсь, конец виден. Сделают нормально, особенно если контролировать и "додавливать". Цвет черный, как я понял. Попасть должны легко.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Блин, обидно... Действительно, и крыло зацепило и дверь переднюю придется рихтовать слегка, видимо. По КАСКО делать будете или ОСАГО?
    Ничего, починят железо. Я вот уже месяц с подобной вмятиной парюсь, конец виден. Сделают нормально, особенно если контролировать и "додавливать". Цвет черный, как я понял. Попасть должны легко.
    Да делать буду по КАСКО
    Очень надеюсь, что в цвет попадут! А у тебя в чём проблема, что месяц уже паришся (из-за страховой?)

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Да делать буду по КАСКО
    Очень надеюсь, что в цвет попадут! А у тебя в чём проблема, что месяц уже паришся (из-за страховой?)
    Моя тема недалеко от твоей сейчас. Только сегодня был в сервисе.
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16690.
    Долго из-за согласования сметы сервисом со страховой. Росгосстрах. Эксперты страховой пишут "рихтовка", а оффы меняют! Поэтому согласование. Так что лучше сразу проси, чтобы дверь под замену написали, если страховая будет требовать согласований. Ну и почитай в моей теме, как мне первый раз выдали машину и как что должно быть сделано и на чем держаться. Если что, спрашай. Помогем.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Ок
    У меня Альфа и думаю сдать машину в Авто-Престус

Новичок
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Место это знаю. Действительно стремное. Несколько раз там также съезжал с моста и сигналил извергам, которые хотят тупо развернуться. Вообще, вседа как там еду и вижу, что кто-то уже заряжен на разворот кладу руку на гудок.

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Очень надеюсь, что в цвет попадут!
    Цвет если черный, то тут трудно не попасть, кмк по этому поводу не заморачивайся, единственно, что посоветую по возможности отполируй ее всю сразу
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Мембер
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Гнилое место Каждый день там езжу.
    Крепись - железо починится.
    VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Когда гаишники оформляли то они сами говорили, что уже замучились писать письма (не помню, как они назвали организацию) О том, что тут нужно ставить светофор или запрещать разворот но, как они сами сказали всё бесполезно !

Детоубийца Фашист!
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Сегодня меня ударила, девушка на вольво.
    Камрад, сочувствую тебе! Не расстраивайся сильно - все починится!

Ок
    У меня Альфа и думаю сдать машину в Авто-Престус
    Сам за недолгие три месяца эксплуатации нового авто потратил лимит двух кузовных элементов без справок в Альфастраховании. Первый случай: на стоянке долбанули от души молдингом двери в мое заднее крыло. Второй случай: вандалы возле дома процарапали гвоздем одну из дверей. Ремонтировался в Ганзе - остался доволен.

Единственную жопу сделала страховая со сроками согласования.
    Дело в том, что я вызывал позже к своему дому аваркома, который все оформил и направил в Ганзу. В результате Ганза смогла приступить к ремонту лишь спустя 2 недели (сделали за 1 день плюс почти один день на сушку - авто вручили в аккурат в мой день рождения - сразу же из сервиса вечером поехал встречать гостей )

Оказывается, чтобы ускорить, нужно было ехать сразу в центральный офис Альфы и там получать направление (узнал об этом позже).

Недавно, заезжая в один из дворов, не заметил, как ветром на меня понесло одну из створок ворот, которая оставила небольшую вмятинку на заднем крыле.

Что посоветуете делать, камрады?
    Вызывать мента для справки? Что ему можно сказать "в свое оправдание"? - дело было месяц назад
    Последний раз редактировалось aries; 20.05.2009 в 14:33. Причина: хз

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  49. Рейтинг
    надо отстреливать таких дамочек....
    сочувствую....
    TOUAREG NF TDI FULL

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права