что на ТО делали ?
какой-нить датчик, проводка, преды проверь на предмет контакта ..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые Пасатоводы!
Машина 2007 года, ручка, 2.0 FSI, пробег 30000 (второе ТО прошел).
Где-то с месяц назад, завел на парковке после рабочего дня, ну пас, как всегда, на повышеных оборотах начал тарахтеть где-то секунд 5-7 и заглох. Никаких желтых, красных лампочек с Check Engine не загорелось.
Ну думаю фиг его зняет, завел повторно и поехал. Поездил дня 2, потом на 3 проехал километров 30, остановился заглушил, минуты через 2 завел, вотнул 1 пердачу метров 5 проехал - заглох, повтроил тоже самое, на 3 раз завелся и поехал.
Наступило время ТО 2, попросил сделать диагностику, сказали ошибок нет.
Вчера аналогично первому случаю, завел и заглох секунд через 5.
Что может быть ? Бензин ? Свечи ? Катушки ?
З.Ы. Поиск юзал, как умел, вразумительного ничего не нашел.
Passat B6 Comform Line 2.0 FSI (Ручка)
что на ТО делали ?
какой-нить датчик, проводка, преды проверь на предмет контакта ..
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
кстати, стена рядом есть ?
...
...
На ТО меняли масло (кстати есть и другой вопрос немного не по теме, масло после замены темное/черное уже через 500 км ? Все что нашел, это типа спец масло оно моет двигатель, возможно такое? ), воздушный и салонный фильтры. И делали диагностику, могу посмотреть заказ-наряд.
Что такое преды и как их проверить ?![]()
...
...
Когда у меня машина глохла на ходу, виноват был "блэк бак" (это выяснилось позднее, когда я для интереса заменил метку - по-видимому, первая была с дефектом и сжирала батарейку за несколько дней; со второй потом проблема исчезла) , но в "Германике" после тщательного диагностирования обнаружили какой-то дефект в микропрроцессорном блоке управления бензонасосом и заменили его на новый (правда, глохнуть на ходу машина не переставала, пока не сменил метку). Я так понял, что сбои в блоке управления бензонасосом - типовая неисправность.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Менял после 13 ткм, но думаю что проще забить, чем менять масло после каждой заправки
А предохранители то каким боком ? Они или работают, или перегорели.
А вот топливо ... тут надо подумать ... вполне вероятно, я впринципе в 80% случаев заправляюсь на одной и той же заправке. Так вот, между первым случаем и вторым пробег был около 2000 ткм., заправлялся на других заправках (в Карпаты ездил). Оба случая, связаны с одной заправкой, буду пробовать менять заправку.
З.Ы. Так же вспомнил, что оба случая были когда температура выше 25на улице
Вобщем спасибо, буду менять WOG на Shell авось поможет.
А у тебя когда метки с собой нету, не пищит сигналка (ну всмысле динамик какой-то) ? У меня когда метки нету, пищит, когда батерейка слабая пищит но подругому.
Брелок от сигнализации, если он не лежит в кармане или в самой машине- мотор не заведёшь. Нештатная приблуда.поясните что такое метка
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
у меня 2 брелка от сигналки, один с обратной связью, второй запасной без дисплея с кнопками, батарейка кстати слабая, и мотор глохнет
вот тема актуальная http://www.passat-club.ru/forum/thre...10#post1419310
подскажите кто сталкивался
У меня была такая проблема, что из АКБ понемногу через трещину сочилась кислота. Основной жгут на ЭБУ двигателя-прям под АКБ и совсем хреново защищён.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|