Сообщение от intrepid3
![]()
А где? Я просто взял идею с английского сайта, и других мест искать не стал.Сообщение от intrepid3
Да вроде удобно, воткнул вытащил, все под рукой![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сообщение от intrepid3
![]()
А где? Я просто взял идею с английского сайта, и других мест искать не стал.Сообщение от intrepid3
Да вроде удобно, воткнул вытащил, все под рукой![]()
Да и гнездо(по нескольким причинам) вывести лучше было бы в ц. консоли.
А переключать? Alpine можно ведь на штатное управление сделать!
треха баварская
Да переключение - единственный минус, согласен. Я для этого и прилепил плеер на пепельницу, чтоб при любой включеной передаче можно было дотянутся рукой и переключить. А вообще обычно стоит Random и все переключается само.
Я тут года три назад головкой болел на тему компьютерного моддинга - так вот, бюджетно, но очень неплохо получается следующим образом:
Разбираешь свой плеер, снимаешь корпус. Пробуешь ацетон или 646-й растворитель в качестве смывки краски, 95% что смоется. Под ней будет пластмасса, скорее всего серого цвета. Дальше потребуются три баллона с "американкой" - краской в аэрозольных баллонах - везде на стройрынках по 100 рублей торгуются. Первый - база (грунт) по пластику, вотрой - сама краска - рекомендую брать средней матовости - он очень беспроблемно ложится и не видно наплывов, третий - матовый лак. Дальше кладём слой базы, 2 слоя краски и по вкусу (но не более 3-х) слоёв лака. Сушим между слоями минимум 2 часа.
Если краска не смылась раствворителем то можно отшкурить родную краску мелкой нулёвкой.
Более подробно можно почитать на сайте http://modding.ru в разделе "статьи".
Последний раз редактировалось BitSA; 12.04.2006 в 10:46.
Y SO CRS?
Спасибо. Если надумаю, как-нить заморочусь.
Кстати, порылся в Нете, оказывается такие Walkmanы и в черном цвете продаются...)))
Мужики! need help!
очень уж мне нравится как выглядит штатный cd-ресивер! где его выудить можно, не подскажите?
и дайте совет по поводу iPod'a в голову! (кассетный какой-то американский-влитой Monsoon-Premium 1din)
хотел ченьджер ставить так прочитал, что балванки не читает...расстроился...![]()
Последний раз редактировалось SNOOPY81; 30.04.2009 в 03:22.
а второй указанный в теме список - это устройства для б5-го? и можно для б5+ кого-нибудь попросить прокомментировать ситуацию!!! и на что можно адекватно поменять RNS NAVI SYSTEM от Б5+?
![]()
Серебро, 1,9 TDI, 130л.с.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|