ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 76 по 87 из 87

Тема: Будем уступать пешеходам!!!

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Вот еще пример. Остановился на небольшой улочке пропустить пешеходов. Люди на зебру вышли, какая-то идиотка на чпокусе объехала меня причем через сплошную, еще и пешеходов чуть не придавила. При том через 200 метров встала на светофоре. Так ведь дурища едет, еще и по телефону треплется.
    ипанутых все больше и больше
    еще напрягают всякие мудозвоны стоящие сзади и и сигналящие когда пропускаешь педастрианов

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pedant Посмотреть сообщение
    Кто-то наивно думал что увеличение штрафа в один день привьёт культура вождения? На это нужно время...

А вот "мальчику лет 10-ти" родители должны были рассказать что пешеходный переход - для пешеходов. И переходить дорогу по пешеходному переходу нужно пешком, ведя рядом с собой велосипед.
    Мальчик нормально все сделал, подъехал к зебре подождал пока машины проедут - никтож не пускает, пусто и мы пошли, точнее я пошел, а он поехал, Т-образный перекресток, почти перешли и тут эта дура из-за поворота выскакивает и не тормозя летит дальше, кстати тоже по телефону говорила.

ЗЫ про не регулируемые переходы на трассах вообще молчу, чтобы кто их придумал сам по ним всю жизнь ходил. На майских праздниках слегка зазевался и чуть не дал в зад авте, которая решила пешеходов пропустить.

Бывалый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от region42 Посмотреть сообщение
    Такую тварь надо догонять, вытаскивать из машины и епалом об капот бить, пока ей ясно не станет или вся дурь не выйдет!
    Мою девушку весной, на пешеходном переходе, подобная скотина женского пола, сбила

Зарубежный ролик про водителей и переход, вот у кого терпению учиться нужно!
    Такие мрази реально вымораживают!!!сцуко, блин я бы и в ГАИ их сдавал, но не успеваешь номера запомнить и сфоткать тем более...Но если бы при мне так задавил кого, я бы сцуко тоже не сдержался. Не понимаю таких уродов, неужели вообще в голове дерьмо вместо мозгов!!

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Мальчик нормально все сделал, подъехал к зебре подождал пока машины проедут - никтож не пускает, пусто и мы пошли, точнее я пошел, а он поехал, Т-образный перекресток, почти перешли и тут эта дура из-за поворота выскакивает и не тормозя летит дальше, кстати тоже по телефону говорила.

ЗЫ про не регулируемые переходы на трассах вообще молчу, чтобы кто их придумал сам по ним всю жизнь ходил. На майских праздниках слегка зазевался и чуть не дал в зад авте, которая решила пешеходов пропустить.
    Не, мальчик должен был идти пешком - ПДД...

А вот болтание по телефону становится бедствием.... В повороты пытаются вписаться держа руль одной рукой или прижав головой к плечу телефон.. В последнее время стал очень часто наблюдать это - такое ощущение что прогрессирует

ЗЫ Вчера чуть женщину на капот на моих глазах не подняли
    Дорога в две полосы, трамвай СПРАВА. Трамвай остановился, я тоже - жду пока люди с дороги уйдут. Меня на скорости объезжают слева...
    Женщина успела отскочить.
    VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри

Почетный Мембер Аватар для region42
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Ни кто тут про "задавлю" не говорил - не надо утрировать. В Москве и Питере, на больших магистралях лучше реально не останавиться, показав пешеходу, что сейчас не безопасно переходить, чем остановиться, получить в зад и от удара сбить этого же пешехода. Поверьте - тут не садисты собрались - сами тоже пешком все таки ходим.
    А, ну это уже другая проблема! Те кто делают пешеходные переходы на магистралях и трассах-вообще не нормальные люди! тут конечно необходимы подземные/надемные переходы..

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Такие мрази реально вымораживают!!!сцуко, блин я бы и в ГАИ их сдавал, но не успеваешь номера запомнить и сфоткать тем более...Но если бы при мне так задавил кого, я бы сцуко тоже не сдержался. Не понимаю таких уродов, неужели вообще в голове дерьмо вместо мозгов!!
    Вот и я о том же.. печально блин...
    2.0Т

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    всё ещё не пропускаем?

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/a9b9f29c994069e16d7a5d9aaf086001"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/a9b9f29c994069e16d7a5d9aaf086001" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    всё ещё не пропускаем?
    гы

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Дешевле пропустить

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    То водилы пешеходов убивают, то пешеходы водил мочат...
    Культура б/п. Куда мы катимся...

Бывалый Аватар для Фокусница
    Альбомы
  20. Рейтинг
    да потому что безнаказанность чувствуют

Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    мы никуда не катимся, а уже скатились

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    всё ещё не пропускаем?
    Жесткачь..
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права