накосячили предыдущие установщики коробки ... твое чтение отдельных каналов никак не отследить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Как себя правильно вести, если официальный сервис "пугает", что снимет с гарантии по причине "стороннего вмешательства в электронную систему автомобиля".
На самом деле присутствовал факт подсоединения VAG COM (Такого http://www.azlina.ru/catalog/device001.php) для чтения данных (обороты холостого хода.. температура DSG, и т.п.). Никакие поля не изменялись.
Техник в сервисе, указывая на "номер последнего использованного диллерского прибора", утверждает, что прибор имеет имеет "нелицензионный" номер, и этого вполне достаточно для снятия с гарантии.
Причем хочу заметить, что этот номер относится к коробке передач DSG (Как я понял...он имеет ввиду что сторонним прибором что-то делали с DSG). В тоже время у двигателя этот номер другой... Замечу, что мне DSG меняли в сборе...может по-этому номер отличается?
п.с. Как мне кажется, все это полная чушь, неимеющая отношения вообще к конструктивному разговору...но все же хочу быть уверен на 100%..
накосячили предыдущие установщики коробки ... твое чтение отдельных каналов никак не отследить.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
странно , а дата последней синхронизации не должна совпадать с датой замены коробки ?
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
А что за синхронизация?
...Просто мне даже до этой пятницы в среду на том же сервисе...механик сам лично предложил выполнить адаптацию DSG... потому как он почувствовал что с ней что то не то......правда мы тогда по поводу неработающей катушки катались..
У меня вот какая мысль появилась......не может так оказаться...что последнюю адаптацию мне в ОД сделали на нелицензионном VASе?
Последний раз редактировалось bfg10k; 25.05.2009 в 00:25.
Сегодня разговаривал по телефону с другим шеф-трененром. На мой взгляд состоялся вполне адекватный разговор. Ну вообщем вопрос этот себя исчерпал на сегодняшний день. Если какие будут изменения - постараюсь сообщить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|