![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые форумчане!!! Я на форуме новичок, обладаю Passat b6 2.0 TDI + DSG Trendline. Посоветуйте пожалуйста качественную и относительно недорогую DVD 2DIN 7'' невыдвижную и чтобы встала в свою нишу как родная. НЕ КИТАЙСКУЮ! (типа PHANTOM) ПРИНЦИПИАЛЬНОЖелательно с навигацией, но можно навигацию докупить потом. RNS - 510 для меня ОЧЕНЬ дорого.
P.S. Против PHANTOM DVM 1800 G NEW не имею ничего против, однако ПРИНЦИПИАЛЬНО не уважаю Китай, поскольку СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ НАПАРИВАЛСЯ на Г---НО - касательно любой продукции этой страны. Поэтому очень нужно НЕ КИТАЙ.
имхо, найти не китай и бюджетно - сложновато ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
хорошая и качественная будет стоить 30-40т.рэ я бы остановился на РНС![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Ну может тогда без навигации - чисто качественный 7'' телек с DVD.
Последний раз редактировалось adolfovich; 25.05.2009 в 13:35. Причина: ошибка
Сколько еще раз обсудим, RCD не читает DVD!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ну главное же качественная матрица на 7''. Посоветуйте МОДЕЛЬ
Тебе уже все сказали: при цене РНС 510 700-750 Евро дешевле ты ничего приличного не найдешь. Тот же Фантом выйдет так же.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А от SONY или KENWOOD что - нить в районе до 800$?
для примера: jvc там еще есть похожие модели, но цена как больше так и меньше.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Спасибо! Скажите действительно ли РНС 510 стоит этих денег?
Нафига качественная матрица, если на ней не DVD не смотреть, не навигацию. Просто, чтобы было?![]()
Если не секрет, а где можно приобрести RNS 510 за 700 евро?
У меня РНС стоит 30000 руб. В среду будут. Покупай.
Чего - то я не пойму. У моего оф. диллера (Украина, Запорожье) RNS - 510 стоит 4000$. Это же явно больше чем 700 евро! Или у оф. диллеров всегда очень большая наценка.
Так где можно в Украине купить RNS 510 за 700 - 800 евро. Цена все - таки не 4000$?
СПАСИБО. Тут есть о чем подумать... К стати это точно не КИТАЙ? И как цвета матрицы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|