ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Дикие животные

Почти Мембер Аватар для Greshnik
    Альбомы
  2. Рейтинг

Дикие животные

Вчера ночью ели-ели ушел от столкновения с взрослым лосем!!! Скорость была около 120 км/ч, дождь, мокрая дорога, шипованая резина От осознания последствий столкновения до сих пор в шоке
    У кого нибудь были случаи встреч с дикими животными, особенно крупными?
    VW Passat 1.8T AWT 2002 г.в.
    VW Passat Variant 1.8T AEB 1999 г.в.

интересное

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    года два назад, ночью, ехали с друзьями на Селигер, и не доезжая км. 20 до места назначения, мчясь по проселочным дорогам встретили двух лосей. Один ринулся в лес, другой наперерез машине, как удалось избежать аварии, до сих пор не понятно )))
    Я тогда был за рулем, еду, а с моей стороны в полуметре от машины бежит лось ))))))

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    тьфу3р ...

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Greshnik Посмотреть сообщение
    Вчера ночью ели-ели ушел от столкновения с взрослым лосем!!! Скорость была около 120 км/ч, дождь, мокрая дорога, шипованая резина От осознания последствий столкновения до сих пор в шоке
    У кого нибудь были случаи встреч с дикими животными, особенно крупными?
    Снег ожидаешь скоро?
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Змеючка Аватар для Лёля
    Альбомы
  10. Рейтинг
    с дикими животными встречалась на дороге, но они все успевали пересечь дорогу, даже близко не рассматривала, т.ч. рассказывать нечего (тьфу 3 раза).
    А вот домашний рогатый скот - это писец....
    если начинает шарится по дороге в какой-нить глухомани, то приходится тормозить и прикидываться камнем/ деревом и т.д., а коровки любопытные...в окна надо свои бэньки вытаращить.....вот сидишь ты так за рулем, сколько успел стекло закрыл....сидишь не двигаешься, а они окружат машинку и смотрят .....в этот момент только и думаешь, что коровка в следующую секунду сделает, т.к. хз что у них на уме
    Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
    "Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
    Овцы - зло !!!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Я пару раз встречался на Горе с дикими жЫвотнами!!!

А один раз (это уже серьезно) - ехал я из Щелково в Ивантеевку через Щелково-7 и уже на выезде из города, как раз у самого "супер секретного" предприятия, нам на перез из ночи (времени было около пол-12-го) бросилась корова - только успела в лучах фар прошмыгнуть. Ощущения двоякие - и стремно и смешно - посередь ночи по городу коровы шастают
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Змеючка Аватар для Лёля
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    посередь ночи по городу коровы шастают

мама моя пошла утром выгуливать свою собаку на улицу...(Украина, центр города ), смотрит... стоит мужик какой-то и куда-то на дерево смотрит.....ну конечно женское любопытство взяло своё и она подошла по ближе...проснулась мгновенно, т.к. на дереве увидела обезьяну
    Мужик объяснил, что сам впервые видит эту обезьяну....

Мамик прибегает домой, будит папу и говорит: "Сережка, вставай...обезьяну на улице покажу" ....папа сковзь сон ответил: "А что, дома показать уже не можешь?!".....потом шла мамика тирада, а папик долго пытался понять че к чему и волновался за мимино здоровье, до тех пор, пока местное кабельное телевидение не сообщило, что из цирка сбежала обезьяна
    Последний раз редактировалось Лёля; 25.05.2009 в 21:18.
    Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
    "Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
    Овцы - зло !!!

Почти Мембер Аватар для Greshnik
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Снег ожидаешь скоро?
    Да че то все руки не доходят точнее колеса не доедут переобуться
    VW Passat 1.8T AWT 2002 г.в.
    VW Passat Variant 1.8T AEB 1999 г.в.

интересное

Папа
    Альбомы
  18. Рейтинг
    пассатклаб
    Юзер: "Грешник"
    Сабж: "Дикие животные"
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  20. Рейтинг
    на трассе встречал
    2 раза зайца
    2 раза лису
    1 раз утку с утятами

вроде все... и главное видел всех во время (за благовременно) поэтому без последствий
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Почти Мембер Аватар для Alanow
    Альбомы
  22. Рейтинг

Лоси и гуси

С лосями дело имел многократно - в Финляндии и Швеции это просто беда. По крайней мере конкретно в 2002 году это была общефинская ЖОПА, о которой писала местная пресса. Я одно время ездил туда регулярно, как на работу. То есть собственно на работу. К счастью за рулем своей машины уворачивался только один раз. Было страшно. Лось, особенно ночью, ВООБЩЕ НЕ ВИДЕН до самого последнего моента.
    Мой приятель не увернулся. Я к нему ездил из Питера почти на границу (его лось был с российским гражданством) - утешать и грузить его не подлежащий востановлению SAAB 9000 на эвакуатор. Лось полежал на дороге, встал и ушел в лес. Во время удара он упел обосраться и скинуть с себя в салон через разбитое лобовое тысячи блох! У приятеля - ни царапины. Я потом чесался.
    Второй раз было хуже - финны на AUDI 80 B4 поймали лося и улетели с дороги в лес, перевернулись. В глубокий снег. Побились (но без ахтунга и переломов), когда опрокинулись.
    Теперь, собственно про лося. Не буду навязывать мнение, просто поделюсь своими мыслями и тем, что говорят скандинавские полицаи. НЕ ТОРМИЗИТЕ если лося-таки придется бить. В этом случае и у него есть шанс выжить и машине достанется меньше. Дело в том, что лось - высокий, на тонких длинных ногах. Но он тяжелый. На большой скорости он через низкую машину может перелететь, только слегка помяв крышу. При торможении в юз - гарантированно идет в лобовое, ломает передние стойки и гнет передний край крыши в салон. Что и случилось с моим приятелем. Но он был на танке! То есть на ОЧЕНЬ крепком 9000-м СААБе. Я видел после ананлогичной аварии ВАЗ-2104... Тоже все живы, но... Водиле и переднему пассажиру очень бы пригодились шлемы.
    Финны говорят, что насмерть об лосей убиваются очень редко. Или не пристегнутые, ли же уходят с дороги.
    Теперь позитив, про других зверьков.
    Зайцы. Бегают перед машиной в свете фар. Я одного разогнал в спринте (но аккуратно, чтобы на задавить) - до 50 км/ч. Зайцы рулят.
    Есть собаки, которые "охотятся" на машины. Так вот их давят только если крутят рулем. Сами псы ВСЕГДА уворачиваются. Пожалуйста, не давите собак! Даже дурных! Даже грязных и абсолютно не гламурных.

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  24. Рейтинг
    давил ежиков несколько раз, как нистранно калесы целы.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    ночью, ехали с друзьями на Селигер
    не к добру это все не к добру!!!

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  28. Рейтинг
    В восьмидесятые, ехал на Днепре (мотоцикл такой с коляской. Сзади жена, в коляске двое детей. Пустое шоссе 4 полосы (2х2). Слева из леса вылетает лось, видимо хотел пересечь дорогу. А что делать мне, х.з. что у него на уме если остановлюсь пропустить. Я прибавляю газу пытаясь уйти вперед, какое-то время идем параллельно набирая скорость, потом он отваливает обратно в лес. Все это произошло быстро, расказывал дольше.
    В штаны не наклал, но струхнул здорово.
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    пассатклаб
    Юзер: "Грешник"
    Сабж: "Дикие животные"
    Жоржег!
    I only drink to make YOU more interesting!

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  32. Рейтинг
    встречал тока один раз лося. ехал из финляндии по светогорской дороге, оттормозился вовремя, лось оторопел, я посигналил - он повалил в лес с одной стороны смешно, с другой ломанулся бы он на меня и что?
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права