есть. можно было или усилок с входом высокого уровня брать или активный саб с такими же входами. было бы проще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Неделю назад приобрел Пассат с салона.
Сейчас с бабосом напряженка, поэтому саб с усилком было решено присоединять на штатную голову.
Снял голову, отдал выпаивать линейные выходы, завтра отдадут.
Тут возник вопрос, есть ли смысл во всём этом? И есть ли более простые варианты подружить саб и 310?
Последний раз редактировалось Жмурег; 19.06.2009 в 09:13.
есть. можно было или усилок с входом высокого уровня брать или активный саб с такими же входами. было бы проще.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Привет всем, уважаемые
Всё сделали вчера
Саб SoundStream с коробом(+щелевой фазик) + усилок. Зацепили всё это на родную голову. Качает музяка всяка-всяка
На днях выложу фотки того, что получилось.
+Сделал на капот полноцветную картинку виниловую, на любителя, но мне нравицо
Был обруган за то, что испортил строгий имидж машины![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
уууу...сабвуфер расхлябает всю обшивку в бедном пасаате![]()
.по тихой грусти мечтаю о S8.
Блин, непонятно как фото выкладывать
Надо помыть машину, а то пыльная и рисунок грязный
я себе моноблок и саб воткнул. линейник через блок мистери сделали. от колонок сигнал берется. и мафон не надо разбирать
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
ребят а че по деньгам выходит
подскажите плиз, на капоте аэрография или что и где это сделать и почем
все понятно конечно, но расскажите как и откуда мастра брали питание, ведь если вынуть ключ из машины то +12в нигде нету, либо он постоянный. если постоянный то усилок током покоя посадит аккум за сутки двое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|