А шипение где слышно в машине или на улице ?
Если в машине то может и факумник !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
При нажатии на педаль тормоза появилось шипение. По опыту эксплуатации тазиков знаю, что так проявляется воздух в тормозной системе. Вопрос: на пассате так и должно быть или ехать систему прокачивать? Или может у данного звука другая причина?
В6 1.4 TSI 6МКПП комфорт
А шипение где слышно в машине или на улице ?
Если в машине то может и факумник !
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
если шипение сопровождается еще и небольшим повышением оборотов то вакумник 100%
мое мнение вакумник .
Прокачка системы тут совсем непричем тут же система на основе тормозухи ,а не воздуха как на зил 130.
Последний раз редактировалось MakcWV; 27.05.2009 в 22:44.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
По этой ссылке описана несколько другая проблема - постоянное шипение, пропадающее при нажатии на педаль тормоза. А у меня наоборот, звук появляется только при нажатии. Звук слышен в салоне. По поводу повышения оборотов не посмотрел - завтра исправлюсь.
В6 1.4 TSI 6МКПП комфорт
Скорей всего усилитель.
Обороты при нажатии на тормоз не увеличиваются.
Сегодня ездил к нашему местному официалу (ИнтерТехЦентр). До сих пор в ауте. Вердикт жесткий: ремонтируют по гарантии только то, что сломалось и совсем не работает. То есть в моем случае, если машина перестанет тормозить, тогда и будут разбираться. А сейчас она тормозит, значит и поломки никакой нет.
Для пущей убедительности сводили меня в цех. Показали новый пассат, у которого такие же симптомы. Дескать если у нового так, то так и должно быть.
Я попытался возмутиться, что с тормозной системой лучше не шутить и хорошо бы все-таки ее проверить. И что будет, если тормоза вдруг исчезнут в неподходящий момент? Ответ: "тогда это будут уже не наши проблемы". Вот такое гарантийное обслуживание.
В6 1.4 TSI 6МКПП комфорт
Я думаю, они просто оговорились - правильнее сказать "тогда это будут уже не ваши проблемы". Если в период действия гарантии отказывает один из основных узлов (при условии "правильного" использования и обслуживания), в результате чего причинен вред другому имуществу или здоровью, то ответственность несет продавец товара. ЗоЗПП, статья 18, пункт 1:
Тем более, дилер был предупрежден о странном поведении тормозной системы. Правда, думаю, потребуется экспертиза, чтобы доказать, что отказ произошел в результате заводского брака (лучше делать самому, а то мало ли, что они там в своей экспертизе наделают...).При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества.
У меня звук точно не от колодок. Потому как шипит не только при торможении, а также на стоящем автомобиле.
В6 1.4 TSI 6МКПП комфорт
Как решилась проблема???У меня на пасе Б6 такая штука,при движении жмешь на тормоз(не шипит),когда останавливаешься тоже не шипит около секунды,потом чутка проваливается педаль и начинает шипеть не слабо так и обороты плавают!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|