Цитата Сообщение от yra1975 Посмотреть сообщение
Всем привет.Нужна помощь или совет по поводу АВТОХОЛЬДА… Кодировку 0000057 блок принял (блок3C8 907 801 E ). Авто холд не заработал или не правильно работает как мне кажется. Лампочка на кнопке не зажигается. Ошибок нет. Ручник работает, с места с ручника трогаюсь, снимает. Блок АБС заканчивается на АК. В панели приборов появилась менюшка автохолд все время ВКЛ или выкл. То же не реагирует никак. Тест исполнителей 53 блока проходит . В частности лампочка на кнопке загорается. В блоках измерений видно что кнопка действует при нажатии. Подсветка кнопки работает. Все сделано по инструкции, ремень пристегнут. с поставленного ручника трогаюсь, он снимается, а без пристегнутого ремня я не тронусь на ручнике.

Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое

При остановке на подьеме и нажатии на педаль тормоза машина стоит сек.3 и катится назад....Может дело в кодировке блока АБС??? Кодировку по такому блоку найти не смог....машина с функцией старт-стоп и круизом....-http://www.netech.dk/ecuuk
У меня такие же блоки и тоже не работает Автохолд. Подключение все проверил 100 раз.Уже всю голову поломал. И я так понимаю нас никто не слышит и не видит.