ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 189

Тема: Passat vs Opel Insignia

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  2. Рейтинг
    классный агрегат современный

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Почетный Мембер Аватар для Lead
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Правда, на фотках тачка круто выглядит, а в реалии ваще гауно, я когда увидел впервые думал - ну вот все, теперь точно знаю что будет дальше, а когда в живую посмотрел, ваще разочаровался...

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  6. Рейтинг
    да то что щас в автосалонах не стоит своих денег, ценник раельно на 150-200 тыс надо приспускать ... хочется надеяться что новая астра не подкачает, инсингния полное уныние вызывает ...
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Мембер Аватар для Пассажир
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Сегодня посидел в инсигнии. Мне показалось, что у нее обзорность хуже чем у пассата. Манагер сказал, что Инсигния конкурент Пассату СС (я раньше думал, что конкурент Б6), но в отличии от СС она тише и дешевле. Жаль не было машины на тест-драйве, а то бы заценил шумоизоляцию.

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Конкурент CC??? Ухаха, уморили. Ей с Б6-то уже счастье тягаться.

Альбомы
  12. Рейтинг
    ну да, ты у того манегера спроси он СС живьем хоть раз видел или выговаривает инструкцию что емц выдали??? хотя например думаю что как конкурент новая астра гольфа уделает 6-го, какой то он ублюдочный вышел ...

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AlexBg Посмотреть сообщение
    ну да, ты у того манегера спроси он СС живьем хоть раз видел или выговаривает инструкцию что емц выдали??? хотя например думаю что как конкурент новая астра гольфа уделает 6-го, какой то он ублюдочный вышел ...
    что астра, что инсигния могут уделать по продажам гольф и пассат только в случае существенно более низкой цены (не менее 15-20%), но вектре даже это не помогло , по качеству и техническому уровню опель все равно на ступень ниже во всем чем VW, хотя в целом продукция Опеля весьма достойного качества и разумной цене, не считая инсигнию тут у них в нашей стране перегиб вышел, думаю через годик будут давать как всегда скидки по 150-200тыщ и все встанет на свои места

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  16. Рейтинг
    вчера был на тест-драйве Инсигнии(220л.с АКПП),смотрится красиво внутри и снаружи,литье на 18 и при этом сильно не трясет и шумка хорошая,подвеска радует,а вот разгон с провалом,B6 с 1.8TSI интереснее,далее в В6-салон больше,музыка лучше,алькантара...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    что астра, что инсигния могут уделать по продажам гольф и пассат только в случае существенно более низкой цены (не менее 15-20%), но вектре даже это не помогло , по качеству и техническому уровню опель все равно на ступень ниже во всем чем VW, хотя в целом продукция Опеля весьма достойного качества и разумной цене, не считая инсигнию тут у них в нашей стране перегиб вышел, думаю через годик будут давать как всегда скидки по 150-200тыщ и все встанет на свои места
    я и не спорю насчет того что инсингния не конкуент даже близко пассату, но насчет астры в сравнении с гольфом есть сомнения ... у меня вторая машинка астра седан 1,8 прошлого года тоже, щас в распоряжении у отца, редко но я на ней езжу и что сразу бьет по ушам так это ПОЛНОЕ отсутсвие каких либо сверчков ну и еще субъективно более мягкая подвеска

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AlexBg Посмотреть сообщение
    я и не спорю насчет того что инсингния не конкуент даже близко пассату, но насчет астры в сравнении с гольфом есть сомнения ... у меня вторая машинка астра седан 1,8 прошлого года тоже, щас в распоряжении у отца, редко но я на ней езжу и что сразу бьет по ушам так это ПОЛНОЕ отсутсвие каких либо сверчков ну и еще субъективно более мягкая подвеска
    Астра очень причная машинка, особенно если в косме
    но по технике все равно отстает от гольфа и по двигателями и по трансмисиям и по подвеске и самое главное по инженерной настройке, ну не рулится так ювелирно Опель, ну нет там оточенной остроты руля и вывереных усилий на нем и с тормозами на опеле тоже хуже, вот так во всем чуть, но хуже...да что там говорить достаточно хлопнуть капотом и там и там и понять разницу по звуку, где какое железо или посмотреть как сделаны дверные петли
    у меня друг когда садиться после астры в мой пассат сразу замечает, что климат котроль работает приятней и музыка звучит интересней и даже дворники шатные чистят совсем по другому и.т.п.
    поэтому для меня Опель хорош, но до определенной планки, пока ценник не начинает граничить с ценником VW, этои касается и самого VW когда его ценник начинает приближаться к премиум тройке

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Зешел в салон, присел в него посмотреть, так сказать познакомится, не понравился совершенно, понель показалась слишком высокой, грамосткой, ну и в целом впечатление от машины не очень хорошее осталось, в свою потом сел и разницу заметил обсолютно во всем, Пассат конечно качественей и самое что интересное, сегодня доступней...
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Мембер Аватар для ГоловкинС
    Альбомы
  24. Рейтинг
    В опеле новом не сидел, но судя по цене и не сяду смысла не вижу когда есть пассат да и еще СС))) по поводу нового гольфа думаю он будет лучше новой астры.

Почетный Мембер Аватар для Spiritus
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Почитал, записался на тест драйв. Погляжу, как оно
    Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
    John Silver - гроза морей - ПРОДАН
    АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White

Новичок Аватар для Asf
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Раньше я ездил на Astra.
    Ждал Insignia. Очень ждал - машина обещала быть очень интересной.
    Она и получилась интересно,... но не для меня.
    Увидел я её живьем на московском автосалоне в прошлом году.
    Первые впечатления выложил в Atraclub.ru.
    Ссылка, если кому интересно. Можно не смотреть, т.к. все основное повторю здесь.
    И решил не брать. Почему?
    1. Она какая-то тесная внутри. Я конечно понимаю, что кокпит - это модно, стильно и спортивно, но хочется простора (в Passat его достаточно).
    2. Управление неудобное - кнопки мелкие, их много, они плоские, на ходу искать их на ощупь будет тяжело.
    3. Младший при посадке на заднее сиденье вмазался макушкой в дверной проем. Он ниже меня.
    4. Старший (он выше меня) сидя на заднем сиденье работал распоркой между сиденьем и потолком.
    5. В багажнике никогда не получиться ровного пола. Балка между опорными чашками ощутимо выступает из пола (см. фото).
    6. Цена выше, чем за Passat.
    Вывод - может она и хороша, но точно не для меня.
    Зы.
    Passat я выбрал после этого, т.к. первое, что я посомтрел бл - Mondeo. Не хватило динамики. С автоматической коробкой он просто не хочет ехать.

Кокпит. Много кнопок и "жмет в плечах":

Багажник. Прочность превыше всего, а груз как класть?:

Вид с правого бока: красиво, но цена за эту красоту - очень низкие проемы задних дверей и низкий потолок в задней части салона.
    Volkswagen Passat 1.8TSI 6GA

Альбомы
  30. Рейтинг
    Уехал на тест-драйвю Завтра напишу ощущения

Альбомы
  32. Рейтинг
    Итак, вчера ездил к официальному дилеру GM Регион 62 на тест-драйв Opel Insignia. Машина хетчбэк, комплетация Cosmo+опции, кожаный салон и т.д. Двигатель 2 литра турбо 220 лс, автомат с возможностью ручного переключения.
    Сравнивать буду с Пасей 1.8 TSI на автомате (те со своим )
    Итог:
    Экстерьер: по сравнению с Вектрой ощутимый скачек дизайнеров - приятные обводы кузова, симпатичный вид спереди и сзади. Цвет был слегка неудачный - серый, поэтому кузов терялся, в белом был бы лучше. Сзади дизайном фар напоминает Мазда 6 в новом кузове, крышка багажника аля БМВ 7. Спереди роскосые фары, дизайн ближе к азиатскому. Не зная, что это Опель, я бы предположил, что передо мной японец, слишком заметен в дизайне J - фактор. Супер иновация Опеля - теперь на значке над молнией выдавлено: OPEL.
    Интерьер: несмотря на то, что вроде используется качественный пластик в отделке, передняя панель не понравилась. В центре нее "нахлобучка" из плохого пластика, с которой расположено управление музыкой и климатом. По мне в Корсе интереснее сделано. Особенно не понравились кнопки управления, хлипкие и неприятные на ощупь. Приборы типично опелевские. Вся консоль обрамлена непонятно зачем пластиком под дерево сомнительного цвета и качества (типа темный орех), крышка пепельница и центральная консоль обрамлены еще и другим пластиком с абсолютно непохожей фактурой, мне кажется пл качеству очень сомнительным. Руль кожаный с приливами - неплохо, но сама ступица как вы вдавлена вглубь, не понравилось. Рычаг переключения АКПП обрамлен полированным металлом, похоже на VW. Посадка за рулем нормальная, кожа скользкая, сзади по ощущением жены теснее чем в пассате. Остальное все тоже более-менее. Наконец то сделаны Нормальные рычаги поворотников - фиксируются как у норм людей.
    Двигатель: ЭТО ПЕСНЯ. Стартует резво, разгоняется ураган просто, переключения не чувствуются. Шумоизоляция достойная. Слышно двигатель на больших оборотах и турбину. Отличный двигатель. Молодцы Опель. В АКПП нет только спорт-режима, а так те же 6 ступеней и возможность ручного переключения.
    Теперь о цене - с таким двигателем и коробкой в комплектации, схожей с Комфортом Пассата цена 1250000. По моему перебор. Это же Опель!!! Пассат даже без скидок до лимона не дотягивает.
    Выводы: Пассат как по дизайнуи по инетерьеру однозначно нравится больше, более классический авомобиль. По уровню отделочных материалов - выше на голову. Единственное, над чем стоит задуматься пр выборе - двигатель. У Опеля с 2 литров снимают 220 лс, у Пассата 200. Но останавливает цена. Однозначно я не ошибся с выбором, хотя Опель продвинулся вперед.
    Последний раз редактировалось Spiritus; 15.07.2009 в 13:36.

Мембер Аватар для Swoi
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Asf Посмотреть сообщение
    Passat я выбрал после этого, т.к. первое, что я посомтрел бл - Mondeo. Не хватило динамики. С автоматической коробкой он просто не хочет ехать.
    Дизель на автомате неплохо едет :thumbup
    b6 tdi мех хайлайн п1
    был мондео 4

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Мне интерьер инсигнии даже по картинкам не нравится, экстерьер ничего, но на любителя, а вот ТТХ неплохие.

Альбомы
  38. Рейтинг
    я думаю что опель очухается со временем и снизит цены, все новые модели стоят прилично ...

Мембер Аватар для volk-3
    Альбомы
  40. Рейтинг
    И заявка 12 лет от сквозной коррозии 12 лет,у пасса 7 просто бред-по гниючести что опель,что форд впереди всех(имхо).И ценник (((

Мембер Аватар для Пассажир
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volk-3 Посмотреть сообщение
    И заявка 12 лет от сквозной коррозии 12 лет,у пасса 7 просто бред-по гниючести что опель,что форд впереди всех(имхо).И ценник (((
    У меня была АСТРА и на нее тоже была гарантия от сквозной коррозии 12 лет, правда, при условии, что каждый год надо приезжать к ОД и обновлять антикоррозийное покрытие. Разумеется за свой счет.

Мембер Аватар для volk-3
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Не -у меня ещё с Авдотьи сигары C4 1983 г и опелей тех лет воспоминания остались,а счас видно всё изменилось.

Почетный Мембер Аватар для martin
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Инсигния 1млн 250тыс и 220 лс с автоматом это конечно дороговато но пасат- Цена от1 382 235 руб за 2.0тси 200лс с автоматом как видите значительно дороже!
    Посмотрите ценники на фолькс ру.
    хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.

Почти Мембер Аватар для Jeka 48
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Был сегодня на тест-драйве Инсигнии 2л АКПП кожа, 1 300 с копейками.

Для камрадов задумывающихся о покупке Инсигнии-пища для размышления. Машина стояла под открытым небом и позавчера у нас был дождь.Незнаю ездил кто либо до нас после дождя, НО картина маслом-открываю заднюю правую дверь(первый ехал друг), и мне под ноги выливается где-то литр воды, образовалась лужа длинной во всю дверь и шириной сантиметров 20-30 -понимаю что вода каким то образом скопилась в полости над порогом между резинок, а что будет зимой снегопад-таянье снега-скапливание воды-замерзание ночю-вуаля, калитку хрен откроешь. Данная и история произошла только с одной дверью(видимо другие до нас уже открывали). Далее садимся в с машину и.... маслание стартером никчему не привели. Попытка №2 после 2-3 секунд работы стартера двигатель схватывает, набирает обороты 1200-1400 и его начинает ТАК колотить что я уже подумал что прокатнуться нам уже не судьба, пляшут обороты, но секунд через 5 в се нормализовалось.

Описывать ощущения не буду, тут и так много понаписано, скажу только что машинка хорошая и одно-оно едет! Но как ни странно лошади чувствуются не при старте, а на скорости за сто. Помягче Пассата чуть чуть будет. Цена ИМХО должна быть рублей на 300 дешевле

За такие деньги однозначно ПАССАТ СС!!! Сегодня посидел с нем тоже 2л дизель ДСГ рыжая кожа, люк, диски, цвет нереальный просто за 1 400 с копейками -ХОЧУУ-У-УУ

Новичок Аватар для argon29
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Когда покупал своего коня, немного жалел, что Инсигнии ещё не было в салоне, небыло возможности их сравнить (все таки новая модель). На днях, от нечего делать, в обед заехал в салон Опель, посидел в Инсигнии. Вышел из неё полностью удовлетворенный своим правильным выбором! Пася рулит. Я в машине не курю, но мне нравится, как открывается пепельница в Пасе. С этого я и начал их сравнивать... Пассатоводы меня поймут. Из таких благородных мелочей и состоит Пася, сильно отличаясь от Опеля.
    VW B6 Passat 1.8 TSI, Highline ручка

Ответить в теме
Страница 4 из 8
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права