Что- что а цена точно космос!
За такие деньги любой возьмет что нибудь поинтереснее...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Только обратил внимание на тему. Вставлю свой пост из другого форума.
На тест-драйве был только 1.8 в комплектации Космо (топ-версия). Цена без копеек один лям и еще куча опций за доплату. Но сама комплектация меня не поразила, по сути есть всё что и везде. Но то же сиденье не "эелектрическое", видимо только за доплату.
Про дизайн говорить ничего не буду - дело субъективное. Интерьер приятен, но не более. В целом неплохой салон имеет спорные решения.
Так, например, считай, что отсутствует подлокотник и центральный бокс, то что представлено на их месте иначе как пародией не назовешь. Масса мелких кнопок на консоли - эргономический промах, очень неудобно. Дерево - откровенно пластмассовое, дешевое на вид и на ощуп.
Подоконная линия очень высоко - держать локоть на "подоконнике" невозможно в принципе. И еще - обивка на двери по толщине как на жЫгулях. Блок стеклоподъемников сдвинут назад - приходится заламывать кисть. Ну и в целом в нюансах машина так себе.
Посадка за рулем тесноватая, в ногах даже очень тесно. Чтобы ничего не задевать внизу пришлось сиденье вниз опустить. Зеркала мелковаты, назад обзор ограничен малюсеньким окошечком. Сзади очень тесно, крыша давит на голову, места по-сути только для детей.
Поехали. Сцепление длинноходное, срабатывает в самом конце - ногой в пробках придется поработать. Передачи переключаются достаточно четко, но в Мазде лучше. Педаль газа задемпфирована, тяги на низах очень мало, трогаешся с трудом. Чтобы резво тронуться движок надо крутить до 3-х тыщ. Я конечно предполагал, что от 1.8 откровений не дождешься, но чтобы так скучно - не ожидал. С ЭТИМ МОТОРОМ МАШИНА НЕ ЕДЕТ, динамика как у Лады. Чтобы быть в потоке движок надо держать около 4 тыс. оборотов, но этом режиме он очень громко шумит. Хотя в принципе это один из немногих источников шума. В остальном на уровне одноклассников - не лучше не хуже.
Управляемость приемлемая, плавность хода приемлемая, подвеска упругая. Но повороты держит "грязнее" чем на Пассате, да и чуствуется склонность к рысканию на неровностях или колеях.
Вобщем в среднем с Маздой паритет, но Маздовский 2.0 гораздо приятнее будет, да и автомат можно для этого мотора взять. Если смотреть на 1.8 Опель и 2.0 Мазда, то однозначно Мазда лучше. Надо быть фанатом Опеля, чтобы его купить. Возможно с другими моторами другая ситуация будет.
Но, когда после теста сел В Пассат, сразу легче стало - реально чуствуешь себя в машине, которая как минимум на полуровеня выше. В этом размере выбор для меня ясен однознчно.
Последний раз редактировалось Семеныч; 17.01.2010 в 15:03.
TOUAREG NF V6 TDI
Что- что а цена точно космос!
За такие деньги любой возьмет что нибудь поинтереснее...
LR Discovery 4 TDV6
Семеныч,
То что Вы описали это промах комплектации ,а не машины,дерево???это вообще отстой,у инсигнии есть десяток вариантов салона,мотор 1.8 для нее очень мало,как минимум 1.6Т 180 л.с. отсутствие подлокотника говорит о базовой комплектации машины,там не просто подлокотник должен быть,а еще и управление Б/К и магнитолы возле него в виде ролика как на ауди.
http://www.passat-club.ru/forum/atta...1&d=1263729650
Я помню и вектру OPC достать было проблема, и цена была высокая - представляю столько они заломят за Инсигнию OPC... Каждый наверное по своему прав - с одной стороны опель в один миг не может в бентли превратиться, с другой пассату пора обновляться.
Хотя салон инсигнии, которым она прокричала аккорду: "ДАВАЙ ПОСПОРИМ У КОГО БОЛЬШЕ СОТЕН КНОПОК" - меня явно раздражает, какая то торпедо-калькулятор, явный перебор
В6, 1,8 TSI, АКПП
insignia OPC 2.8V6 325 p.s.4X4 Будит стоить не малых денег это точно,даже в базовой комплектации,там база очень багатая.
opel.de
http://www.youtube.com/watch?v=hiMF0kKcAZQ&feature=fvw
ну ждём обновления пассата. ибо с 2005 года ни одного обновления - это ппц. уже не канает. тренды мировые , увы, изменились.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
с5 и инсигния-переростки буржуазии-еще не выросли из детских болячек и привычек, но уже метят во взрослые.сравнивать их с пассатом нет смысла!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Приятными я бых их не назвал, о чем статистика продаж и говорит.
http://www.opel.ru/site/local_image/...f/insignia.pdf
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Лично от себя могу добавить - в Украине опелем занимается контора укравто - ничего общего с ними и с их "сервисом" более не хочу иметь.
Многие представители Украины сейчас будут кричать, что и мерседесом укравто занимается и еще многими известными брендами...Да, но с опелем, вам придется ездить в салоны и на станции, где обслуживают ланосы, лачети и авео - уверяю Вас - там не с кем разговаривать, там сервиса нет ВООБЩЕ.
Я например, только из-за этого, не стал бы связываться с опелем на Украине
В6, 1,8 TSI, АКПП
Инсигния ОРС может быть и покруче Пассата, но представляю, как она будет падать в цене на вторичном рынке...
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
Объявили цены на Opel Insignia OPC:
Insignia OPC (седан) - 1 599 800 рублей
Insignia OPC (хетч) - 1 614 800 рублей
Insignia OPC (турер) - 1 644 800 рублей
А сейчас дилеры распродают остатки Vectra OPC:
2008 год с механикой за 888 тыс. руб за механику и 927 тыс. руб. за автомат.
2007 год в Казани за 590 тыс. руб. с механикой.
VW Passat B6 1.8TSI Comfortline
Opel Corsa OPC
Это очень дорого. Трендлайны с мотором 1,6 21-22000 юро приходи и забирай. В июне я хотел купить на заказ с мотором 2,0 турбо, 230 л/с, в общем со всеми пакетами местного немецкого Пасса Хайлайна. Так вот, вышло всё боголепие это на три штуки дороже Фолькса. Да еще племянница жены купила Инсинью(ту самую, за 21-22 тыс евро). Смотрел, немного катался - не то, не по мне, передумал, купил снова Пассата. Не знаю, как в России, а в Германии Фольксваген с Опелем вообще несопоставимы.
Вчера был на вождении Инсингнии V6 4x4, динамика впринципе понравилась, обзор из машины так себе, торпеда дребизжит, ну и самое интересное цены на данные модели около 1,5 млн. рупей. За эти деньги конечно же не стал бы ее брать!
После целого дня езды на полигоне, сел в пассат и почувствовал разницу и в материалах и в комфорте езды... ) Пассат нравится больше )
Сегодня ехал мимо салона - зашел посмотреть инсигнию.
Вывод - очень понравилась vectra opc и особенно её 18 диски - просто класс :-)))))
http://www.youtube.com/watch?v=gmShl...eature=related
какие то типа оригинального дизайна, короче по быстрому, не нашел что это за диски :-(
Последний раз редактировалось $iriu$; 03.03.2010 в 23:18.
В6, 1,8 TSI, АКПП
Диски - стандартная снежинка, код 10 02 207.
http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...8-3baf77912151
VW Passat B6 1.8TSI Comfortline
Opel Corsa OPC
Зато зимой заводиццо наУРА...
ТОлко на неделе смотрел Инсигнию. Вообщем кузов красивый, внутри дизайн не немецкий, а какой-то игривый, больше японский. Очень мало места внутри, особенно сзади. Сзади могут сидеть либо дети, либо люди не выше 170 см. Материалы не ахти. Вообще для опеля прорыв, но ценник очень завышен. И чувствуется какая-то не доработанность
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Чуби в тебя сейчас чем-то кинет...
1,6 млн за полный привод, 325 сил...очень неплохая цена. я про инсигнию опц.
а вектра опц как-то не очень...продажи показывают это и монопривод с 280 силами не айс. посмотрите на продажи той же субары. покупай РС-ку шкоду, чипуй и получишь за 1 млн тоже самое, только машинка будет интереснее (240 сил VW поедут так же как и опц с 280).
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Вообче-то Опель последнее время неадекватен по ценнику - так рынок не завоюешь! Сделали бы адекватную цену-может быть и продажи пошлибы вверх, а так....переплачивать за...ОпелЬ, который в самой Германии как у нас таз,.....ну почти как.....
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|