Сообщение от
Serega244
Всем привет, я всегда считал людей покупающих автомобили марки VW довольно умными, думающими людьми. Возможно так оно и есть. Но есть одно НО, каждый хвалит свое г*вно, уж извините. Расскажу почему я так резок. Мой брат решил купить автомобиль, у него была сумма 1300000, естественно первый вариант это пассат. Действительно это хороший автомобиль и в салоне не очень плохо и комплектация нормальная еще и полный привод, двигатель кажется два литра, все за 1170000. Счастливый братец уже был готов выложить деньги и ехать обмывать. Но не тут то было, оказывается ПТС была заложена банку и забрать машину бы не получилось, ждать нужно было три дня т.к. был пятничный вечер, а обмыть хотелось. Тут я вспомнил про чудо опель, поехали посмотрели, машина действительно красивая, качество материалов кстати намного лучше чем в пассате так что не надо лукавить. Двигатель два литра, прокатились по очереди, двигатель конечно хорош, но до моего С350 ему действительно далеко. Брат опять счастлив, но опять не тут то было, сберкасса была на перерыве. Решили прокатиться до салона VW и сравнить ощущения. Они таковы: пассат корректней сравнивать с вектрой, а не с инсигнией, а инсигнию не с пассатом. Т.к. инсигния на голову выше пассата во всем, и движек и эргономика салона и внешность и все остальное. Просто вам так хочется думать, наоборот, и я вас понимаю. Опелевцы не сошли с ума подняв так цену и дело не в том, что инсигния автомобиль года в Европе, а потому что выросла себестоимость производства. Вы подумаете, тоже хвалит свое г*вно, ан нет не свое и даже брат не купил ее, не потому что купил пассат на обратном пути, а потому что купил Audi A4 прошлого года. Но дело не в этом. Посмотрев пассат повторно он потускнел на фоне инсигнии, точно так же как инсигния на фоне ауди. Мораль: Свое конечно лучше, но только для обладателя этого своего.
Социальные закладки