Не конкурент это ... я был недавно в опелевском салоне и очень внимательно рассмотрел эту машинку, хотя первый раз рассматривал ее на выставке в прошлом году в Москве...
что понравилось:
- естественно новый дизайн с нуля, эта модель которая пришла на смену вектре и существенно лучше;
- добротная внутренная отделка по немецким стандартам до которых однокласники японцы никогда не дотягивали и просвета им не видать в этом (про это уже сто раз говорили - японоводы покупают свои машины как будто они на капоте ездят а не внутри или внутренная отделка для них ничто...);
на этом пока все! так как машинку еще не тестдрайвил ...
что не поравилось:
- сзади тесновато, у меня рост 188 и вес 100 - я как ни усаживался сзади все время головой потолок подпирал - в пассате запас над головой ого-го;
- клиренс что то порядка реальных 145 мм, тут и говорить нечего это просто видно невооруженным взглядом;
- как бы качественно не был сделан салон в опеле, но он не дотягивает до пассата, а это учтите машина 2009 и 2005 года разработки;
- ценник!!! вы проштудируйте прайс кому интересно на инсингнию и сравните выбранную коплектуху с такой же у пассата - инсингния будет дороже !!! (а вообще я пока не понимаю есть ли у них что нибудь тому же двиглу TSI противопоставить ? )
вообще пока рановато говорить о этой новой машинке, никто из нас ее не тестил, что это за новые движки и новые коробки ? - мало кто знает! как поведет себя машинка после полугода - года эксплуатации ?
вообще новая модель это всегда эмоции - которые бы хорошо если бы временим немного проверить ...
при всех за и против, ребят вы посидите в этой машинке для начала в салоне и скажите себе - махнулись бы вы свою комплектуху на аналогичную инсингнию? я про себя скажу - даже и мыслей таких нет! кто то с нуля и созреет мож на нее, я - нет ... инсингния с такими ценами на попе будет курить, а вот ее детище рестайлинговая астра которая выйдет в этом году - да!!! как обычно всех своих однокласников - мазду3, лансера10, ситроена4, каролу, пыжа308 - сделает 100 пудов!!!
Социальные закладки