Привет.
Зачетный у тебя аппаратик. На фотках 18 ии 19 радиус, я не срвсем понял?
какое занижение? Надеюсь, всё что у тебя там на немецком написано ты нам сможешь в ближайшем будущем перевести :D
Ждемс ещё фоток+ фото салона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
privet wsem,
iswinite schto ja nemagu na russkich bukwach pistaj, u menja tolka nemetzkaja tastatura.....
nu kaschatza wi menja pajmjoti......![]()
Mi schiwöm w hannovere i u wsech naschich patzanach klasnije tatschki(wse russaki)
wot paru fotak at majej malinkaj![]()
http://www.passat3b.de/galerie2/gale...p?user_id=2504
umeja stajali 19zoll felgi, na sleduschija leta apjat pajdut 19...
Poka wsem
Alex
Привет.
Зачетный у тебя аппаратик. На фотках 18 ии 19 радиус, я не срвсем понял?
какое занижение? Надеюсь, всё что у тебя там на немецком написано ты нам сможешь в ближайшем будущем перевести :D
Ждемс ещё фоток+ фото салона
Последний раз редактировалось ~RS~; 14.09.2005 в 02:05.
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
Последний раз редактировалось Al3x05; 14.09.2005 в 02:12.
Я плачу...
У нас фельги дорогие.
И дороги плохие... Так шо ездим на 16-х...
Привет и добро пожаловат,
От меня передай ооочень большой привет Geri с твоего Форума
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Привет и добро пожаловать к нам в клуб!
Диски у нас стоят по-разному. Все завилит то производителя. Есть очень дорогие, такие как BBS, например. Есть очень дешевые, например, Replika![]()
А какого размера резина у тебя стояла на R19?
Привет! Вливайся! Мы всегда рады новым людям!![]()
И почем это дешево????u menja setschjas stajat na 18 ja ich otschen deschowa kupil
Сообщение от Al3x05
привет, а почему ты в Германии живёшь?
![]()
raditeli sachateli, mi ta same nemzi u menja babuschka radilasj tuta w germanije i patom ich pereselili w kasachstanСообщение от Tandem
![]()
@Director
na 19 u menja risina bila 235/35 19, schjas stait 225/40 18, hatschu apjat felgi na 19 ili moschet daschi bitj, schto ja na sleduschije leta pastwlju felgi na 20 (235/30 20 )
@Racer
ja wateti felgi kakije u menja setschjas stajat, ani bili patschti nowije i risina bila Pirelli P Zero Nero(snajeti wi takuju??) i ja ich w ebay kupil sa 500?.
a maji felgi na 19 s risinaj kupil sa 1000? nu eta tosche mene silno pawislo......
u nas tut tolka risina otschen daragaja.... odna risina na 235/35 19 stoit patschti 250?
a felgi na 18 moschesch usche palutschtij doeschewo..
Alex
Визёт. У мене тош родственники есь тама... Тока как везти блин аттудова!? 8-\
Т.е. R19 у тебя стояли и не задевали за арки? А как обстоят дела с R20, неужели тоже не будут задевать?
na 19 ne sadiwalja tebe nada krilo nemnoschka padgibatj, a na R20 wsade prablem ne budit sato w peredi...... nada wsju plastiku wiresatj..Сообщение от Director
![]()
mi adnamu druga stwili felgi ani bile 9.0*20 s 225/30 Risinaj na Golf 4.. Tam mi tosche plastiku wirisali, i kagda maschina stajala, mi etot golf tak pasadile schto risina ne widna bila, tolka felgu![]()
wota fotka at golfa
a wot ischjo passat at druga haraschewo
Alex
Во у нас тоже машина из Hannover. так что родня почти-)))
Блин. Нинада таких фоток выкладывать... я плачу... 8::![]()
nenada plakatj nada na maschinu stawitj!!!![]()
@ira
wi schto maschinu kupili w hannovere???![]()
@director
skolko ti saplatil sa wsju koschu??? schtob oni eta sdelali??? skolko eto wsö stojet??
Alex
Ну да , тока не мы купили а салон купил для нас.
Понятно, я много встречал людей с подобной историей, правда в Ганновере не был, хорошо изколесил две земли - Баден Вуртенберг и Баварию и там и там ну оч. позитивно, а Ганновер наскока я понимаю промышленный райончик?Сообщение от Al3x05
![]()
hmmm.... tschöta ne ponel![]()
Ганновер - отличный райончик!Сообщение от Tandem
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
Дима, успокойся...Сообщение от Director
![]()
![]()
ты в Москве...
![]()
В том-то и дело, что не в провинцииСообщение от Ровшан
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|