Привет! Вливайся в наши дружные ряды![]()
![]()
Вот и второй V6 с ручкой!!!!! Приезжай на встречу завтра!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день
Вообще в данный форум захожу давно, но вот появилась возможность влиться в ваши дружные ряды.
Итак о себе моя машина Passat 2002 г. V6 передний привод ручная коробка, а/м покупал новым в салоне, а/м по началу очень нравился двигатель подвеска а именно хорошее компромисс между плавностью ходу и управляемостью, но по прошествию 3-х лет эксплуатации моя любовь к Пассату начала потихоньку иссякать появились пртетензии к ходовой управляемость перестала устраивать, просто начала бесить постаянная раскачка кузова валкость, решил а/м продавать,но проанализировав ситуацию понял, что реально за вырученные деньги ничего лучше Пассата не купить, сразу скажу, что считаю Пассат лучшим , если сравнивать по совокупности параметров, в своем классе и в своем эшелоне а/м, решил заняться улучшением а/м.
И вот сразу благодарю данный форум, теперь у меня аммортизаторы Koni Sport пружины Eibach и резина Pzero Rosso. И я Вам скажу это просто супер. Единственная проблемка, что машина стала реально ниже, когда проезжаешь через лежачих полицейских, но правда не ГОСТовских стал чем-то задевать, не которое волнение испытываю перед предстоящей зимой, как буду ездить не знаю.
Удалось покататься на B6 2.0 FSI и 2.0 TDI , мое мнение с технической точки зрения а/м очень высокого уровня, единственное после V6 , я бы брал 2.0TFSI
Вот такие дела.
Привет! Вливайся в наши дружные ряды![]()
![]()
Вот и второй V6 с ручкой!!!!! Приезжай на встречу завтра!
Добро пожаловать!
Приямо моя машина, за исключением коробки!
У меня автомат, не хочешь поменяться коробками?
Обязательно приезжай на встречу, а пока можешь побаловать нас фото![]()
Меня тоже это ужасно напрягает. Мондео дорогу держал как влитой, однозначно лучше пассата. Пася при неплавных перестроениях раскачивается конкретно, приходится делать лишние движения рулем. Зато мягче. Когда поменял амо и пружины насколько изменилось поведение машины?Сообщение от Sergio
Когда я поставил R18 вместо штатных R18, поведение машины заметно изменилось в положительную сторону. Когда поставил амортизаторы Koni Sport + пружины Eibach машина стала неузнаваемой в плане управляемости!Сообщение от Димстый
![]()
2 Sergio
Насколько у тебя закручены Koni?
2 Director
Именно с твоей машины я все и срисовал, я уже давно перестал особо доверять продавцам и в таких делах стараюсь всегда найти авторитетное мнение, а твои изменения а/м и последующее описание меня почему-то очень убедило, и мнения Nenada и других членов клуба тоже. Единственное что диски у меня остались стандартными Road America, которые мне очень нравятся, что касается коробки, то когда покупал то только механика, сейчас, учитывая эксплуатацию в Москве, все больше и больше хочется АКПП но только Типтроник, довелось поездить на V6 4-Motion Tiptronic, да согласен что коробка слегка задумчива на автомате, но на ручном режиме очень не плохо, но оптимальное решение это конечно DSG.
А Кони я оставил в самом комфортном режиме, мне и так пока очень хорошо, а там можно и подкрутить. Единственное опять же повторюсь не много напрягает что машина стала низкой стала задевать за неправильных полицейских, а впереди наша зима, а тебя это напрягает?
2 Димстый
Все что касается управляемости все стало лучше, на скорости машина такое ощущение прилипает к асфальту и при этом она не стала жесткой, что касается подвески я имею в виду пружины и аммортизаторы на V6 она европейская без российской адаптации и по моему она и расчитана для хорошей немецкой дороги, а в Москве ям то больших особо нет но постоянные колеи неровности маленькие ямки и т.д. вот она и умирает быстрее отсюда и раскачка и т.д. и т.п.
Народ вы меня пугаете...Чем вы там чиркаете? Вы видели мою юбку и мой передний свес? И ничего я не чиркаю. Вы же выше и намного?! Я чет не врублюсь. Да и езжу я, по сравнению с Директором, активней...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Так, попрошу не выражаться![]()
![]()
Я лично нигде не чиркаю![]()
А у кого юбка ниже - это еще нужно посмотреть![]()
2 Sergio
Т.е. у тебя Koni вообще не зажаты? На 0%?
Welcome!
А фотками, действительно, побалуй нас :D
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
Да вообще не зажаты
Фотки обязательно выложу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|