И прально! На поезде оно надежней и бухать мона!![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В общем сетуация такая!! Хочу поехать в крым на своём пассате 2005 года 2 фси типтроник!!но переживаю за то что малоли что может случиться по дороге и где искать запчасти если что !!и ещё очень волнует тема как себя будет чувствовать типтроник на серпантинах???
Но это да!!!но все таки хочется поехать на машине прошлый год ездили на 2х машинах правда на 9 и на мазде 323))) очень понравилось!!!!!!захотел туда захотел сюда вообщем на много лучше!да и веселей!!!
Да нормально все будет. Не очкуй, я сто раз уже так делал. Машин надежный.)))
Диагностику перед поездкой и вперед![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да конечно езжай без проблем! На всякий случай запиши адреса и телефоны ближайших дилеров vw-audi по маршруту. Не забудь проверить давление в колесах и в путь!
Типтроник на серпантинах будет вначале тупить, но потом должен адаптироваться (или ты под него подстроишься), так что за это даже не волнуйся.
ЗЫЖ На двух машинах оно всегда надежнее.![]()
По-моему тоже нет поводов для беспокойства, если во время делались все ТО, и никаких наглядных косяков нету
ps я на серпантинах в режиме S езжу, с горы лучше тормозит движком, в гору лучше разгоняется.
Зимой с горы вообще в ручном режиме съезжал (в горной шории).
B6 -> BMW F30![]()
спабо большое за ответы!!!а вот насчет поиска искал не нашел((((((
а есть кто нибудь кто ездил в кактебель???и кстати по поводу сервисов на украине искал тоже не нашел(((может я что не правильно ищю! не ругайте сильно))))
ндаааа, вот до чего доводит интернет и крупные города ... едь и не парься, на трассе случаются процентов 20 от всех поломок, остальное - в городе.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
люди на жигулях ездят в такие поездки дальние, а ты боишся на машине 2005 года...
.по тихой грусти мечтаю о S8.
Не, стремно комрад ехать, пассат ломучий помой, точно что-нить случится. Не рискуй.
Ну как ты камрад, решилсо?
ps проверь авто и езжай б/п![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Последний раз редактировалось толстый; 02.06.2009 в 09:22.
Я вообще еду на Пассате в Хорватию (6 тыс км в обе стороны) и не очкую. Прошлый год ездил туда на Мазде 3 - никаких проблем, тока лампочка ближнего перегорела. Езжай, не боись! Удачи на дорогах. Кстати на Украине ужесточили штрафы
![]()
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|