Там никаких проблем нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
привет все решил заколхозить себе кнопки стеклоподьемников и джойстик управления зеркалами как у пасса СС с окантовками чтоб было стильно модно молодежно да еще и держалку для таллона марковачного ! кто разбирал эти части салона какие есть нюансы и т.д. а то я решил сам ставить!
Там никаких проблем нет
ты по-моему уже и переключатель фар от СС заколхозил???
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
поздравляю
выглядит хорошо.
почем и номера девайсов надо выложить![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Надо еще и руль от СС поставить!
Все верно...я себе сделал такое еще год назад....плюс забыли написать о кнопочках на остальные двери)))
http://www.ahw-shop.de/start.php?inn...enelemente.php
Последний раз редактировалось GRAF007; 19.06.2009 в 15:15.
Забавно, а что за накладки на педали, скока стоит, какой код?
Кто перешел на хромированный переключатель света фар продайте обычный, а то царапанный у меня.
а мне блок управления зеркалами и стеклоподъемниками!
кстати, по поводу помены управления зеркалами, еси поставить с фугкцией подогрева и складывания....
подогрев есть... чтоб складывались, то только зеркала купить с механизмами, тлт механизм можно вкорячить?? и как дела с адаптацией обстоят???
Игорь Игоревич, супер!
Один вопросик - а у тебя джойстик с позицией складывания или нет?
(на штатном позиция "обогрев" напротив позиции "0", а у тебя в новом - напротив "L")
Насколько я понял из ветки про зеркала - складывание - не бюджетное ни разу дело (вроде под 20 Круб), для себя принял решение - нах не надо - раз в неделю, когда иначе как вдоль проезда поставить машину не куда, можно и ручками поработать![]()
[QUOTE=LizarD;555131]Игорь Игоревич, супер!
Один вопросик - а у тебя джойстик с позицией складывания или нет?
(на штатном позиция "обогрев" напротив позиции "0", а у тебя в новом - напротив "L")
Это просто с 2009 модельного года обозначение обогрева зеркал перенесли, сделали везде одинаково, как на джойстиках с позицией складывания зеркал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|