![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите какой емкости должен быть аккумулятор на Passat B5 1.8Т, 2004 гв, автомат, америкос ?
Хм.... не маловат ли ? У меня 55 стоял на Ауди 80, которая совсем пустая .....
Ok, спасибо ;-) Не буду брать лишние амперы...
а заводской аккомыч на моём пассате был 80а/ч!
сейчас стоит 55а/ч от предыдущего владельца!...доедем до зимы-посмотрим!
Passat B5+ 1.8T 170h.p. на ручке, USAнец на ксеноне!
Без руля, как без рук!![]()
привет, разница не только в а\ч.............но ещё и в том, что выдаёт генератор, у меня америкос и стоит 55 а\ч....ставил 75.....генератор не догружает его и возникает дилема, либо погубить генератор, либо аккумулятор......
спроси на сервисе, если ему, сервису, доверяешь.....
был 44 по приезду и Европы или окрестностей, поставил бош 74! уже 4-й год катает .....
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Посмотреть расшифровку VIN, и ставить аккум, той емкости, который шел на конкретном авто, чтобы как выше писАли генератор не насиловать, и в то же время не стоять с "крокодилами" в -20 после 2-3х оборотов стартера.
а с чего генератор то насилуется!? работает мотор, генератор заряжает аккум, нет - не заряжает ........ генератору имха по......
хмм ..... АКБ получает недозаряд!? причёт тут генератор? он работает в обычном режиме и ему пох какой АКБ, хоть 100А/ч!!! АКБ не дозаряжается до нужного!!!
Жень ты с первого взгляда прав, но если вспомнить что там есть регулятор напряжения,то разница есть!!!
Несмотря на всегда вращающийся вал там есть регулятор напряжения который регулирует, если грубо, отбор мощности. Т.Е. то нагружает его, то разгружает.
Подбор пары генератор-аккамулятор дело точное, +- 5Ач на аккамуляторе, не больше![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
ХРАНИТЕЛЬ
Mishel
+много
блин первое что в генераторе изнашивается?
а то что его нагружает не нагружает, максимум на что это влияет так это на расход топлива. у меня стоит усилитель на музыку (было 2) и что мне надо из-за этого акум меньшей емкости ставить? усилок не кисло сжирает. или может усилок выкинуть чтобы генератор не нагружать.
вообщем от того что я аккум поставлю 100а/ч генератор раньше не накроется.
Passat B5+ 1.8T типтроник сарайчеГ (был)
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Живи что бы ездить, ездий что бы жить.
дело-то не только в кинематике самого генератора, он как и двигатель крутится постоянно, а в электрических шалобушках, которые руководят (контролируют) процессом ...
если нет отдачи от аккумулятора ....ОН ЗАРЯЖЕН....генератор молотит заряд...ПОСТОЯННО.....
по большому счёту, всё этохрень..........
просто когда создаётся машина, замечу, не русская, лучшие инженеры и технологи ..........МИРА.....работают над каждым узлом и агрегатом.....
я думаю, что они не дураки.....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|