Прет.У меня штатная блокировалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет,подскажите пожалуйста,если снять аккумулятор то заблокиреутсся магнитола или нет?Магнитола штатная(по-моему MoonSoon или как то так),B5+ 2002г америкос 1.8T
заранее спасибо
Прет.У меня штатная блокировалась
Больше газу-меньше ям!.....и зубов![]()
B5 1.8T АКПП 2000г.
бонжорно!
я снимал аккомыч на 10мин, чтоб чекэнджин погасить, ничего не заблокировалось, всё исправно работает!
магнитола MonsoonPremium5!
а у тебя кода разблокировки разве нет???
хотя наверное если-б был, то не спрашивал-бы!![]()
Passat B5+ 1.8T 170h.p. на ручке, USAнец на ксеноне!
Без руля, как без рук!![]()
по-моему ошибаешься....ну у меня его тоже нет в книжечке, но я думаю навряд ли он будет на обратной стороне магнитолы....он для того и секретный, что-бы его не было нигде видно, кроме как в мануале!
я на самом деле тоже озабочен этой проблемой, т.к. собираюсь подключать iPod как cd-changer...и вот думаю найти такое место, где мне установят и что-бы с кодом проблем не было!
поменял аккумулятор все-таки,все прошло как по маслу,магнитола не блокируется,еще раз смотрел код в книжке,его там нет,только после установки глюк небольшой было,стекла не хотели сами подниматься,приходилось кнопку держать,проблема решилась перезаводкой двигателя![]()
ПАЗДРАфЛЯЮ!
операция проведена спешно!
а что за глюк такой? это когда с водительской двери стеклоподьёмники дёргаешь??
вымывал подкапотное пространство и снимал аккум, тоже ниче не блокировалось, правда когда поставил обратно на незаведенной машине просил код, выключил мафон, завел, и запела как ниче и не бывало. а по стеклам наоборот, пока аккум не снял автоматом не всегда желали подниматься как ни пробывал
заблокируется если снимешь аккумулятор больше трех раз. код разблокировки находится в сервисной книге.
2 переходника, подключается сначала один с торца магнитолы к выходу на CD-changer, а потом к нему переходник на iPod!
но это так....на пальцах....!
лучше к установщикам аппаратуры я думаю обратиться!
паришь
раз 5-7 снимал аккомыч.....ничего не заблокировалось
кода разблокировки в книге нет!(не у меня по крайней мере, хотя графа есть, но пустует!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|