ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: ПАМАГИТЕ!:(

Мембер Аватар для SNOOPY81
    Альбомы
  2. Рейтинг

ПАМАГИТЕ!:(

ребята, люди добрые!
    сегодня утром сразу после того как завёлся...что-то не понравилось...пару раз какие-то пропуски зажигания или что-то такое!
    спокойно доехал до работы, поставил машину......выхожу на обед....ан-натебе незаводится! я в а.уе что такое? как так? почему? генератор крутит...и ни туда и ни сюда!
    Раз 10 попробовал, не получилось, вышел, проверил контакты на катушках, на глаз всё норм., проверил всякие трубочки там топливные ещё какие-то....вроде тоже всё на месте, прилеплено и держится!
    вызвал друга, привязался и на станцию...посмотрели сказали что топливный насос накрылся. действительно, сняли бензобак, достали, убедились, что он вообще не фурычит!
    вопрос......мог-ли он вот так-вот моментально сломаться?
    и ещё вопрос к камрадам. уважаемые, не подскажите где можно приобрести этот самый бензонасос!

з.ы.......сегодня я так не пообедал!
    Passat B5+ 1.8T 170h.p. на ручке, USAнец на ксеноне!

Без руля, как без рук!

Бывалый Аватар для nick (78 rus)
    Альбомы
  4. Рейтинг
    привет , появляйся на встречах Питерских !

если насос нужен срочно - то либо к дилерам "Сигма" или "Классика" (у них в наличии , насколько я знаю , самое большое кол-во запчастей , ценник побольше чем в магазе будет зато ориджинал) либо по магазинчикам и рынкам посмотреть .
    если терпит - то эксист попробуй .
    18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов (....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    +многапитеру здрасте!

Почти Мембер Аватар для пляж
    Альбомы
  8. Рейтинг
    [QUOTE=SNOOPY881;480892]ребята, люди добрые!
    сегодня утром сразу после того как завёлся...что-то не понравилось...пару раз какие-то пропуски зажигания или что-то такое!
    спокойно доехал до работы, поставил машину......выхожу на обед....ан-натебе незаводится! я в а.уе что такое? как так? почему? генератор крутит...и ни туда и ни сюда!
    Раз 10 попробовал, не получилось, вышел, проверил контакты на катушках, на глаз всё норм., проверил всякие трубочки там топливные ещё какие-то....вроде тоже всё на месте, прилеплено и держится!
    вызвал друга, привязался и на станцию...посмотрели сказали что топливный насос накрылся. действительно, сняли бензобак, достали, убедились, что он вообще не фурычит!
    вопрос......мог-ли он вот так-вот моментально сломаться?
    и ещё вопрос к камрадам. уважаемые, не подскажите где можно приобрести этот самый бензонасос!

привет привет... а ты думал что бензонасос будет скулить? он так и ломается! говорю потому что точно такая же история была http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17095
    тоже тупанула пару раз на трассе, а потом встал
    нах ты бак снимал???? все ж из богажника делается!!!
    мой америкос, но с характером!
    1.8Т awm чипАнутый,был весь в ксеноне, терь как крот...

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от пляж Посмотреть сообщение

привет привет... а ты думал что бензонасос будет скулить? он так и ломается! говорю потому что точно такая же история была http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17095
    тоже тупанула пару раз на трассе, а потом встал
    нах ты бак снимал???? все ж из богажника делается!!!
    ха, дык этож не я снимал а на станции!
    я ещё просто думаю систему промыть, а то заправился на б.шнефти на 150р. что-б до дома доехать.........вот и приехал......

Цитата Сообщение от nick (78 rus) Посмотреть сообщение
    привет , появляйся на встречах Питерских !
    обязательно! буду следить за новостями!

Цитата Сообщение от nick (78 rus) Посмотреть сообщение
    если насос нужен срочно - то либо к дилерам "Сигма" или "Классика" (у них в наличии , насколько я знаю , самое большое кол-во запчастей , ценник побольше чем в магазе будет зато ориджинал) либо по магазинчикам и рынкам посмотреть .
    если терпит - то эксист попробуй .
    ок. спасибо за совет! сегодня попробую узнать у официалов!

Без руля, как без рук!

Почти Мембер Аватар для пляж
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SNOOPY881 Посмотреть сообщение
    ха, дык этож не я снимал а на станции!
    я ещё просто думаю систему промыть, а то заправился на б.шнефти на 150р. что-б до дома доехать.........вот и приехал......
    надеюсь не дорого взяли за снятие.... если самому менять бензонасос то нужно 20 минут и, в идеале, пустой бак.
    мой америкос, но с характером!
    1.8Т awm чипАнутый,был весь в ксеноне, терь как крот...

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от пляж Посмотреть сообщение
    надеюсь не дорого взяли за снятие.... если самому менять бензонасос то нужно 20 минут и, в идеале, пустой бак.
    неа,за всю работу взяли 1000!
    а сам насос встал в 7900....!
    думаю ничего так отделался!

только вот единственное, что настораживает, так это то, что теперь на холостых на месте он потребляет не 0.8-0.9L/h, а 1.2-1.3........................почему???
    Последний раз редактировалось SNOOPY81; 06.06.2009 в 14:41.

Без руля, как без рук!

Почти Мембер Аватар для Greshnik
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Мой бензонасос перед смертью целый день громко гудел, причем загудел после того как съездил в Москву на обратном пути заправился на ТНК, приехал домой машина сутки простояла(я работал) и через день появился гул со стороны бензонасоса, целый день проездил с этим звуком и в один прекрасный момент машина просто не завелась.
    З.Ы. Кто мне менял насос сказал, что поставили от Туарега но моментальный расход на ХХ по прежнему составляет 0,8 л/ч
    VW Passat 1.8T AWT 2002 г.в.
    VW Passat Variant 1.8T AEB 1999 г.в.

интересное

Бывалый Аватар для DimonK
    Альбомы
  18. Рейтинг
    неа,за всю работу взяли 1000!
    а сам насос встал в 7900....!
    думаю ничего так отделался!

только вот единственное, что настораживает, так это то, что теперь на холостых на месте он потребляет не 0.8-0.9L/h, а 1.2-1.3........................почему???
    может при включенном кондее??

а еще я замечал, что в нейтрале и на паркинге на холостых потребляет меньше, чем когда селектор в положении драйв (на месте)
    Теперь юзаю FX 50 NEW

BMW 118i для жены)))
    TOUAREG для рыбалки)))

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DimonK Посмотреть сообщение
    может при включенном кондее??
    кондей выключен...

а еще я замечал, что в нейтрале и на паркинге на холостых потребляет меньше, чем когда селектор в положении драйв (на месте)
    у меня ручка.....

Без руля, как без рук!

Бывалый Аватар для DimonK
    Альбомы
  22. Рейтинг
    кондей выключен...

у меня ручка.....
    Тогда загадка
    Теперь юзаю FX 50 NEW

BMW 118i для жены)))
    TOUAREG для рыбалки)))

Почетный Мембер Аватар для Vital 86
    Альбомы
  24. Рейтинг
    По поводу изменения расхода в P и N,относительно D, связано это с тем, что гидротрансформатор акпп в первом случае, проще говоря не работает.
    А по поводу изменения мгновенного расхода , после замены бензонасоса, возможно нужно сделать калибровку БК, т.к. фактический расход топлива, после замены бензонасоса измениться не должен, IMHO.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    А по поводу изменения мгновенного расхода , после замены бензонасоса, возможно нужно сделать калибровку БК, т.к. фактический расход топлива, после замены бензонасоса измениться не должен, IMHO.
    да это и понятно....с чего вдруг новый насос должен больше бенза потреблять????

БК-это борт.комп?

Тогда загадка
    блин...не загадка, а заговор какой-то вселенский!

Без руля, как без рук!

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    примерно тож саме было, вечером залил полный бак, приехал к дому, постояла ночь а утром не завелась. прокатившись с другом по различным сервисам все давали гарантию что это бензонасос, т.к. топливо по рейке даже не поступало, и большинство говорили что надо зачемто бак снимать. решили сами залезть, сняли, проверили напрямую, фурычит, поставили обратно и потащили уже на знакомый сервис. там считалли ошибки, их не оказалось. в итоге было что, штатная сигналка пантера гдето глюканула, и заблокировала все. электрик поменял провода нужные, и все заработало. как потом мне рассказали, что я не первый с такими проблемами у них, и не ток на пасе, и песни про бензонасос, снятие бака и т.д. это просто напросто развод на деньги. В5 ручка 1,8 у меня

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг

Talking

Цитата Сообщение от subbota Посмотреть сообщение
    примерно тож саме было, вечером залил полный бак, приехал к дому, постояла ночь а утром не завелась. прокатившись с другом по различным сервисам все давали гарантию что это бензонасос, т.к. топливо по рейке даже не поступало, и большинство говорили что надо зачемто бак снимать. решили сами залезть, сняли, проверили напрямую, фурычит, поставили обратно и потащили уже на знакомый сервис. там считалли ошибки, их не оказалось. в итоге было что, штатная сигналка пантера гдето глюканула, и заблокировала все. электрик поменял провода нужные, и все заработало. как потом мне рассказали, что я не первый с такими проблемами у них, и не ток на пасе, и песни про бензонасос, снятие бака и т.д. это просто напросто развод на деньги. В5 ручка 1,8 у меня
    Снятие бака для замены бензонасоса -это жесть. Там работы на 40 минут максимум .
    А так правда, если стоит нештатная сигналка, то в 80% незаводов виновата именно она.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от subbota Посмотреть сообщение

так дело-то в том, что бензонасос не фурычил, а бензобак сняли для промывки....но так и не промыли

Цитата Сообщение от lexicom Посмотреть сообщение
    Снятие бака для замены бензонасоса -это жесть. Там работы на 40 минут максимум .
    ну да, там под ковром в базажнике, чуть дальше запаски, справа на 3-х.....или 4-х винтах дерхиться крышка, а под ней это блн насос зло.бучий

Без руля, как без рук!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права