Я Мегафонский модем юзаю. Скорость так себе, скайп наверняка тормозить будет (пока не пробовал), хотя пишут 3G. Но мне главное почту принимать-отправлять. Зато тарифы нормальные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем бодрого!
Сегодня консультировался с Сашей (Nike) и очередной раз убедился, что торопится с покупкой Скайлинка не стоит.
В общем суть проблемы и задача:
Нужен интернет в Подмосковье (между Королевым и Щелково). Мой изначальный вариант был такой - Скайлинковский модем с эзернетовским выходом, к нему Эйрпорт Экстрим от Тыблока и типа получается вай-фай на участке. Но у Скайлинка нет нормальных тарифов. То, что Скайлинк называет безлимитом не лезет ни в какие ворота - так как при любом превышении 50Мб в час начинает капать деньга. Качество связи тоже совсем далеко не то, что они заявляют у себя на сайте. Проверено лично.
Саша подсказал уточнить про Yota - у них к сожалению нет пока покрытия в этом районе, но зато есть гуманные цены и настоящий безлимит с хорошей скоростью.
Кто то знает еще какие то альтернативы? Нужна действительно хорошая скорость по разумной цене - все это нужно для регулярного видео общения по Скайпу.
Заранее спасибо за предложения![]()
Последний раз редактировалось deflep; 05.06.2009 в 14:06.
Я Мегафонский модем юзаю. Скорость так себе, скайп наверняка тормозить будет (пока не пробовал), хотя пишут 3G. Но мне главное почту принимать-отправлять. Зато тарифы нормальные.
TOUAREG NF V6 TDI
Мужики у меня задача скромнее, просто нужен модем для ноута в дальнем подмосковье. Выбираю между Скай-л, мегафоном и билайном. Кто юзает шепните реальные цифирьки скорости.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
а там где мега не берёт?
Топикстартеру: на участке есть более-менее здания повыше, либо может вышка какая? (чтоб выше деревьев было)
Живу в ближайшем Подмосковье, где нет официального покрытия сети Yota.
Вынес Yota-модем под крышу с помощью 5-метрового USB-удлинителя.
Теперь радуюсь нормальному интернету за разумные деньги (раньше пользовал безумно дорогой Скайлинк).
Спасибо, тоже склоняюсь к Мегафону.
Нет, частный сектор вокруг, и в 300 метрах на запад (в сторону Москвы) крупная ж/д станция. Билайн берет отлично, но загружен, а Мегафон посвободнее, но вышка тоже рядом.
Подмосковье у меня одно из самых дальних бывший 101км.)))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Глянул зону покрытия УОТы -))))))))))))))))))))))))))))
Для меня это не только не заманчиво, но даже не смешно.(((
В московском регионе кроме уоты еще есть операторы ваймакса, например "Энфорта ", "Комстар", по видимому еще кто-то. Надо посмотреть их покрытие в требуемом районе. Ну, а к концу года расчитывать на УМТС. Наверное, сначала у Мегафона. Я недавно был в Дагестане, в Махачкале. Там Мегафон давно уже предлагает эту услугу с ценой трафика 1,20 за мб. Так УСБ модем, который в Москве еле-еле работает в ГПРС-Эдж, там летает, субъективно скорость где-то не хуже 1,5-2 мбит/с (прикольно - в провинции сервисы давно предлагаются, а москве...).
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|