ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 170

Тема: Passat CC vs Audi A4

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    вот это жопа ))) высотой почти x6 ))
    для полноты ощущений посмотрим лучше в живую .

Гость Аватар для Finder
    Альбомы
  4. Рейтинг
    На А4 (2006 года, не знаю, как кузов называется, вобщем предыдущий) отъездил год. Впечатление осталось: скучная машина. Никакая.
    Из минусов: очень неудобное сиденье - на горизонтальной части ближе к спинке зачем то сделан подъем типа небольшой наклонной плоскости. Все время с него съезжаешь, и сидеть неудобно. Не знаю, может в последней модели догадались устранить сее неудобство.
    Также у А4 жесткая подвеска, и при этом неинформативный тяжеловатый руль.
    Еще минус - в 2-литровый двигатель надо доливать масло. Он его кушает, что предусмотрено изготовителем.
    В моем СС подвеска имеет 3 режима, но разницы у "комфорта" и "нормального" я лично не заметил. Спорт конечно заметно жесче. Кренов меньше. На трассе очень интересным становится.
    В целом, СС другого класса. Удобство сидения и вождения на порядок выше чем в Ауди А4.
    Passat СС 2.0 TSI АКПП

Почетный Мембер Аватар для vvv001
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Из всех марок и моделей машин на которых я ездил сам или тестировал (а это почти все легковые бренды встречающиеся в европейской части России) самые удобные кресла стандартных комплектаций на мой взгляд у Вольво и СС.
    На СС стоял в пробке более 5 часов и спина не болела - это факт.

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vvv001 Посмотреть сообщение
    Чья подвеска комфортнее и тише: СС или А4?
    Я на тест драйве вообще не смог пробить подвеску у Б8, хотя я старался так что однозначно на А4 тише и комфортней подвеска, но Б6 и СС гораздо более драйверски настроенные автомобили, руль гораздо острей
    однозначно выбрал бы СС если был бы типтрон, а не ДСГ на 1.8
    Последний раз редактировалось dmitri_kh; 07.10.2009 в 19:34.

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Finder Посмотреть сообщение
    В моем СС подвеска имеет 3 режима, но разницы у "комфорта" и "нормального" я лично не заметил. Спорт конечно заметно жесче.
    >>>>>>> Любопытно, а машина дилерская? Мне все дилеры говорили что для России мультирежимную подвеску не заказать.

Гость Аватар для Finder
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lagonda Посмотреть сообщение
    >>>>>>> Любопытно, а машина дилерская? Мне все дилеры говорили что для России мультирежимную подвеску не заказать.
    Машина - немецкая, в Германии.
    Passat СС 2.0 TSI АКПП

Новичок Аватар для АРТУР
    Альбомы
  14. Рейтинг

помогите с выбором

привет всем, до покупки нового авто у меня есть еще дней 10-20 помогитеееее определиться, ауди 4 пассат сс

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  16. Рейтинг
    тут столько много писали про это сравнение, что не увидел ни одного + в пользу А4

Альбомы
  18. Рейтинг
    А4 дёргают, а СС пока ИМ не нужен..

Почти Мембер Аватар для Brewer
    Альбомы
  20. Рейтинг
    да и врятли будет нужен... слишком специфичный авто.
    хотя аргумент про дерганье имхо сомнительный... каско и хороший противоугонный комплекс решают!

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от АРТУР Посмотреть сообщение
    привет всем, до покупки нового авто у меня есть еще дней 10-20 помогитеееее определиться, ауди 4 пассат сс
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17981

Новичок Аватар для АРТУР
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ В РУСЛАНЕ ДВУХЛИТРОВЫЙ СС НА АЛЬКАНТАРЕ 1430 СКИДКУ РЕАЛЬНО ВЫТРЯСТИ НИКТО НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ С НИМИ

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    caps lock отожми ....

имхо, подарками
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок Аватар для АРТУР
    Альбомы
  28. Рейтинг
    подарки у них это коврики не более того

Почти Мембер Аватар для Brewer
    Альбомы
  30. Рейтинг
    2хлитровый имхо - дорого и глупо! 200 тыров за 0.8 сек при разгоне... БРЕД!!

btw, за эти деньги 1.8 с ДСГ, навигацией, ксеноном, кожей, парктроником и прочими ништяками можно взять! подумай стоят ли 0.8 секунды разгона этого...

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Brewer Посмотреть сообщение
    подумай стоят ли 0.8 секунды разгона этого...
    +1 ...
    денег было +- 1,5млн, выбрал вариант 1,8, но с нормальной комплектацией... до этого был олроуд 2,7Т с динамикой не хуже 2.0 СС, а может даже веселее... дискомфорта на 1,8 не почувствовал, не ждал такой прыти от 152лс )) а экономия на налогах тоже приятная ))

Новичок Аватар для АРТУР
    Альбомы
  34. Рейтинг
    в личии нигде нет 1,8 а 2л полно

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Brewer Посмотреть сообщение
    2хлитровый имхо - дорого и глупо! 200 тыров за 0.8 сек при разгоне... БРЕД!!

btw, за эти деньги 1.8 с ДСГ, навигацией, ксеноном, кожей, парктроником и прочими ништяками можно взять! подумай стоят ли 0.8 секунды разгона этого...
    Посадите еще пару человек и поймете, что между ними пропасть в разгоне, особенно после 120-140
    1.8ДСГ на редкость уродская комбинация для Москвы, для пробок ДСГ вообще не предназначена, да и ломуча по своей природе и 1.8 никакой на низах, 2.0гораздо более эластичней и надежность и комфорт типтроника намного больше подходит для СС, если машина покупается лишь на гарантийный срок то конеш имеет смысл съэкономить и купить 1.8ДСГ, иначе только 2.0типтрон!
    на ДСГ мне лишь Сирока понравилась вот да она там к месту постоянно зажигать

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    Посадите еще пару человек и поймете, что между ними пропасть в разгоне, особенно после 120-140
    1.8ДСГ на редкость уродская комбинация для Москвы, для пробок ДСГ вообще не предназначена, да и ломуча по своей природе и 1.8 никакой на низах, 2.0гораздо более эластичней и надежность и комфорт типтроника намного больше подходит для СС, если машина покупается лишь на гарантийный срок то конеш имеет смысл съэкономить и купить 1.8ДСГ, иначе только 2.0типтрон!
    на ДСГ мне лишь Сирока понравилась вот да она там к месту постоянно зажигать
    Во всём соглашусь +100

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  40. Рейтинг
    я думаю для женщины больше А4 подойдет, по поводу клиренса он одинаков что на А4 что на СС (низковат) типичная городская тачила!
    и не забывайте друзья ауди всегда чуть лучше VW, тогда как ауди это премиум, ФВ - псевдопремиум!

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    эээ... а зачем большой разгон на скоростях после 140? для динамичной езды с постоянными тормозами и ускорениям до 150-180 другую машину смотреть в принципе нуна ))))

про пробки согласен.... 1,8 далек от идеала, но тоже привыкается быстро ))

Почти Мембер Аватар для RIO
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndyCom Посмотреть сообщение
    Не совсем понял почему 1.8 далек от идеала? Если имеется ввиду по причине коробки ДСГ, то с этим соглашусь, к ней надо привыкать в пробках. А если речь именно о дрыгателе? В чем именно?
    Пьяный на воде - причина пожара

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
    и не забывайте друзья ауди всегда чуть лучше VW, тогда как ауди это премиум, ФВ - псевдопремиум!
    если СС сравнить с А6 тогда без сомнений, а вот с А4 много вопросов и ньюансов, да она по дизайну и качеству салона чуток приятней и по звукоизоляции немного тише, а вот по качеству железа как нистранно фолькс лучше, мне совсем не понравились дешевые пластмасовые ограничители на дверях и картонная крышка богажника, словно мазда какая и по рулежке фолькс острее, А4 всеже валковатая и подвесная педаль газа после напольной тоже не комильфо, воообщем везде сплошной компромис

эээ... а зачем большой разгон на скоростях после 140? для динамичной езды с постоянными тормозами и ускорениям до 150-180 другую машину смотреть в принципе нуна ))))

ну у нас на МКАДе 120км/ч средняя скорость передвижения так что это важно, я вот по этому поводу частенько сожелею

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    ну у нас на МКАДе 120км/ч средняя скорость передвижения так что это важно, я вот по этому поводу частенько сожелею
    ну я катаюсь по мкаду перманентно... 1,8 120 и набирает нормаль и едет легко... скажем так до Питера из НН вчетвером катались и то я особых неудобств и проблем не испытвал при обгонах...

реально сколько раз в годы Вы катаетесь вчетвером с набитым багажником по МКАДУ на скоростях более 140км в час? ))))

Почти Мембер Аватар для RIO
    Альбомы
  50. Рейтинг
    да, я имеено сочетание с коробкой дсг имею ввиду... газом нуна привыкать правильно работать что бы без дерганья ехать
    Да! Здесь Типтрон рулит. Пока все бяки и нюансы из ДСГ не уберут - не рассматривается даже. Хотя слюнки текут и все жду: ну когда-же, когда???
    Пьяный на воде - причина пожара

Ответить в теме
Страница 5 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права