то что нет 5го места только плюс, нечего впятером ездить. водителю в внутрисалонное зерконо не видно ничего
+1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
то что нет 5го места только плюс, нечего впятером ездить. водителю в внутрисалонное зерконо не видно ничего
+1
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline
ну например пассат 1,8 в оочень хорошей комплектации будет щас уже 1,300-1350 стоить.... ауди за эти деньги пустой будет ((( а по качеству уж точно в целом разницы нет, в чем то а4 лучше, в чем-то СС
ps рост 184, телосложение достаточно крупное...тоже в СС без проблем распологаюсь, ничего не задеваю при посадке... низко - да, но второй раз уже садился нормально..
Ну у каждого свои привычки и понятия комфорта, я в сс по своему лично субъективному мнению чувствую себя на полу и очень зажато. Но это конечно ИМХО. Кому-то B6 кажется огромным. С B6 я бы на сс не пересел. А жене наоборот сс нравится больше. Как говориться на вкус и цвет третий лишний
А про пятое место сзади, мне лично удобно что сзади 2 кресла детских поставить можно и взрослого между. Маленьких детей особо не оставишь без присмотра одних сзади.
а с чего ты решил что А4 это премиум? потому что маркетологи из Ауди вбили это в головы покупателям?
нравится тебе А4, купил - это здорово, а я же за теже деньги взял больше опций и больше салона, мы оба довольны и это вдвойне здорово
у меня раньше была Ауди, и я очень доволен ей был, но наблюдаю что Ауди продолжает делать все более дорогие и более одноразовые машины, меня это расстраивает
Я бы с удовольствием купил А5, как оригинальный авто, но вот не смог сесть за собой
вот точное попадание
а под капотом Ауди тоже самое что у ФВ
Езжу в самом нижнем положении сидения, но недавно поймал себя на мысли, что неплохо бы опустить сидение
Зажато - из-за профила сидушки
Я же наоборот в А4 чувствую себя неуютно, стойки и стекла давящие на голову не люблю, в А4 это особенно сзади, за собой сесть нормально в А4 я не смог, значит друзьям тожк будет неудобно и в добавок будут пинать меня коленями в кресло сзади
VWCC 2.0 TDI + RaceChip Ultimate
Вообще то он сразу идет с защитой.. И просвет там реально 17 см..
Из-за гламурной внешности и нехарактерных для строгого VAG'а игривых ноток в салоне, А4 представляется мне в бОльшей степени женской машинкой. Так же как строгая А6 - мужской. А CC - типичный унисекс.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Я на Ауди А4 тоже очень смотрел перед покупкой, но А4 за цену моего СС просто пустой бубен, а в аналогичной комплектации дороже на 15-20 тыс долларов.
Я подумал, что ну её в пень голую А4, лучше СС на фарше. И я не прогадал.
В наличии на складе в Украине есть машины только в фарше с стоимостью под 70 тыс долларов.
Опции на Ауди очень дорогие.
Дилеры у нас жараные. В Киеве цены на Ауди и БМВ выше чем в Москве. Я только облизываюсь на ваши цены
Голая А4 только под заказ, делают её 4 месяца. Ну она же полностью голая!!!
Что называется почувствуй разницу... Так для информации.
Audi A4, 1.8, 160л.с. мультитроник(вариатор):
базовая комплектация, плюс доп.опции, такие как:
-цвет автомобиля, окраска металлик
-диски R17 либо 18, это необходимость, потому как штатные R16 помойка
-акустическая система, 10динамиков+саб
-б/к цветной дисплей
-многофункциональный спорт.руль "3спицы"
-алькантара/кожа
-спортивные сиденья
-пакет освещения
-ящики/сетки
-пакет Image(фары ксеноновые бифункц., подлокотник передний, климат для 3х зон, молдинги, зеркало заднего вида с затемнением)
-чёрный потолок
Стоимость авто в базе - 1.273.000
доп.оборудование - 400.000(это при 17R дисков)
В итоге, Audi A4 = 1.670.000
Как вы можете наблюдать, из "допов" только самое необходимое.
Последний раз редактировалось Likos; 04.12.2009 в 09:33.
За все хорошее приходится платить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|