всё нормально будет.. не ссы![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток, камрады!
Пардон, если аккордеон... поиск незарулил
Хочу прибарахлиться GPS навигатором Global Navigation GN4368. У нас в деревне оказалось проблемой найти данный девайс, думаю заказать в интернет-магазине.
Однако, в инете наткнулся на несколько сообщений о том, что навигаторы не работают или работают очень хреново на авто с атермальными (теплозащитными) стеклами. Итог сбора информации на эту тему: эффект зависит от производителя стекол - одни пропускают GPS-сигнал спутников, другие гасят...
Собственно вопрос: кто-нибудь на пассате юзал неродной навигатор без выносной антенны? Нет ли проблем с поиском спутников?
всё нормально будет.. не ссы![]()
у меня обычный кпк с внутренней GPS антенной в виде 1.5см2 металической пластинки ловит внутри от 4 вначале до 9 пойже спутников.. причём антена за задней стороне а он лежит на переднем сиденье лицом в верх+боковые стёкла метализированая плёнка![]()
Ловят без проблем можно непарится . Чуть хуже начинают ловить если занести его так скажем ближе к центру автомобиля видимо сказывается железная крыша.
крепи присоской на стекло и будет счастье . тока незабывай его в авто, а то сопрут. один раз забыл теперь всегда забираю)))
Processor not found! Load program simulation..
у мну навик в тилифоне работает четко, лежит в подстаканнаке между сидений![]()
Моторенваген наше все!!!
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
Stregone, от чипсета врядли - в обоих девайсах используется чипсет SiRF III...
Может, устройство антенны девайсов?..
В любом случае, скоро узнаем, как заработает мой девайс, ибо заказ уже сделан![]()
Да нормально все, юзаю кпк с гпс с SiRF III![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|