![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
отойдут когда плюсовая темпиратура будет, пока не стоит проверять их, у меня один не закрылся, я и не пробовал его закрыть, просто машину в теплый гараж и все.
в общем не понятно, почему нет такой опции "зима" в МФА, когда омыватели бы не выезжали, все стекла бы при вытаскивании ключа не приопускались и лючок бензобака бы при этом переходил на "ручное управление" и соляра бы в баке грелась, мать ее.
Серый Ц солярочный 315 000км
После простоя ниже -30. Завёл в -17 с первого раза, но работал с вибрацией. т.е при включении обогревов стёкл на хх и наборе скорости идёт вибрация. Прогрел до 90, но обороты выше 3т не давал.вибрация не пропала. Думаю поступить как отписал один комрад. ещё раз прогрею и дам 5 т оборотов. Может пройдёт. А так или свеча или катушка. ЗЫ 1,8 третий случай всего
Седня поделились опытом владельцы ауди А5 и ауди Ку7.
На обеих фигня с лючком бензобака -- симптомы, причины и лечение один в один...
На счет примерзающих стекол -- советуют наоборот после мойки на морозе постоять минут 5 с чуть приоткрытыми стеклами. Физику процесса не знаем, но помогает). Попробую.
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
Когда жалеешь, что нет подогрева лобовухи.![]()
Сегодня, пришел. Машина, как кусок льдя. Неоткрывая машины, ключом от квартиры прошелся по периметру стекла. Открылась без проблем, потратил минуту.
А вот большим гемором считаю что легко низ брюк испачкать, трудно не испачкать.
проблемы бывают когда ближе к нулю и идет снег... то есть при движении машина нагревается и окна в том числе, а потом замерзает...
приноровился пластиковой карточкой (какая-нить скидочная) за <1 минуты все стекла...
а на обычной машине даже не подозревал что это так быстро решается )) будем знать и на будущее ))
Да... млин. Друг на КУ7 с термосом ездит на заправку...

а в чем проблема-то?
то ,что греется неравномерно и красивыми узорами?
у меня B6 так грелся. особенно капот. ну и че?![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
И у меня такая красотища была
У меня нет, я снег сметаю)

сейчас машина сплошная корка льда! Погода мегановогодняя! и 18-е диски на зимних дорогах москвы, при такой работе дорожных служб - очень не практично! на скорости выше 80 км\час колеса подколбашивает от неровно убранных (если уместно такое слово) от снега и наледи дорог. Всех с наступающим!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|