после того как упадут до 1700 обратно на 2500 возвращаются ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сразу прошу прощения, если баян, на форуме я человек новый. Поиском ничего не нашел.
1.8TSI + DSG заметил интересное поведение. Еду в горку. Обороты - 2000. Передача - 4. Когда обороты доходят до 2500, они резко падают до 1700. Т.е. такое ощущение, как будто переключились на 5-ую. Но! Это не 5-ая, а по прежнему 4-ая. Никаких рывков, потери тяги, ничего в момент переключения не происходит. Дальше, когда дойдет до 2500 будет переключение на 5-ую.
Что это? Уже весь мозг сломал :-)
после того как упадут до 1700 обратно на 2500 возвращаются ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Примерно ту же картину часто наблюдаю у себя на типтроне. И тоже на 4-й передаче. Т.е. на МФА+ показывает 4-ю передачу, а по тахометру создается впечатление, что передачу переключили. Думал, это работа гидротрансформатора.
B6 1.8 TSI Tiptronic
Если тапку давить возвращаются. В том смысле что они набираются. Постепенно. Если сильно не давить, то можно на 1700-1800 зафиксировать. Т.е. полное ощущение что там есть четвертая с половиной передача, которую он втыкает между 4-ой и 5-ой. При этом, на экране показывает 4.
ну эт просто так складывается, что вроде как и переключится "вверх" он пытается, но по нагрузке возвращает обратно на 4-ую, нормально это ... лучше смотреть на дорогу ...
...
...
да я думаю, ничего критичного ... чуть-чуть-чуть если только поджигает![]()
...
...
Вот интересная новость об отзывной кампании, связанной с ДСГ в Штатах: http://auto.mail.ru/article.html?id=29480
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|