небольшой отчет по общению в группе разбора и страховой.
вчера был на группе разбора. приехал я и владелец каравеллы. боец не приехал. 20 мин старлей не мог понять что и как, пытался понять происшедшее. дошло до того, что пришлось у него на столе на игрушечных машинках иммитировать дтп. он никак не мог взять в толк, почему при ударе в мою машину справа меня не отбросило влево. тоже мне ньютон, который кроме третьего закона не понимал, что тут были моментные силы. зато когда разобрался, сказал, что боец однозначно виновен.
получил справку, позвонил дилеру, записался на ремонт и поехал в страховую. там отдал справку, в надежде получить направление, но принимавший специалист отдела урегулирования убытков сообщил, что мне придется приехать за направлением позже, мол по закону у них есть 15 дней на подготовку направления. после 30 мин безуспешного убеждения выдать мне направление прямо сейчас, решил нарушить принцип не мешать личное и служебное, и позвонил одному высокопоставленному руководителю этой компании. вопрос был решен в течение 15 мин. но тут возникла еще одна засада - оказывается они выдают направление на ремонт только к одному дилеру vw. в этой ситуации все оказались бессильны - у них нет договора с атлант-м, в котором моя машина обслуживается. Пришлось записываться другому дилеру. общение по телефону порадовало, попросили еще до ремонта прислать копию направления, что я вчера и сделал. надеюсь это поможет сделать машину побыстрее.
хотел вставить фотки, но почему-то не получается![]()
Социальные закладки