Сообщение от
Анатолий
отчет. ремонт сделал в хорошем сервисе, но с переходами, краску подобрали идеально, зачем переходы я не понял, но им виднее, результат меня устроил полностью. кроме одного но, после ремонта загорелась ошибка подушки безопасности, отчего почему, не понятно ведь снимали дверь и все. Отключил на ночь аккумулятор, не помогло. Делал в рено, он у нас считается одним из лучших, сегодня утром приехал, объяснил ситуацию приемщику, он позвонил в сервис рено уточнил про есть ли у них колодка для пассат, и отправил меня туда. Я приехал к ним, сервис конечно, чесно, лучше чем в фольксе, за 15 мин работы все сделали, и тут мне приемщик сует бумаги на подпись с ценой 960р, я афигел сначала, а потом ему сказал звони в малярку свою, пусть они и платят. Мне приемщик из малярки долго пытался пропарить что это технологические издержки что корабли бороздят океаны... итп, но в итоге он признал расходы за свои.... улыбнуло, но блин что за народ, везде хотят развести
ps... знает кто нибудь примерно цену на черный молдинг передней двери?, старый не очень лежит. заранее спасибо
Социальные закладки