06.06.09 "нехороший" человек прям перед выездом на рыбалку около магазина с "горючим" сдал мне так удачно в переднюю пассажирскую дверь на 99 с фаркопом, ладно я хоть остановился вовремя, на гудок он не отреагировал, вмятина без царапин, а в сервисе сказали - надо 20р. вот теперь хз что его росгосстрах насчитает, если кто сталкивался и не устроило решение страховой подскажите как быть, жалко ужасно тачку, первое дтп .... записался на понедельник на осмотр на независимой на утс, потом отдам в ремонт, фото сам не делал, никогда не фоткал свои тачки... суеверный, ну уж раз случилось завтра выложу деталь. вопрос в чем, советуйте....
1. есть самый лучший в городе севис, специалисты международного уровня, красить сказали надо дверь и два перехода на заднюю дверь и переднее крыло, технология покраски рм, в качестве не сомневаюсь - стоимость 20р(VW отправляет все машины сюда)
2. сервис не дорос до уровня того что выше, но много может, предложили за дверь 12р, после осмотра и готовности детали примут решение нужны ли переходы, если нужны то общая сумма 18р.(краски италянские не рм)
3. нормальные мужики частники, работа по рихтовке 2р, покраска 4.5р , если понадобится переход туда сюда + 2р за каждый, итог чуть больше 10 за все. подбор краски по вин и каталогам
как поступить, снимать дверь хотят все(а как же краска на болтах,КАК С НЕЙ?) есть смысл переплачивать, если специалист все рвно увидит, хоть я делай по п.1 хоть по п.3..... обидно до глубины души и головнякааааа.......
PS тот урод получил 100р штрафа и свободен.... пипец
Социальные закладки