список:
1. SevA
2. ~RS~ (пока под вопросом)
3 RubleS.Ru поеду при одном усовии, если Барменталь нам V.I.P. проход сделает. т.к в тот роз не очень понравилось в толпе зрителей ни фика не видно![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Наш дорогой SevA, который вчера проспал встречу, но ОЧЕНЬ хотел быть, подкинул идейку поехать завтра в тушино на 4 этам Кубка России по автомобильному дрэг рейсингу.
подробности ТУТ
список:
1. SevA
3....
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
список:
1. SevA
3 RubleS.Ru поеду при одном усовии, если Барменталь нам V.I.P. проход сделает. т.к в тот роз не очень понравилось в толпе зрителей ни фика не видно![]()
![]()
![]()
Я тоже может подьеду на стритрейсеров посмотреть ипать! но тока с vip!
Кстати кто на футбол в лужники будет с нами ходить - у нас подрастающее поколение в юношеской сборной торпедо играет - есть возможность ходить практически на все матчи в лужниках! Молодёж там мячики подаёт!
1. SevA
3 RubleS.Ru поеду при одном усовии, если Барменталь нам V.I.P. проход сделает. т.к в тот роз не очень понравилось в толпе зрителей ни фика не видно
4. Racer тоже за, но там опять с организацией может быть напряг!![]()
Райсер: поехали как участники? и будет нам вип
Чего там делать как участникам???? Мне вчерашнего Golfa 2 и ВАЗ 21083 и 2112 хватилоРайсер: поехали как участники? и будет нам вип![]()
![]()
да пофиг........зато можно потусоваться типа как участникиСообщение от Racer
глянь ПС
Надо Barmentalя выловить!!!да пофиг........зато можно потусоваться типа как участники![]()
Это точно... надо Барменталя выловить... мож тоже проведет??
Стритрейсинг ёпта! (с) _ss13
Это точно... надо Барменталя выловить... мож тоже проведет??![]()
![]()
![]()
Короче если какие движения будут вы и меня набери - я поеду агитацию проводить - долой уличных гонял ипать! хе хе!
Восколько сбор?
TDI
Скинь номер в ПС!Короче если какие движения будут вы и меня набери - я поеду агитацию проводить - долой уличных гонял ипать
Буду с братом![]()
Так никто и не приехал, не поддержал...
Результаты:
http://raf-moscow.ru/new/index.php?m...page&pageid=93
Фото:
http://raf-moscow.ru/gallery//categories.php?cat_id=51
Никто - слишком сильно сказано ( спасибо Василий ..... ) .....
![]()
А в результате кто победил ты или 3000GT?
А Слоник как заехал? Он ведь не на сликах был?
Василий, а ты на пасе за сколько проходил 402 метра?
Алексей, вы не в счет - у вас нет пассата... Вы не полноценный соклаберСообщение от Marlboro
2Рарs
Там вся информация висит в таблице, с результатами... На пассате в тушино не ездил, не знаю....
Только не говори мне, что хочешь участвовать, а это прицел издалека![]()
Сообщение от Barmental
А вот и не правда!!!
Были!
1 RS
2 SevA
погода была![]()
поэтому до конца не достояли.
TDI
Вторая неправда - Пассат В5 у меня был - и ты, Василий, мог видеть его фото . Если при этом я стал неполноценным клабмембером, то извините - я закончил писать .......
[
Только не говори мне, что хочешь участвовать, а это прицел издалека[/QUOTE]
Насчёт поучаствовать - Я бы с удовольствием, но не думаю, что мой пасс будет сильным конкурентом кому-либо.![]()
Сообщение от paps
Насчёт поучаствовать - Я бы с удовольствием, но не думаю, что мой пасс будет сильным конкурентом кому-либо.[/QUOTE]
Как видим из результатов, я и сам конкуренции не кому не составил...
:D
Алексей Львович, простите христа ради... память, батенька, подвела...Сообщение от Marlboro
А мы на самом деле хотели приехать, но подумали, что в такую погодку гонки отменят!!!... ошиблись. Ну я надеюсь это не последние гонки и мы еще приедем поболеть!!!![]()
![]()
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Были, промокли, замерзли....![]()
Всё видели: и Василия и слоника и тазик, объехавший субару
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|