ну вот и хорошо, лучше водительское пусть греет карман, чем талончик на метро!удачи
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
удачи!
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
ну вот и хорошо, лучше водительское пусть греет карман, чем талончик на метро!удачи
![]()
лодыри
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с окончанием гимора! Потому как иметь Пассат и не иметь прав на нем ездить - это не наш путь! Бабло опять победило зло.
VW Passat B6, 1,6 MPI, седан
Поздравляю с быстрым разрешением ситуации, камрад!![]()
поздравляю!
осторожнее теперь!
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Поздравляю с разрешением ситуации!
ps: и когда уже дпсники перестанут заниматься фигней!![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Спасибо всем!
Вот кривенько-косенько нарисовал ситуэйшн. Сегодня посмотрел разметку. Стрелкой указано направление моего движения, только я еще немного левее был и меня как "примагнитило" к вот той левой кривой, которая радиусом где-то 2,5-3 м. А прерывистую линию разметки на перекрестке вообще хреново видно при подъезде ввиду ее удаленности. И еще получается, что двойная сплошная несимметрична краям дорожного полотна... Вот и попутался...
PS Кстати, бесит несовершенство судебной системы и законов. Почему я должен лишаться прав за второе за 15 лет вождения нарушение, при том, что я даже опасной ситуации в тот конкретный момент не создал и нарушил несознательно -- по невнимательности даже пускай? В КоАП есть такое: за незначительность нарушения, но какой судья ее применит? А по закону получается: лишись прав и без вариантов.![]()
Последний раз редактировалось volvic; 15.06.2009 в 20:29.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
на месте 5 бы отделался
Поздравляю!!
Дорогова-то однако 15тыр.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Последний раз редактировалось volvic; 16.06.2009 в 16:08.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
поздравляю![]()
B6 -> BMW F30![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
необходимы профилактические меры, съездий один в испанию![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|