Советую отправить копию в ПС АДМИНИСТРАТОРу![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток всем! Есть возможность организовать вечер нового VW Passat с тест-драйвом. Предположительно у главного входа в МГУ 22 сентября 2005 г. Я уже проводил подобное мероприятие для владельцев Мазды и Мицубиси. Если у вас будет желание, с удовольствием организую тест для вашего клуба. Жду ваших пожеланий и предложений.
Советую отправить копию в ПС АДМИНИСТРАТОРу![]()
Highline 2.0 TFSI пригоните пожалуйсто![]()
Y SO CRS?
2 Dim
Дмитрий, привет!
2BitSA
2,0 TFSI пока толька в Ауди есть (живые машинки на тест-драйве).
TFSI пока не поставляется в Россию. Как только он появится и будет возможность взять машину для теста, я обязательно это сделаю.
Был на выходных в Немецком доме и волей случая получилось рокатиться на 150 сильном В6. Эмоций много. Если говорить в кратце - Впечатляет!!!! Машинка оч.хор. Единстенное - Цена!! В более менее хорошей комплетации - 39 000!
Смотря с чем сравнивать.Если с VW Passat B5, то при прочих равных B6 даже дешевле на 700-800 американских рублей.
![]()
Что-то я сомневаюсьСообщение от Dim
![]()
Их нельзя сравнивать. У б5 нет даже в опциях половины новых приблуд идущих на Б6 стандартно. Т.ч. разные они машины и Б6 однозначно дороже. Что и говорить если с 2 фсай в почти полной комплектации он стоит 40 к.б. когда 2-3 года назад столько стоил 2.8 в ооочень хорошей комплектации. А что будет с ценами на 2т фсай и 3.2? 50-55 к.б.?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Даже если добавить то, что можно было поставить на Б5, он дороже. А по поводу "приблуд" - когда-то Форд А стоил порядка 500 $... Хороший был автомобиль, двигатель, колеса и из приблуд тормоза да руль. ;-)
P.S. На этой неделе состоится встреча клуба? Если да, то где и когда?
Да вроде пока мы друг другуг не надоели т.ч. видимо состоится. Где - смотри в основной конференции 4ую тему.
Погода пока позволяет пошлифовать асфальт![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Где понял. В этот четверг встречаетесь?Сообщение от maxk
Скорее всего да!![]()
Вот уже с понедельника думаем о встрече :D
Надеюсь, в четверг будет хорошая погода![]()
P.S. Сегодня в 4 утра отвозил друзей в аэропорт и увидел первый иней на асфальте. Всё так красиво сверкало.В машине было -0
Кирюха, надеюсь, -0 было за бортом, а не в машинеСообщение от paps
![]()
Зато для ваших турбированных малолитражек погода самое оно![]()
Ок! Тогда я выбиваю на вечер четверга два VW Passat B6 один 2,0 FSI AG, второй 2.0 TDI SG. Надеюсь желающих прокатиться будет много.![]()
Точно. Она у меня гнала как очумелая.Сообщение от Director
![]()
С удовольствием!!!!!!!!!Сообщение от Dim
![]()
Завтра днем скажу о результатах.
Сообщение от Dim
![]()
И шоб Пассат с зонтиками был....
За зонтиками на таможню. Они там растворяются.Сообщение от stesh
![]()
А с какого дилера будешь?Сообщение от Dim
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|