Я задумался, что воском надо. Сегодня как раз заезжал, там три вида, предложили средний, что то типа жесткий воск или как то так. Раньше не делал.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые владельцы СС, посоветуйте пжлста, кто какую делал профилактику или защиту (натирал, обливал тефлон, воск и т.д.) ЛКП сразу после покупки Passat СС (например ЛКП перламутр)?
Спасибо!![]()
Последний раз редактировалось vvv001; 15.06.2009 в 18:18.
Я задумался, что воском надо. Сегодня как раз заезжал, там три вида, предложили средний, что то типа жесткий воск или как то так. Раньше не делал.![]()
Поймите правильно, я этот вопрос задал потому, что заказал Deep чёрный перламутр (жена настояла), просто у меня эта будет уже четвёртая чёрная машина
.., а с чёрным всегда геморрой... Интересно, кто, как решает эту проблему...
![]()
![]()
Тефлоновая или эпоксидная защитная полировка, на 4–6 месяцев хватает.
Как раз хорошо сделать сразу после покупки, затем 2–3 раза в год, и пачкается меньше, и мелкие царапинки (паутинка) затем скрываются.
Воск, мне кажется, это до первой мойки.
ps: у меня цвет Мокка, темно-коричневый
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Растирали вручную или машинкой?
Пожалуй я с темкой этой погорячился, можно наверное закрыть, т.к. нашёл про это много всего здесь:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3615
Последний раз редактировалось allman; 15.06.2009 в 21:26.
На новой наносилось вручную, затем минут 40 и растирание тоже вручную. У разных составов и полировочных центров могут быть разные технологии.
Последний визит был с частичной мягкой восстановительной полировкой машинкой.
Я делаю обычно в Аларм-сервис, у проверенной и аккуратной девушки, есть партнеры клуба, со скидкой.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Я бы сделал защитную нанополировку, на основе нано технологий, типа покрывают вторым слоем нанолака. Вроде говорят хорошая штука. У меня просто серебристый металик цвет и полировка бессмысленна, а вот на черном это тема!!!
Я б тоже сделал. даже хочу.
А если бы ты стал делать то где бы делал?
Тут в партнерах клуба есть поставщики этой услуги, но у кого делать?
Кстати, а вступить в клуб форума как чтоб получить скидончик?
Кстати, а ведь они ж снимают слой покрытия, а это не вредно?
Нано полировка - такая полировка которой не видно, потому что нано.
(долго объяснял мне полировщик при приемке тачилы)
Последний раз редактировалось Aeo; 16.06.2009 в 09:07.
Серый Ц солярочный 315 000км
Пока в мире, а уж тем более в России ничего с нанотехнологиями не выпускается в массовом виде (даже в оборонке), поэтому НАНО - всего лишь рекламный трюк! Может быть лет через пятнадцать - двадцать и будет нанополировочка... многие не доживутдо такой фантастики...
![]()
в россии ввели нанотехнологии-теперь на нанозарплату можно купить нанопродукты!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
А уж кого ответственным назначил-то?![]()
![]()
![]()
Ну полно кто предлагает, но думаю, что в автополировке нормальные условия. Мне кажется, что слой лака снимают только при восстановительноу полировке, а при защитной не должны снимать.
Один раз полировал царапину, лака сняли дохрена, как то больше не хочется уже...Но защитная это тема, была бы она у меня не было бы царапины по авте, а по защитному слою...Просто блин на серебристый металик бестолку...
По деньгам примерно до 5000 обойдется по времени делают 6 часов ее.
Чётаа.., дёшево 5000 руб...
или 5000 у.е.
![]()
??
Комрады, ну что за наивность?
Какие нанотехнологии в полировке? Ну забудьте вы про этот бред собачий. Нет их и в ближайшее время НЕ будет. Смотрел я эти нанотехнологии, пробовали мы их у нас. Я уже и про "нановоск" и про "наносредство для кожи" читал, и про что угодно. Пока ничего лучше полимерной на основе воска не придумали.
Черный отполированный Passat B6
Полимерная на основе воска - это защитка.
В обычные полироли для обработки лака с последующим удалением царапин "нанотехнологии" пока вставить не умудрились.
Защитная полимерная полировка на Пассат СС стоит 2500. Сейчас действует акция - скидка 40%. Ничего не снимается. Машина просто начинает красиво блестеть (еще больше, чем до нанесения, не смотря на то, что она новая) и цвет становится глубже. Защита действует на протяжении 4-6 месяцев, защищает от кислотных дождей, птичьего помёта, тополя, липы; зимой - от "коктейля" лужкова.
По поводу скидки - обычно карточка клуба. Но пассатоводы могут просто отписаться мне в личку!
Последний раз редактировалось Mr.Potemkin; 16.06.2009 в 23:08.
Черный отполированный Passat B6
Я тоже чуть позже воспользуюсь, жду уже не дождусь, своего ЦЦшечку![]()
![]()
а будешь наклеивать принадлежность к пассат клубу? я хочу.
что за машинку ждешь? сколько ждешь? когда будет? и у кого заказывал?
я тогда отпишу как и чего вышло.
хочу еще полирнуть диски, а то появились пара царапин об бардюр, а диски низкие, так что заранее - будьте внимательнее.
Пока не скажу, чтоб не сглазить, но кайф предвкушения уже ощущаю
, как только всё пройдёт нормально отпишу в подробностях
![]()
тоже самое было, сейчас предвкушение что минуток через 20 включу двиг и поеду)))
Вот прикольно будет когда ты будешь ее прнимать)) тогда проверять надо будет - я то со списком приехал, начал по списку, потом понял что весь этот список обходить - не то что-то, даж манагер попросил список и мы посмеялись, проверил фишки, все основное, .. как увидишь такую книжку-инструкцию по твоему авту от VW- не пугайся))) меня улыбнуло!
Нанополировка - это когда высокоинтеллектуальные наномолекулы нанополировки перемещаются по поверхности кузова, ищут дефекты ЛКП и устраняют их по заранее заданному алгоритму.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|