Мужики, заканчивайте из-за какой-то фигни бадаться! Всем пис!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вобля, скоро будет самая популярная тема!![]()
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
ИМХО, Ваш голос был бы зачтен за глас народа, если бы DSG у Вас ломалась. Если нет, то в тексте своего сообщения можно было дать ссылку на топик с поломками DSG в обоснование своей мысли о неразумном поступке vw. А не тупо кричать поссад - ламучий ацтой (это не оригинально и ваще мегабаян).
Это такое фамильярное обращение к Freem'у?![]()
Последний раз редактировалось -Boris-; 16.06.2009 в 14:27.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Саш, верни сообщение. ну по теме же. про DSG.
и перестаньте парить друг другу и нам мозги
и потом. я тоже могу подтвердить - машина с dsg - ломучий помой на колесах![]()
![]()
знаю много камрадов на таких помоях ))))
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Да задевает.тебя это задевает ?
Уважаемый Толстый вот ты вроде модератор, наделен властью на форуме и должен следить/поддерживать порядок на форуме... вместо этого ты начинаешь непонятные дискуссии с камрадом, переходишь на личности... девочка... что это??? причем перечитай тему, агрессия исходила от тебя...
Клоун без цирка жить не может(c)
про статистику отказов там не было ни слова ...
да-да, это я из-за одного и того же удаленного сообщения не по теме начал темочки создавать, что меня бедненького обидели ... мужской поступок, бп !
со своей стороны считаю тему исчерпаной, счастливого обсуждения.
Последний раз редактировалось толстый; 16.06.2009 в 14:30.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Епт....впринципе нормальная тема, у чела удалили сообщение, он жалуется. Только можно было не в такой форме.
а модер его засирает! Хороший у вас модер! даже в проблеме комрада не захотел разобраться! Друзья канешне поддерживают Толстого! беспредел ёптель!
Возьмите себя в руки ,терпимее нужно быть ....![]()
да какой это модер! если не может конструктивно к вопросу подойти! тупо засрал комрада !
Желтая пресссссаааААА!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
ну вы комрады даете-из-за такой фигни на з страницы балаган устроили!!! мне тоже раз прислали подобное сообщение-извинился и все забил конкретно!!!будешь себя нормально дальше вести снимут баллы!!!короче товарищ ASK9 ты не прав что создал тему, а толстый нормальный модератор-только вот конечно насчет девочки то перегнул!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
А в какой форме? Как я еще могу защищаться от "зарывшегося модератора" - на мой взгляд вполне демократический способ вынести действия "обличенного властью" на камрадский суд, через монитор я ведь руки до него дотянуть не могуНарод решит кто прав - глядишь и лишат "теплого места" диктатора
Скоро вообще писать перестанем - Толстые все почеркают - зарубят на корню вдохновение
А что касается DSG, так вообще поговаривают, что теперь только хвалить эту коробку можно, а иначе - все! пиндец, Толстый забанит![]()
Последний раз редактировалось толстый; 16.06.2009 в 19:16.
2. Саша прав в конкретном случае: про DSG писать желательно владельцам, а не на тему "одна баппка сказала". Иначе это не форум получится, а сборник сплетен. Типа, как про ломучую подвеску на B5... Эмоции выражать – в болтатку. Только давайте лучше факты.
3. Саша толстый не является покровителем той же DSG, почитайте архивы. Скорее, наоборот.
ps: у мну, например, DSG цела-невредима 61 000 км, плавность в городе отменная, все устраивает. Коробку не жалею, но и не ломаю спецом. Нифига никогда не грею, не жду между переключениями, езжу в свое удовольствие, шины тру.И что мне теперь, везде кричать, какая зашибись эта DSG, если VAG не поставит ее на каждый свой автомобиль и велосипед со следующего года, уйду к Porsche, там PDK классная!
![]()
Последний раз редактировалось bitten Apple; 16.06.2009 в 19:02.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
А я поддержу Толста!
3.8. Оскорбления и угрозы в адрес участников форума, а так же выяснения отношений
3.9. Общение на любых языках, кроме русского
3.11. Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех конференциях, кроме форума "Книга жалоб и предложений".
3.13. Для всех форумов, кроме Беседки болталки запрещен флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп; многократное повторение одинаковых символов, сообщений; сообщения, состоящие из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований), или сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки).
Правила есть правила, их не стоит нарушать хотя бы тут, что бы был порядок.
Причем предупреждение (не бан) в моем понимании - это очень культурная, мягкая просьба со стороны модераторов не делать то или иное или что то исправить, что бы наш любимы клуб не превратился в "как у всех"
Короче мое мнение такое - Толст прав, АСК 9 - мог бы и забить и послушатся, труда бы не составило, и тя никто не ущемлял, но ты зачем то вынес это на общее обсуждение (пропиарица хочешь?). А в другом месте тя б закрыли б навсегда и разговаривать бы не стали. Ни к чему позитивному такие потуги не приведут. Тема не имеет интереса и смысла в целом.
Последний раз редактировалось qwertyk43; 16.06.2009 в 19:48.
Толстый продолжает мне выносить предупрежденияСнял балы только что у меня, теперь за не объединение сообщений! Может забанят скоро друзья мои
. Продолжайте товарищ, но на мое место придут другие!!! Веселись, начальник, веселись!
А вообще, Вы похоже обыкновенное... с кучей комплексов и нереализованных амбиций, которые вы тут вымещаете на камрадах, в частности на мне, и линию поведения вы избрали недостойную модератора. Пусть Ваши действия останутся достоянием общественности, все равно если Вы такая дубинушка, то скоро вы достанете не только меня, а в результате будете модератором самому себе![]()
Последний раз редактировалось ASK9; 16.06.2009 в 21:08.
2 ВСЕ,
Действия модератора не обсуждаются, это тоже правило. Виртуальное предупреждение всем отметившимся в теме!
Если есть жалобы, то их направляют в личку Администратору, после чего решается адекватна жалоба или нет.
2 Толстый, то что ты вступил в переписку, а не снес нах тему с незамедлительным предупреждением топикстартеру - это неправильно. В итоге балаган. Разберись.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|