Срочно на год забанить ASK9![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Для начала предаю огласке нашу личную переписку:
После этого модератор Толстой повторно стер мое абсолютно безобидное сообщение. А где же гласность, а где же удовольствие от общения на форуме, а какие же правила я нарушил - писал ведь конкретно по теме топика? Почему я обязан по велению Толстого освещать только техническую сторону отказов коробок DSG, если мне еще интересены общественный, психологический и юридический аспекты этой проблемы... И вообще с каких это пор у нас "правят бал" вот такие вот "маленькие диктаторы" - мне кажется у нас всегда на форуме было весело и комфортно всем, общайся себе пожалуйста, главное не оскорбляй никого и не ругайся матом - а теперь нам еще и здесь указывать стали как жить, обличенные властью "маленькие хозяева" чужих топиков и сообщений.Сообщение от толстый
А каково Ваше мнение по поводу подобного авторитарного подхода к делу модератора Толстого? Неужели конец теперь у нас на форуме свободе слова?![]()
Последний раз редактировалось ASK9; 16.06.2009 в 12:55.
ASK9, девачка моя, извени если обидел![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
да-да, ты прафпусть для тебя я таким и останусь, не убудет ... а ты для меня останешься маленькой плаксивой девочкой
![]()
...
...
Вас надо подвергнуть психологической экспертизе, дорогой товарищ...таких как вы нельзя наделять модераторским статусом - вы слишком субъективны, имеете способность злоупотреблять властью, постоянно навязывайте всем свое мнение, чем не поправимо портите микроклимат на форуме. Обратите к примеру внимание на то, как вы тыкаете носом новичков в поиск, вместо того, чтобы помочь людям, вы ведь даже в расчет не берете, что не все здесь на форуме имеют вообще представление как пользоваться продвинуто компьютером.И кстати не боясь задеть Вашу звездную болезнь, могу Вам с полной уверенностью заявить, что и во многих технических вопросах вы далеко не профи, хотя заведомо даете советы с понтом.
P.S. Я с Вами на Ты не переходил еще.
Последний раз редактировалось ASK9; 16.06.2009 в 13:18.
Есть очень много новичков, которые вызывают у меня глубокое уважение в связи со своим желанием разобраться со структурой форума и научиться работать с поиском. Для таких людей я всегда открыт и всё объясняю, правда, если он разбирался и что-то не понял ... а лентяям и бездарям помагать желания особого нет. Если так хочется - можешь этим заняться.
Мне не нужно твое согласие для переходы на "ты", это интернет, привыкай !
...
...
Последний раз редактировалось толстый; 16.06.2009 в 13:43.
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Влепите бан человеку за необъединение сообщений!!!![]()
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.

народ. успокойтесь, ну че правда из-за фигни раздули такого слона.
Саш, забери свою красную карточку взад, а ASK9 просто закройте эту тему. от того, что вы тут переругаетесь - до истины и правда не докопаетесь
![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Действительно!!! Пора бы прекратить это безумие!!!
Лучше бы что-то путнее написали, или поработали на худой конец!! Рабочий день, между прочим, в самом разгаре!![]()
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|