Спасибо за позитивный отчет! Пассат рулит!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Забирал из салона в сентябре после полугодичного ожидания, думал убью манагера (2 месяца с момента производства ехала, месяц летом пришлось ездить на общественном транспорте, т.к. продал предыдущую). Забирал машину со страховым агентом, он оформил все доки и вперед. Первые ощущения были супер, машина очень резвая, страховщик уже готов был продавать свою тойоту авенсис 1.8 от восторга, т.к. она тупорылая.
После эксплуатации в течении двух месяцев начали скрипеть двери и открывались очень туго, сначала расстроился что за куйня, но вд-40 решил все проблемы раз и навсегда.
Зима прошла без проблем, машина на снегу и гололедице вела себя очень хорошо.
После зимы на лежачих полицейских появился скрип подвески с правой стороны, наверное саленблок, пока не ездил на сервис, все-равно скоро ТО.
Звук заказывал в салоне Радио "RCD 310" с возможностью воспроизведения MP3-формата, вкл. CD-плейер, 8 динамиков – вывод лучше чем ничего, но восторга нет, на половине громкости начинается детонация карт дверей (музыка ATB), буду шумить.
Сигнализацию "Plus" с комфортным открыванием заказывал тоже сразу, чтобы кривые руки наших мастеров к ней не притрагивались. Очень удобная вещь, нет доп брелков, супер.
Круиз-контроль очень удобная вещь, ноги не устают. Один раз была куйня, ехал в борисполь, включил круиз и добавляю по 10 км, дошел до 220, полет нормальный. Приехал, заглушил мотор, еду обратно включаю круз – никуя, восклицательный знак, выключил, включил никуя, думаю наверное 220 для круиза докуя. Приехал домой, заглушил, завел, все работает, ну и хорошо.
На трассе ведет себя хорошо, 200 едет без напрягов, дорогу держит отлично. До 120 км расход до 7 литров, дальше больше, при скорости 180 км - 11-12 литров, такие показания на табло. По городу если ездить резво, расход приличный, иногда до 15 литров. Заправляю только на shell v-power.
По поводу света фар, покупал без ксенона, при поездке ночью никуя не видно было, лампочки ставят на заводе полное гумно, пришлось поменять все тотально на филипс, стало хорошо.
Датчик дождя удобен, но по непонятным мне причинам вдруг начинает резко маслать, хотя просто моросит или небольшой дождь.
Кожаный салон супер, очень качественно сделали, вопросов нет. Мультируль очень удобный. Понравился электронный ручник, особенно когда пробка на дороге под горку.
Подвеска жесковата, ямы и на лежачих перекатываюсь иначе гремит. Хотя чем больше скорость, тем меньше ям.
Шумоизоляция в машине хорошая, но не восторг, явно не хватает вибры, особенно в дверях.
Пассажирам в машине всем нравиться, много места. Багажник тоже большой и вместительный.
Подогрев лобового стекла зимой очень порадовал, удобно.
Итог – машиной очень доволен, всем советую.![]()
Спасибо за позитивный отчет! Пассат рулит!![]()
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
брал тоже 1,8 тси, механинку в сентябре, только у меня пробег уже 37 т.км.
Машиной очень доволень. Проблем никаких. Только сгорела лампочка правого габарита зимой, и сейчас какая-то фигня снова с этой лампочкой, то горит то нет.
В остальном все супер.
Хороший отчет. У меня после года владения тоже в основном позитиф, но кое что доделывал. Сейчас все гут. А где брал, в каком салоне? Где обслуживаешься, как впечатления?
Я брал на Лепсе. Пока все устраивает (кроме цен на ТО). Очень приятно удивили беспроблемные работы по гарантии. Никому ничего не нужно доказывать
. Имеется в семье Renault, ну там с гарантией просто была задница. Хотя поломки были ни один раз по гарантии ничего не сделали, и каждый раз с разборками
. А с Пассиком все гут.
ну цена на ТО в принципе более менее, 15 тыс ТО обошлось где-то 1200 грн, 30 тыс - 1900
закончится гарантия много чего буду сам делать ) просто ради удовольствия и экономии
та меня шумка как-то не сильно напрягает. но как сделаете поделитесь впечатлением )
тут на форуме ребята уже делали сами, все подробно описывали.
Скоро второе ТО стоиит ли ехать к оф.дилеру или поискать варианты?
После Укравто я дилерам как-то не очень доверяю (тем более есть вопрос по МКПП)?
to Minelli: 30 тыс - 1900 ????
Хоть один положительный отзыв, а то всех потенциальных покупателей распугали уже
Мне вот только одно непонятно почему во всех отзывах все говорят про жесткую подвеску? Нет правда? Я например не ощущаю ее жесткой, лежачих полицейских проезжаю на скорости(20 км.ч) и не ощущаю пробоев подвески, наоборот все достаточно мягко, на ямах такая же фигня.
У меня до этого был и пока еще есть нисан примера в последнем кузове, вот там по настоящему жесткая повеска и короткий ход аммо. Если на нем на такой же скорости проскочить полицейского, то бухает так особенно сзади, что многие думают что отвалилось что-то. По ямам едешь как на отбойном молотке. Так что поверьте на пассате подвеска вообще ни разу не жесткая и ход аммортизаторов нормальный.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Подвеска действительно жестковатая. Особенно - на отбой (я имею в виду пакет для плохих дорог). Но в поворотах такая вещь себя полностью оправдывает. Да и кроме В5 на пассатах (В3, В4) она всегда жесткой была.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Если бы подвеска была мягкой, машина на скорости была бы никакой. Я бы тогда точно пассат не купил. На мой взгляд подвеска достаточно сбалансирована: и на небольших скоростях относительно комфортно, а больше 100 км/ч вообще сказка и это при хорошем клиренсе (пакет "Российских" дорог).
VW Passat 1.8 TSI
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
А чего мне думать, пассат моя 8-я машина и пятая иномарка по счету и 3-я немецкая авто. Конечно по комфортности подвески пассат не дотягивает до бмв в 39 кузове и я не говорю, что на пассате подвеская мягкая, отнюдь, но просто кто говорит, что она очень жесткая до этого ездил или на S600 и из-за кризиса пересел на пассата или не ездил на машинах с действительно жесткой подвеской и потому не с чем сравнить, ход на отбой аммортизаторов у пассата нормальный и никакой не короткий, соответствует заявленному классу авто.
А что может бухать при разгоне в подвеске? Не нужно по ямам разгоняться просто.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Пробег 21 т.,все супер, одно плохо поменять не на что,альтернативы (цена-качество) пока просто нет.Будем ждать 7.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|