Кстати в мануале написано что круиз нужно выключать полностью после каждой поездки полностью-все так делают?[/QUOTE]
Я выключаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Появлялся "!" в окошке MFA+ вместо заданной скорости и круиз ни на какие манипуляции с рычажком не реагировал, лечилось перезапуском двиателя. Было так раза 3 за 15000 км
В мануале написано что это системная ошибка. Эта ошибка возникает вследствие поломки, или из-за неправильных манипуляций с рычажком?
Один раз на трассе был глюк-послеименения скорости +- 10 км машина ехала 130 по спидометру, хотя на круизе было выставлено 120 , выключил-включил круиз всё восстановилось
Кстати в мануале написано что круиз нужно выключать полностью после каждой поездки полностью-все так делают?
Кстати в мануале написано что круиз нужно выключать полностью после каждой поездки полностью-все так делают?[/QUOTE]
Я выключаю.
у меня пару раз была аналогичная проблема на механике, я не заморачиваюсь даже.
Всегда выключаю, если не пользуюсь, ошибок не было.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline Limousine
Всегда выключаю. Было так один раз (пробег 6500), причем при выключенном круизе. Лечится вкл/выкл зажигания.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
[QUOTE=Кстати в мануале написано что круиз нужно выключать полностью после каждой поездки полностью-все так делают?[/QUOTE]
Уже 22 тыка за 8 месяцев - полет нормальный! Круизом пользуюсь ну очень многапостоянно, поскольку многа трассы.
Как включил один раз при первой поездке после получения из салона (а получилось так, что седня вечером получил - назавтра сразу надо было в Минск, 520 км) - так и спецом рычагом не выключаю. Т.е практически всегда легкое касание - и он активированNo any problems!
И без круиза не представляю авто для себя.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Пользуюсь постоянно, полностью выключен бывает очень редко.
2.0 TDI, DSG, Highline
Не было таких проблем. Ещдили на юга на авто, круизои пользовался часто
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Пользуюсь изредка, на стоянке когда как - бывает, что не выключаю, или пока в салоне копаюсь, локтем или еще чем-то включаю. Пробег почти 13000, дважды вылетал сабж.
Недавно был у ОД, заодно спросил про круиз. Сказали, что ошибок нет и можно не париться. Чего и топикстартеру желаю![]()
Пользуюсь редко, но иногда оставляю включенным даже неделю при этом даже не воспользовавшись. Пробег67000 пока всё ОК.
иногда включаю..редко редко....
![]()
ни разу не появлялось такого . . . практически всегда включён. . . .
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
вспомнил.. один раз было,больше не появлялось.. очень давно километров назад..![]()
Лечится только перезапуском. Выскакивает спорадически (спонтанно). Причины неизвестны никому.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Пользуюсь постоянно, когда еду по трассе, часто - в городе (ну прет меня автоподдержание скорости). Практически никогда не перевожу рычажок на выключение. А, нет... перевожу иногда - когда еду в городе предположим 90, а до этого ехал по круизу 50 и на нем сохранилось это значение, но я его точно не помню. И чтобы не листать до нужных 90 км/ч (сколько там раз нужно рычаг потянуть вверх, 3 или 4? ) - вырубаю круиз, сохраненная скорость сбрасывается, и сразу включаю обратно - чтоб была та, на которой я еду.
Представитель ОД. Теперь бывший. Но связи остались! ))
Volkswagen Passat B6 BZB C9C9
Такого не бывает, пользуюсь пару раз в неделю, но не выключаю никогда. Может дилера попросить перепрошить мозги? Может что изменится![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|