а типерь вниманиеэксперимент..
![]()
завтро ставите все на круизе 60,потом разгоняетесь педалькой больше после чего нажимаете кнопачку..
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лёха, та же фигня. Если кнопку нажать - скорость сбрасывавется на 1 км/ч. Рычажок на себя - повышается на 1 км/ч. Рычажок вверх - +10 км/ч., вниз - -10 км/ч. Вот так вот и живём.![]()
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
а типерь вниманиеэксперимент..
![]()
завтро ставите все на круизе 60,потом разгоняетесь педалькой больше после чего нажимаете кнопачку..
![]()
у мя седня этот восклицательный с крузом появились причем после того как заправлялся заведенным!
Было аналогичное сразу после заправки: случайно ногой (лажо) нажал круиз, резко стартанул и потом аж до самой стоянки тупил что за восклицательный знак. Вкл-выкл рычагом круиза ничего не давал. В итоге заехал на стоянку, сделал engine stop, engine start и ошибка пропала.
Видимо есть какой-то баг после заправки (?).
торцевая кнопа делает +1 км только если круиз уже активен, а после нажатия на тормоз она по этой кнопе включается обратно при этом делает текущую скорость скоростью поддержания.
вы лучше скажите насколько реально дополнить простой круиз адаптативом штатным? потом как без него в городе вообще не получается ездить, на трассах тоже часто в попутчиков упираешься, а так красота будет. заказывал эту фишку сразу с машиной, но автоганза облажалась и привезла тачку без него(((, чуть не отказался от нее изза этого.
по деталькам там проде только блок с радаром в решетку радиатора и другая ручка круиза, больше блоков нет, но вот что с кодировками ?? темный лес для меня... и посмотрите сколько стоит этот блок с радаром как запчасть..
ALLTRACK B8
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Была такая ошибка один раз, где-то на 2 тыс. км. Вылечил выключением зажигания и повторным запуском двигателя.
Сейчас около 15 тыс.км. - больше не появлялась. Круизом пользуюсь постоянно.
Последний раз редактировалось Alex_IT; 28.06.2009 в 13:51.
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
Думаю , что моск официалам стоит выносить тогда, когда эта ошибка будет систематически выскакивать, а если это случилось раз или два, да еще и спокойно вылечилось после перезапуска-думаю , что страшного ничего. На ТО можно сказать официалам про данную ошибку, но думаю пролетит у них это мимо ушей, типа нет поломки-нет починки![]()
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
Это глюк - не более того, было несколько раз за 19ткм, само лечилось, плюс у многих та же ситуация.
Моск вынести офам не получится, ибо не получится продемонстрировать ошибку. Ошибка является не критичной, ибо запись о ней не сохраняется в блоке управления. Исчезла ошибка на приборке - исчезла в блоке. Что-нибудь может проясниться, если в момент выскакивания ошибки у кого-нибудь будет возможность подключить vag-com и посмотреть подробнее описание ошибки.
Вывод - забить и наслаждаться обладанием автой!
Появляется второй раз во время езды, круиз выключен, в таком состоянии реакции на переключатель круиза ноль, ошибок не остается. Лечится перезапуском.
Ноута с VAG-COM'ом с собой не вожу, но фотик был.
SAM_0600.jpg
Дилеру показал, диагност пол дня искал неисправность, так ничего и не нашел, и разъёмы все проверял, и провода, и ведомый поиск делал часа 3, и с заводом связывались. Завод сказал забить и забыть. Дилер просил алгоритм появления.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Поставил круиз в Пассат СС 2010г.Такая же фигня только ошибка не сбрасывается!Включаешь на ходу круиз,появляется значок круиза и рядом восклицат.знак.Круиз не работает.Подключали по схеме из ЭЛЬЗА.НИФИГА НЕ ПОЙМУ ГДЕ ОШИБКА. Вот здесь суть проблемы http://www.passat-club.ru/forum/thre...DSG-2010%D0%B3.
Golf V LD5Q
Круиз заработал.Проблема была в подогнутом кончике нужного 5-го пина в 16-ти пиновом разъёме блока подрулевых в который подключается управляющий провод идущий в блок управления ДВС.
Golf V LD5Q
Переключаю рычажок круиза в положение вкл, индикатор на приборной панеле горит, круиз ни на какие команды не отвечает. Раньше все ок было. В чем проблема?
VW PASSAT 2.0 FSI МКПП 2006 г comfort line
серый
здравствуйте !у меня огромная проблема с адаптивным круиз контролем!оффиц сказали надо менять блок управления а он у них 120 штук вместе с работой!ужас я собрался машину продать а у меня такой сюрприз !возможно на разборки купить может кто нить подскажет где?или есть например возможность отключить адаптацию!на панели горит ошибка ACC fault и больше ничего не показывает !помогите чем можете!
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Я к сожалению не очень разбираюсь как всё это делается ,если можно подскажите !вчера круиз заработал ,потом опять вырубился а сегодня опять , притом что дистроник тоже работает!завтра опять может отрубиться(может быть дело и не в блоке?И если есть возможность подскажите адреса барахолок -я не из Москвы !!И большое спасибо за отклик))))
протокол диагности (он же скан, он же лог) выложи
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Диагностику делали оффы никаких протоколов не дали ,дали чертёж с рисунком и кодом запчасти(
Без протокола диагностики, ни чем помочь не смогу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|