ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 10
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 240

Тема: DSG7 особенности эксплуатации

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Patriotus Посмотреть сообщение
    Мда,на счет скрипов в двери,панели,и над спидометром что-то жужжать начало; бахов в багажнике или подвеске,аж уши закладывает; и дерганья начались с 3ей на 4ую передачу.Машина прошла 200км,а я уже всех мастеров приёмщиков по имённо знаю.Хочется взять....и продать,вот только дениги терять жалко,1.3 купил а больше чем за 1.1 не подашь,а потом ёще добивать надо Короче попался на немецкую удочьку,с американской наживкой.
    Если 2 недели еще не прошли, то по последней редакции о Защите прав потребителя имеете право признать вышеперечисленное существенными недостатками товара, вернуть авто и получить за него полную сумму.

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Нужно отдавать себе отчет,что покупая ФВ с DSG вы покупаете конструктивно не надежный автомобиль со всеми вытекающими проблемами.
    Volvo 2.5 Т

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
    Нужно отдавать себе отчет,что покупая ФВ с DSG вы покупаете конструктивно не надежный автомобиль со всеми вытекающими проблемами.
    Вот поэтому, купив СС на механике, я не особо и расстроился, прочитав про возможные проблемы DSG ;-)

Бывалый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Господи уберег от покупки машинки с ДСГ, типтрон
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Бытует мнение, что машины 2010 г.в. уже без проблем с ДСГ выпускаются - вранье?

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Пришел мой СС. На следующей неделе заберу, и проверю эту загадочную штуку DSG

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dram Посмотреть сообщение
    Бытует мнение, что машины 2010 г.в. уже без проблем с ДСГ выпускаются - вранье?
    Прочитав очень много негатива про ДСГ 7, решил тормознуть с покупкой Пассат В6 ДСГ-7. Тоже склоняюсь к мысли, что конструктивно не ахти эта коробка, идея с 2-мя сцепками, экономия, быстрота переключения - это , конечно, хорошо. Но практика паказывает, что проблемы почти наверняка обеспечены обладателю авто с такой коробкой. Жаль, очень настроен был купить именно Пассат В6, все мне нравиться в этом авто, но головных болей за свои деньги не хочется никому! Знать бы точно, что за коробка будет на новом Пассате В7. Если автомат (не робот), то подождал бы, хоть и скоро она в продаже будет. Иначе лучше купить новую Хёнде Сонату 2010-го модельного ряда с 6-ст автомат коробкой при полном фарше и за меньшие деньги, чем прописатся у ОД с ремонтом.
    Не понятна упертость ВАГа с этой проблемной ДСГ.... Чтоб коробка летела на 1-2 недели эксплуатации... блин, как-то не по-немецки все это в смысле качества\надежности. Успехов всем мучающимся с ДСГ!

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Тоже мучался сомнениями по поводу дсг7, но месяц назад взял б6 с такой коробкой, после обычного автомата что первое бросилось в глаза - машина очень бодро едет, передачи переклбчаются быстрее чем я это делал бы на мкпп, конечно машина немного более резкая, чем на обычной акпп, но я на это не обращаю внимания, да и в пробках не толкается она, так что на мой взгляд вып7 это очень сильный шаг вперед по сравнению с обычными акпп, получаем все плюсы мкпп и главный плюс автомата - свободная левая нога ну если сломается - есть гарантия.

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kamil Посмотреть сообщение
    Прочитав очень много негатива про ДСГ 7, решил тормознуть с покупкой Пассат В6 ДСГ-7. Тоже склоняюсь к мысли, что конструктивно не ахти эта коробка, идея с 2-мя сцепками, экономия, быстрота переключения - это , конечно, хорошо. Но практика паказывает, что проблемы почти наверняка обеспечены обладателю авто с такой коробкой. Жаль, очень настроен был купить именно Пассат В6, все мне нравиться в этом авто, но головных болей за свои деньги не хочется никому! Знать бы точно, что за коробка будет на новом Пассате В7. Если автомат (не робот), то подождал бы, хоть и скоро она в продаже будет. Иначе лучше купить новую Хёнде Сонату 2010-го модельного ряда с 6-ст автомат коробкой при полном фарше и за меньшие деньги, чем прописатся у ОД с ремонтом.
    Не понятна упертость ВАГа с этой проблемной ДСГ.... Чтоб коробка летела на 1-2 недели эксплуатации... блин, как-то не по-немецки все это в смысле качества\надежности. Успехов всем мучающимся с ДСГ!

-----
    Ну и зря. Если почитаете мои посты, то увидите, что тоже очень сомневался с DSG. Но уже 12 т.км позади и ни одной проблемы о которых рассказывают нет, может ПОКА нет. У меня машина 2010 м.г. и если почитаете о проблемах c DSG, то увидите- с конца 2009 проблем практически нет. Зайдите на любой форум другой марки, обязательно будет ветка с проблемами гидро АКПП и будут сообщения об отказах в гарантийный период. Да и на этом форуме с DSG сейчас мучается несколько человек. Хотя согласен, что в начале выпуска DSG были проблемы. У меня у друга AUDI c DSG7 пробег больше 30 т.км, проблем не было.
    Думаю, что ВАГ не вернется к гидроавтомату. DSG ставится практически на все модели VW и на многие AUDI, DSG теперь вытесняет обычный автомат и на полноприводных моделях и вы правда считаете, что ВАГ продолжает развивать бракованные коробки с 2006 года?
    Да и из-за DSG выбрать хенде санату, а не пассат- это вы зря. Эти машины тяжело сравнивать.

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Интересно, есть инфа о коробке на поступающем в продажу в 2011г Passat B7? ДСГ или автомат (не робот)?

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Я спрашивал у дилеров, пока, говорят, ничего не знают. Но мне кажется, будет DSG.

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ВЫП будет. Не скоро одумаются, много денег в эту дребедень вложили.
    Volvo 2.5 Т

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Тоже считаю, что прилично должно быть вложились и нужно вытащить средства, желательно с прибылью. Но ведь столько недовольства в течении нескольких лет может привести к оттоку потенциальных покупателейй, создать некоторый негатив в плане имиджа. А это может привести к финансовым потерям. Ведь в наше время информация разлетается со скоростью света.
    Например, я сам только из-за негатива по работе ДСГ и тормознул с покупкой Пассат TSI DSG-7. И сейчас, спроси меня любой знакомый насчет Пассат, то не посоветую, отговорю. Хотя, почти стал фанатом продукции VW.

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Всем привет у меня 2,0TSI b DSG-6 проехал 5000 км и все нормально.Работает четко.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Kamil: P.S. реально ли в случае желания клиента, заказать авто с обычной автомат-коробкой Типтроник -6ст ?

ОД: P.S. Заказать типтроник уже невозможно, ФВ полностью переходит на ДСГ, так как эта коробка зарекомендовала себя очень хорошо.

Таков ответ официального дистрибьютера в Баку. Скорее всего Пассат В7 с ДСГ будет поставляться.

Мембер Аватар для Пассажир
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kamil Посмотреть сообщение
    "Правильное решение"! "Счастливого пути на ХЮНДАЕ"! А мы уж как-нибудь помучаемся без Вас на своих ДойчеШвайнеГерете....
    Passat Variant B8 R-Line рестайл 2019г.в.
    Skoda Superb 3 2.0 TSI DSG6 2016г.в. был..
    .Skoda Superb 2 2,0 TDI DSG6 2012г.в. был...
    Passat 2,0 TDI DSG6 2008г.в. был...

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пассажир Посмотреть сообщение
    "Правильное решение"! "Счастливого пути на ХЮНДАЕ"! А мы уж как-нибудь помучаемся без Вас на своих ДойчеШвайнеГерете....
    Не внимательно, видимо, прочитали мой пост. Речь шла о проблемности ДСГ, а не о покупке "Счастливого пути на ХЮНДАЕ". Если нужен будет совет, наврядли у Вас спрошу.

С Уважением.

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  36. Рейтинг
    32000 на СС 2.0 тди дсг, только положительные эмоции. удачи на дорогах и поменьше пишите всякую ахинею комрады
    Я ТРАКТОРИСТ!

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Поставили у ОД новую прошивку на ДСГ 7 ( авто куплено в сентябре 2009года 1.8 TSI DSG 7) пробег на сегодня 33 000км.
    Огромное спасибо Почётному мемберу vvv001 за подсказку !!!!
    Пропал провал между 3-4 передачами при ускорениии.
    Педаль газа стала как бы более тугая, давишь и машина сразу идёт в ускорение без особых задержек.
    Вобщем дёрганий стало значительно меньше (только когда сам дёргано ездить начинаешь).
    Всем рекомендую

Удачи!

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей НН Посмотреть сообщение
    Поставили у ОД новую прошивку на ДСГ 7 ( авто куплено в сентябре 2009года 1.8 TSI DSG 7) пробег на сегодня 33 000км.
    Огромное спасибо Почётному мемберу vvv001 за подсказку !!!!
    Пропал провал между 3-4 передачами при ускорениии.
    Педаль газа стала как бы более тугая, давишь и машина сразу идёт в ускорение без особых задержек.
    Вобщем дёрганий стало значительно меньше (только когда сам дёргано ездить начинаешь).
    Всем рекомендую

Удачи!
    Подскажи где делали?
    1.8 TSI DSG7 X700XX

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от geldor Посмотреть сообщение
    Подскажи где делали?
    Делал в Нижнем Новгороде "АвтоКлаусЦентр", в Москве в АвтотрейдАГ спроси.

Удачи!

Новичок Аватар для Old_racer
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Всем привет!
    Купил месяц назад це-це "немца" 1,8 DSG-7 у оф.дилера из того, что было в наличии за 1151тыров. Авто в принципе доволен... не считая, тормозов! Передние колодки просто "убивают" своим дребезжанием и стуком при начале движения... обнаружилось после первых 300км. заезжал к дилеру при пробеге в 1тыс.км и в 5тыс.км... разводят руками, мол знаем данную проблему, но нету решения от немчуры... типа ждём рекомендаций. Только смогли показать, как болтаются колодки в суппорте и предложили попробовать новые колодки поставить или ждать когда "притрётся". Сейчас на спидометре больше 8тыс.км но звуки только усиливаются. Есть нарекания к штатной резине... начинает авто "плавать" после 160км/ч и увеличивается тормозной путь на жаре и довольно шумные.
    Сиденья конечно очень с хорошей боковой поддержкой и на "дальняк" спина не устаёт. Климат работает очень шумно... могли бы сделать получше, приходится постоянно с "авто" убирать и уменьшать обороты вентилятора. Не хватает линзованного ксенона, а докупать штатные жаба душит... счёт порядка 60тыров выкатывают, придётся наверное взять линзы Hella или Bosh и "поколхозить".
    Последний раз редактировалось Old_racer; 10.08.2010 в 20:49.

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Хороший отзыв! Успехов тебе в решении проблем с тормозами.
    Сам уже давно думал пойти заказать СС, только выход B7 осенью останавливает.

Новичок Аватар для Old_racer
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Был сегодня в третий раз, но уже у другого дилера по поводу щелчка при трогании и скрипа при остановке в районе передних суппортов... Итог или я дурак... или действительно полный аут с этими сервисменами, вначале мастер-приёмщик прокатился и подтвердил, что да все описываемые шумы присутствуют... типа оставляйте авто посмотрим и найдём причину, в его понимании кроющуюся почему то в подушках крепления двигателя Через три с половиной часа последовал звонок, типа забирайте... мы ничего не нашли, что могло бы "отвалиться"... есть конечно люфты в подушке двигателя, малость "болтаются" колодки в суппортах, но ничего страшного - ездите дальше И весь этот «набор» шумных прелестей при пробеге в 10тысяч и полтора месяца эксплуатации - обидно однако.
    Соответственно попросил, что бы хотя бы в Акте-передачи указали на наличии люфта и т.д. Последовал категоричный отказ, типа это НОРМАЛЬНО для данного авто! Полный пи…ц.
    Хотел оставить и зарегить оф.заявление в плане их «компетентности» на, что получил ответ… приходите завтра… администрация уже соизволила идти отдыхать. Правда после того, как в Акте приёмки я дописал, что не согласен с их вердиктом и заставил на этом экземпляре поставить подпись этого горе-мастера… появился вдруг технический директор. Со словами ну, что Вы так? Мы же не отказываемся и т.д и т.п. приезжайте завтра в любое удобное время… устроим сравнительную поездку на новом СС и тест-драйвовском уже с пробегом. Зачем мне их тест-драйв? Раз есть шум и люфт… поменяйте суппорта в сборе и посмотрим от чего шум… и хоть официально на бумаге дайте подтверждение на наличие. Короче полная хрень… P.S. На предыдущем Заказ-наряде при пробеге в 5тысяч чётко написано - "наличие посторонних шумов в DSG", рекомендаций по "лечению" нет.

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    а никто не сталкивался или не обращал ли внимания на следующую проблему - при переключении с 1-й передачи на 2-ю ведущие колеса, как бы, дрожат и подергиваются. Как-будто, не правильно отработал сцеплением, когда ездишь на ручной коробке. Причем, закономерности или определенного режима когда это появляется не заметил. Может при разных оборотах быть. Никто не сталкивался?

Ответить в теме
Страница 6 из 10
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права