ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 240

Тема: DSG7 особенности эксплуатации

Почетный Мембер Аватар для vvv001
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    он переключает вверх, когда обороты уже у отсечки дооолгое время .... я когда ДМРВ диагностирую, то как раз включаю на машинах ручной режим - нифига она не переключает прям сразу, как на отсечку выходит.
    Я иногда забывался и только уже по звуку понимал, что писец пора дёргать, смотришь на тахометр , а там ужос - "форсажжжж"
    И переключает она не сразу (точно не меньше 2 сек), видно программа подтвержает, что то...

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    "защита от дурака" есть, но до поры до времени авто не вмешивается в алгоритм переключения, это нормально ... в пробках лучше ставить в S и всех бед.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  6. Рейтинг
    Кстати, глянул как-то на инф. дисплей и спидометр и удивился с непривычки (в Бэхе скорости нигде не показываются) - на 50 км.ч ДСГ уже нна Д7 стоит!!! Вот вам и секреееет расхода топлива
    Но это в обычном - "тошниловском" стиле передвижения...

Мембер Аватар для Kostyan
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vvv001 Посмотреть сообщение
    Кстати, глянул как-то на инф. дисплей и спидометр и удивился с непривычки (в Бэхе скорости нигде не показываются) - на 50 км.ч ДСГ уже нна Д7 стоит!!! Вот вам и секреееет расхода топлива
    Но это в обычном - "тошниловском" стиле передвижения...
    ...странно, у меня Д7 только на 70 км/ч включается
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    Наверное разные настройки у Б6 и СС..

Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    Странно, что я видел Д7 при 50 позавчера, а вот вчера ни в какую не переходила с Д5 при 50 на Д6 и Д7.. (каламбур получился: эти по 5 но вчера, а эти по 3 но сегодня... )

Мембер Аватар для Kostyan
    Альбомы
  12. Рейтинг
    vvv001
    сегодня попробывал в "псевдоручном" режиме включить на 50 -7ю, фиг вам. А по поводу настроек должны быть одинаковые на связке 1,8ТСИ+7ДСГ не зависимо от авто ФВ,Шкода и т.п., ИМХО. На В6 на Д7 при скорости 70 км/ч обороты 1400, а на СС?
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Владельцы DSG7 описывайте свои ощущуния от этого чуда-агрегата как себя ведет, нравится или нет ну т.д.
    И вот еще на данный момент из наличия опыта катания с этой КПП (понятно,что он еще небольшой, но все же) нет ли желания, чтобы авто был с МКПП.
    Tiguan 2.0TDI S&S Black

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг

Unhappy

Цитата Сообщение от Rusl Посмотреть сообщение
    Да, согласен, провал не всегда, заметил, что чем жарче, тем чаще, а может просто совпадения...... Но в целом, честно говоря, уже подза...ли всякие недочеты, как по коробке, по подвеске, всякие скрипы в салоне (панель трещит, как на девятке) и уже возникает желание продать данный пепелац........
    Мда,на счет скрипов в двери,панели,и над спидометром что-то жужжать начало; бахов в багажнике или подвеске,аж уши закладывает; и дерганья начались с 3ей на 4ую передачу.Машина прошла 200км,а я уже всех мастеров приёмщиков по имённо знаю.Хочется взять....и продать,вот только дениги терять жалко,1.3 купил а больше чем за 1.1 не подашь,а потом ёще добивать надо Короче попался на немецкую удочьку,с американской наживкой.

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Patriotus Посмотреть сообщение
    Мда,на счет скрипов в двери,панели,и над спидометром что-то жужжать начало; бахов в багажнике или подвеске,аж уши закладывает; и дерганья начались с 3ей на 4ую передачу.Машина прошла 200км,а я уже всех мастеров приёмщиков по имённо знаю.Хочется взять....и продать,вот только дениги терять жалко,1.3 купил а больше чем за 1.1 не подашь,а потом ёще добивать надо Короче попался на немецкую удочьку,с американской наживкой.
    учитывая Ваш ник, я бы на Вашем месте присмотрелся бы к LADA PRIORA
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Альбомы
  20. Рейтинг
    А у меня чета, наоборот все пообтерлось, прикаталось и вроде удовольствие начал получать, пробег правда за полтора месяца всего 1200 км, даже обкатку по-инструкции ещё не завершил..

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vvv001 Посмотреть сообщение
    А у меня чета, наоборот все пообтерлось, прикаталось и вроде удовольствие начал получать, пробег правда за полтора месяца всего 1200 км, даже обкатку по-инструкции ещё не завершил..
    по какой инструкции?
    VWCC 2.0 TDI + RaceChip Ultimate

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PAT Посмотреть сообщение
    по какой инструкции?
    Эксплуатации

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг

Smile

Цитата Сообщение от Dmibu Посмотреть сообщение
    учитывая Ваш ник, я бы на Вашем месте присмотрелся бы к LADA PRIORA
    Вам смешно. Хотя может и правельно, железо оно и в России....еще большее железо!
    Последний раз редактировалось Patriotus; 18.08.2009 в 00:01.

Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    он переключает вверх, когда обороты уже у отсечки дооолгое время .... я когда ДМРВ диагностирую, то как раз включаю на машинах ручной режим - нифига она не переключает прям сразу, как на отсечку выходит.
    Тут такая штука: если переход в ручной режим осуществлен путем перевода селектора вправо - то двигатель можно крутить довольно долго, почти до отсечки. А если - при помощи подрулевого лепестка, то очень скоро коробка возвращается в нормальный (D или S) режим.
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine

Почти Мембер Аватар для smarmy
    Альбомы
  30. Рейтинг
    В последнее время стала беспокоить переключение 1-2. При программном решении, как ни странно, убралась проблема 3-4, а при 1-2 существует небольшая вирация до 1500 об/мин.

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  32. Рейтинг
    С другого форума описание проблемы с коробкой:"То что описывал - косяки с ДСЖи закончилось радостно и быстро-(предварительно погавкавшись с сервисниками) пригнал машинку на сервис и мне за 2 дня быстренько поменяли датчик температуры дисков в ДСЖи, там этих датчикоФФ много, но косячил именно тот, о котором я пишу ( был тест по городу с подключенным компом сервисников, ездили до тех пор пока не начал срабатывать ЭТОТ датчик-у него стоит предельная температура на 147 град по С,при достижении такой температуры он ОТКЛЮЧАЕТ!!!! ВНИМАНИЕ!!! ОТКЛЮЧАЕТ коробку от движка!!! вот он на втором часу езды по городу и сработал!!!!) Кароч ВЫЧИСЛИЛИ!!! ФУХ! Гора с плеч! Заводской БРАК - АДНАКА!! А то приезжаю, рассказываю, а мне никто не верил!!
    Я не зря написал ВНИМАНИЕ!!! ОТКЛЮЧАЕТ!!! Всем обладателям ПАССАТА СС НАДО ЭТО ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ!!!
    Дальше ВСЁ ОТЛИЧНО!!"
    Я ТРАКТОРИСТ!

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ромарио12 Посмотреть сообщение
    С другого форума описание проблемы с коробкой:"То что описывал - косяки с ДСЖи закончилось радостно и быстро-(предварительно погавкавшись с сервисниками) пригнал машинку на сервис и мне за 2 дня быстренько поменяли датчик температуры дисков в ДСЖи, там этих датчикоФФ много, но косячил именно тот, о котором я пишу ( был тест по городу с подключенным компом сервисников, ездили до тех пор пока не начал срабатывать ЭТОТ датчик-у него стоит предельная температура на 147 град по С,при достижении такой температуры он ОТКЛЮЧАЕТ!!!! ВНИМАНИЕ!!! ОТКЛЮЧАЕТ коробку от движка!!! вот он на втором часу езды по городу и сработал!!!!) Кароч ВЫЧИСЛИЛИ!!! ФУХ! Гора с плеч! Заводской БРАК - АДНАКА!! А то приезжаю, рассказываю, а мне никто не верил!!
    Я не зря написал ВНИМАНИЕ!!! ОТКЛЮЧАЕТ!!! Всем обладателям ПАССАТА СС НАДО ЭТО ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ!!!
    Дальше ВСЁ ОТЛИЧНО!!"
    спасибки за инфу!

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Так за бугром, давно эта проблема известна, в штатах даже отзыв идет.

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    ого! вот где зарыта! А мне целиком блок мехатронов заменили на 2-й неделе эксплуатации. Правда, в сервисе предполагали, что позже выяснится в чем проблема и решаться будет иначе. Хорошая инфа.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Инфа пока ни о чём - у нас ведь всё глухо как в танке

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ромарио12 Посмотреть сообщение
    Дальше ВСЁ ОТЛИЧНО!!"
    подскажи какой именно датчик?

Новичок Аватар для Aleks05
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Замена датчика температуры решает проблему перехода каробки на нетралку но не проблему 3-4.

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    извините, может туплю, а что за проблема с переходом на нейтральную скорость?

Почти Мембер Аватар для Brewer
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от abogador Посмотреть сообщение
    извините, может туплю, а что за проблема с переходом на нейтральную скорость?
    на скорости внезапно нейтралка включается... прочитай ветку...

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от smarmy Посмотреть сообщение
    В последнее время стала беспокоить переключение 1-2. При программном решении, как ни странно, убралась проблема 3-4, а при 1-2 существует небольшая вирация до 1500 об/мин.
    А что это за програмное решение? Если можно поподробней

Ответить в теме
Страница 4 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права