надо для начала определиться откуда вибрация: то ли приводы, то ли от двигателя, то ли колеса/подшипники.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В-6, 2006г. 2.0 FSI типтроник. Проблемма: при разгоне где то на 55-70 кмч трясёт,но в руль не бъёт, чем быстрее ускоряюсь - тем сильнее ощущается тряска.После 70 кмч пропадает.При торможении на той же скорости тряски нет.Шины и диски в отличном состоянии,проверял. ПОМОГИТЕ
![]()
надо для начала определиться откуда вибрация: то ли приводы, то ли от двигателя, то ли колеса/подшипники.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
был в шиномонтаже,всё отлично,2 диска в идеале,на двух других дисбаланс 8 и 12 грамм,сказали,что это вообще понты,но я всё-же свёл на ноль.ничего не изменилось...
попробовал,вроде вообще не трясёт.мож правда привод?но пробег 73000 км.,разве может раздолбаться???
подвешивал тачку и газовал,никакой вибрации,видимо только под нагрузку колбасит
блин,до в 6-го был 124 мерин,пожалел я по поводу него только один раз,это когда продал...
ребята,ещё версии есть?
если диск "восьмёркой" пошёл, то на балансировке, как правило цифрами это не покажет, но бить будет, то же самое и с "кривой" резиной ( с повреждённым кордом).
пытаться визуально на станке определить "кривое" колесо/диск и попробовать заменить его на запаску и прокатиться, как-то так![]()
А у меня один раз бяка какая-то на привод намоталась...
или приводом гдет ударился...
...парни мож кто знает нормальный сервис где-нибудь на севере москвы?
атлант-м на бажова
2.0 BVY автомат комфорт
была у меня такая хрень. замена внутреннего шруса помогает
проблемма была на 70 тыках пробега, немцы забыли в правый внутренний шрус смазки напихать, в результате чего он порядком поизносилсо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|