Забанят...![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Предлагаю обсудить...

просто зарисовка...
люди. кот вместе с работой совмещают работу модером.
а значит ,не просто читают форум, как мы, а анализируют, рассортировывают, объединяют, корректируют, переносят - в общем это только так кажется. что все это легко и просто.
но со временем это делается на автомате.т.е. работа совмещается с заходом на форум и дальше просмотром тем, параллельно исправлением всех косяков писателей, ответов в личке всем и тут приходит кто-то с тупым вопросом, кот. сначала отвечаешь быстро и поверхостно, параллельно занимаясь работой, но чел пристает, ты опять отвечаешь. когда в третий раз он начинает к тебе докапываться, ты начинаешь вникать в суть того, чего же ему от тебя нада и раздражаться ну почему же он с первого раза не понял твой ответ. ты ему медленно вдумчиво разжевываешь свою позицию, он выносит ее на суд зрителей и кричит - о, меня тут обидели. посмотрите. где справедливость?! ну и понеслась....
и так до след раза...
ах, да. для меня идеалом модера был лелиг. имхо, очень разумно модерил, всегда внимательно слушал собеседника- лично мне не раз помогал разруливать неприятные ситуации. так что идеала нет, но стремиться к нему следует.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
ИМХА Толстый очень хорошо модерит![]()
думаю над новой подписью...
ни кто банить не будет, любая тема имеет право на жизнь, но в правильном месте созданная![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Жанетту не забянят!![]()
Не совсем понял суть сабжа... Понятно, что все мы люди. А модераторы - это люди, которые добровольно тратят уйму своего времени на поддержание ресурса. Самому доводилось модерить, правда не на форуме, да и масштаб несопоставим, но на себе проверил - приятного не так много как кажется со стороны. Обязанностей и ответственности на порядок больше, чем у обычного юзверя.
Ну а ошибки допускаем мы все - и модеры не исключение. К тому же, как справедливо заметила Athena, все это параллельно работе, на которой тоже порой бывают запарки, или после работы, когда уже не до дебатов, вот и бывают резковаты порой.
Тем не менее, ресурс процветает, и реально помогает людям, за что администрации и всему модерскому составу огромный респект!
..."ваша служба и опастна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна...."
отношусь к ним спокойно - они меня не трогают, я их![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Модеры - это "первые среди равных"Делают много полезностей для форума (за что им спасибо), но от того иногда у них срабатывает мания величия и порой излишнее осознание собственной необходимости
Нормальная ситуевина. На нашем ресурсе модер - это скорее более техническая работа, банов (не щитая старые заносы с Гаврилой
) пока не выписывали, цензорами последней инстанции стараются не быть. ИМХО модер - такой же камрад, как и все остальные, просто у него в управлении кнопочек побольше
![]()
Модеры это арбузники и боты![]()
Моторенваген наше все!!!
нравится-не нравится работа модераторов.тогда будет статистика довольных и не очень.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

мм...ого а были времена, deflep был модером![]()
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.