![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я тоже считаю что на работе человека надо ценить в первую очередь как специалиста...но если интересно то можно пригласить его к себе и тет-а-тет поговорить по данному вопросу, мол сотрудники волнуються , переживают...но только предельно коректно =)
Кароче пускай паренёк поработает! дальше будет видно)
дай только шанс ))))))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
а мож у вас кто из директоров тож с наклонностями, дык наоборот - поможешь служебный роман состроить))
B6 -> BMW F30![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Да шо тут думать? Ген директор и есть самый главный БМ! И тут армией не прикроешьсяВидимо он оттуда вынес много нового
А так конечно он переживает, ему работать надо а тут ходит новенький молоденький, отвлекаться будет, потом перед учредителями прийдется краснеть, что показатели упали !
![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
никогда не взял-бы на работу пи..ра![]()
потому что он пи..ор и этим все сказано, ничего нормального в этом нет и быть не может, хотя последнее время об этом очень многа стали говорить и писать, типа это нормально они такие-же как и все остальные только чуть-чуть другие. Это вот чуть-чуть меня очень сильно настораживает.
ЗЫ если в МСК когда нибудь разрешат парад геев, я в первых рядах пойду его разгонять![]()
да ладно андрей.. раслабся.. онж пасиф паходу.. не встанет у него на тебя..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|