сочувствую, чувак. но законы физики, особенно в дождь, ни одна esp ещё не научилась преодолевать. хвала пассату, что он крепыш и ты легко отделался.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Дело было так:
Трасса М2 Москва - Крым, 397 км., это за Орлом, перед д. Шахово. Из Тулы выскочил около 6 утра, в 8 был в точке Х. Там трасса поворачивает на спуске, ну я походу со скоростью переборщил, плюс резину тока назад переставил с передка, а она не айс, ну и короче жопа поплыла, ЕСП попыталась че то сделать, я тоже, но безрезультатно.![]()
![]()
![]()
Вот так я пропахал и влетел в деревья
Был не пристегнут, вместо ремня замок, сработали 2 подушки. До последнего старался что нибудь предпринять, но уже когда понял что все, крепко вцепился в руль и вжался в сиденье, как ьтолько подумал про аэрбеги они по очереди сработали (по всей видимости когда начал отрываться бампер), по лицу не досталось, судя по тому как машина остановилась, пытался вырулить до последнего, поэтому не долетел до самих деревьев, а поломал только боковые ветки (цуко толстые).
![]()
Удачно миновал столб, когда летел видел его боковым зрением, потом ждал удара об дерево, тоже не дождался. Когда остановился, первая мысль была - живой!!! Мне очень повезло, ни царапинки (три тьфу), даже не ударился ни обо что. тока был в шлепках и маечке с трико, задолбался там по кустам по дождю лазить пока все оформили.
Ну и поехали домой!!!
У меня КАСКО, уже занимаюсь. Пассат порадовал, крепенький! Не знаю буду делать или нет. Уже неделю мучаюсь без машины, по работе надо каждый день ездить по областям. Юзал RX 300, Б-6 3,2, сегодня дали безвозмездно ваз 21074 - ездил в Брянск, ужос!!!По ходу на нем и буду передвигаться ближайшее время.
Вот такая вот фигня произошла со мной, не ожидал, очень в себе был уверен!![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
сочувствую, чувак. но законы физики, особенно в дождь, ни одна esp ещё не научилась преодолевать. хвала пассату, что он крепыш и ты легко отделался.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
1 хорошо что жив здоров!
2 ремень всётаки нужен?
3 пася по виду совсем даже не убит..
имхо по страховке починишь..
а какая скорость была?
Главное здоровье, остальное покупается
Бампер, два крыла, две фары с ПТФ, телевизор, радиаторы, правая стойка, задняя правая дверь, капот, лобовое стекло, панель и руль с подушками блоками и т.д. это под замену!!! Снизу там защиту завернуло, пластик поломался. Посмотрю что со страховкой, потом буду решать че делать!
Особо не расстраиваюсь, т.к. думаю что больше повезло чем не повезло.
Зы А на семерке сегодня в Брянск гонял, пристегнутый почти всю дорогу ехал, страшно после 120![]()
![]()
![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
это поворот из за которого я выехал!
Скорость точно не знаю какая была, по ощущениям когда "поплыл" и как "летел", думаю где-то 140-150, но дождь сильный был, и колея небольшая там есть, на ней и с аквапланировал. резина сзади была не очень!
А семерка свеженькая, до 120 очень легко набирает, с натягом разгоняется до 140-145, но я теперь только по сухому асфальту себе такое позволяю! Пристенутый!!!
Последний раз редактировалось dimon13tula; 25.06.2009 в 23:57.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
на спуске сцепление всегда меньше..
точно больше повезло! дерево не зацепил, сам жив-здоров!
а железо починится!
вот с подушками вопрос, нужно ли было им открываться? вроде по фоткам, авто более менее, хотя по списку повреждений серьезно!
Нифига се 140-150...короче жив здоров....А Пассат походу еще далеко не одну жизнь спасет, вагу респект!.....
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
сочувствую...
главное жив, здоров и каско...)
а так, можно и клона своего паси купить.))
а фото какие...грозный зверь притаился в кустах!)
Последний раз редактировалось Vov4iK; 26.06.2009 в 02:02.
сочувствую камрад. машину жалко конечно, но главное здоровье. а раз ни царапинки, то значит все-таки повезло.
но...однако ты дал в стране угля - мелкого, но качественного... в дождь ...140-150... не пристегнутый!!!! мягко говоря опрометчиво!
надеюсь урок на будущее не только для тебя, но и для всех прочитавших этот сабж.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
судя по фоткам афтор природу решил запечатлить!
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900
С рождением тебя чувак, ремонт недешево новерно обойдется
2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510
не хочу показаться жестоким,я искренне сочувствую димону,но история его сообщений говорит о том,что подобный исход был весьма закономерен:
олег68 у меня нет слов на этот опус (+1000), еще как человек остался жив! просто в рубашке родился! парой прежде чем думать нужно сначала сделать, что бы начать думать.
олег68+толстый
+1000
в соседней ветке обсуждается тема как отключить датчик ремня безопасности
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5274
Блин когде же мы все научиммся не испытывать дискомфорт от пристегнутого ремня безопасности, а испытывать комфорт от ощущения своей безопасности и защищенности?! Хорошо что пася отработал на 100% и dimon13tula. Все могло быть и хуже. Есть повод задуматься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|