ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Прикончил своего пассата!!!

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  2. Рейтинг
    камрад, дай бог всем и вам легких дорог! но из подборки ваших постов от олег68 вы не совсем адекватный водитель. наличие более дорогого авто не дает вам право относится к другим как к быдло. "поснежники" бывают тошнят по трассе, но пдд ни кто не отменял. желаю восстановить пассю и радоваться рулёшкой дальше.

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  4. Рейтинг
    dimon13tula, сочувствую земляк! И рад, что фортуна на твоей стороне - уехать с дороги в лес и не встретить дерево, не перевернуться - это почти нереально!!!
    Как уже сказали, главное - что жив-здоров, остальное будет.
    Про выводы не буду - и так все понятно; все мы наступаем на грабли и в большинстве случаев учимся на своих ошибках.
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    камрад, дай бог всем и вам легких дорог! но из подборки ваших постов от олег68 вы не совсем адекватный водитель. наличие более дорогого авто не дает вам право относится к другим как к быдло. "поснежники" бывают тошнят по трассе, но пдд ни кто не отменял. желаю восстановить пассю и радоваться рулёшкой дальше.
    andrey74, перечитал подборку постов от олега68, в чем моя неадекватность? в том что я машину сам ремонтирую??? К подснежникам нормально отношусь, выбешивают конечно чуть, но нормально. А вот то что вас задело, я делаю как раз с "быдлом". К остальным участникам отношусь нормально

Цитата Сообщение от Kocta Посмотреть сообщение
    димон13тула-
    головой не ударился потому что собственно и об дерево-столб не ударился......
    вот тебе две истории-первая счастливая-друг так же слетел с дороги.....только обочина была в деревьях......машина в хлам-сам только колено лечил-потому что был пристегнут......
    вторая-несчастливая-на повороте девушку (незнакомую) понесло-следы один в один по обочине на твои похожи-только ей не повезло......ее гетц развернуло боком, он цапанул колесами грунт и перевернувшись боком, встал на колеса......но она уже раскроила голову о стойку.........
    продолжай пристегиваться только на неприличных тачках
    На гетце я б тоже пристегнулся теперь
    Я ж говорю, мне очень повезло!

кстати про ремни лучше уговаривать в соседней ветке
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

Бывалый Аватар для Nativ
    Альбомы
  8. Рейтинг
    вот на семерке можно как раз таки и не пристегиваться! там по моему по барабану! а вот в нормальных машинах это делать нужно обязательно,чтоб все системы нормально работали! и ни в коем случае нельзя "обманывать" систему- чтоб не пищало ....

з.ы. а что за резина стоит?
    Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.

Новичок Аватар для fam
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ювентус Посмотреть сообщение
    Сочувствую...Но задумайся, Олег 68 правильные вещи написал.И думай о своих близких...Удачи!
    Думать надо не только о близких, нужно думать обо всех. Ты не один на дороге, и твоя езда должна быть безопасна не только для тебя и твоих близких, она должна быть безопасна для всех участников движения!!!

P.S. В тему... Вчера ночью еду по набережной с односторонним движением!!! И мне НАВСТРЕЧУ в лоб едет авто За рулем блондинко с подруженцией на мини-купере. Им абсолютно плевать на все правила, таких нельзя пускать за руль. Я человек мирный, но в тот момент хотелось , а потом сказать что так и было...
    Найди время, а не оправдания...

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от fam Посмотреть сообщение
    Думать надо не только о близких, нужно думать обо всех. Ты не один на дороге, и твоя езда должна быть безопасна не только для тебя и твоих близких, она должна быть безопасна для всех участников движения!!!
    Это ты автору напиши И тоже будет в тему.

Бывалый Аватар для Beloozersk1
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Тоже в поворот R=200м на 130кмч слетел (хотя один на 115кмч с писком 4х колес там не раз проходил +ЕСП помогала) и на новой резине и сухом асфальте с 3мя челами правда без последствий (гладкая обочина и мягкое поле, ну и ст.защита мотор.отсека и 2я стальная нижняя балка бампера спасли двигло/бампер и пропахали поле). Считаю знак свыше (для успокоения) т.к. ранее топил безбожно и половину поворотов с писком резины (надеялся на ЕСП), но физика круче ЕСП и этот раз при боковой силе под 2тн никакое ЕСП не помогло (была тема тут по ЕСП, даже с расчетом этой боковой выбрасывающей силы F=M*V2/R)
    Теперь в поворотах и с пассажирами ездю спокойно, а со 180 до 220кмч (прямые 2минутные гонки, обгон, раскоксовка двигла) обычно пристегиваюсь, и гоняю только по прямой на магистрали. По городу ездю по правилам, за городом не всегда, штрафы не плачу (антирадар), в церковь иногда хожу.... Адреналин сжигает холестарин...
    Последний раз редактировалось Beloozersk1; 13.08.2009 в 11:16.
    B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...

SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил

ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
    BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)

Почти Мембер Аватар для Antares
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Beloozersk1 Посмотреть сообщение
    Тоже в поворот R=200м на 130кмч слетел (хотя один на 115кмч с писком 4х колес там не раз проходил +ЕСП помогала) и на новой резине и сухом асфальте с 3мя челами правда без последствий (гладкая обочина и мягкое поле, ну и ст.защита мотор.отсека и 2я стальная нижняя балка бампера спасли двигло/бампер и пропахали поле). Считаю знак свыше (для успокоения) т.к. ранее топил безбожно и половину поворотов с писком резины (надеялся на ЕСП), но физика круче ЕСП и этот раз при боковой силе под 2тн никакое ЕСП не помогло (была тема тут по ЕСП, даже с расчетом этой боковой выбрасывающей силы F=M*V2/R)
    Теперь в поворотах и с пассажирами ездю спокойно, а со 180 до 220кмч (прямые 2минутные гонки, обгон, раскоксовка двигла) обычно пристегиваюсь, и гоняю только по прямой на магистрали. По городу ездю по правилам, за городом не всегда, штрафы не плачу (антирадар), в церковь иногда хожу.... Адреналин сжигает холестарин...

Это что было? Длинный монолог?

Типа похвастался?

dimon13tula - сочувствую...
    VW Passat B6 Variant Highline 2.0 FSI МКПП

Новичок Аватар для buchi
    Альбомы
  18. Рейтинг
    олег68+толстый
    +1000

в соседней ветке обсуждается тема как отключить датчик ремня безопасности
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5274

Блин когде же мы все научиммся не испытывать дискомфорт от пристегнутого ремня безопасности, а испытывать комфорт от ощущения своей безопасности и защищенности?! Хорошо что пася отработал на 100% и dimon13tula. Все могло быть и хуже. Есть повод задуматься

согласен !!!!
    Итак нас меньше на мильон каждый год.

Мембер Аватар для ТАТСВ
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Привет, комрад! значит тоже хотел слить машинку в таком сосотоянии.. схожи ситуации, но я склонился всё таки к "в таком состотоянии" выиграть могу я 70-100 т., но есть пара подводных камней 1. вдруг неуложусь в бюджет ремонта.2.как долго я буду продавать тачку за 400т.в наше время. И на то и то надо кучу времени.

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права