ВАЩЕ суперски!!! скажи у тебя голова от таких фантазий не взрывается(в хорошем смысле )???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет. Прошу не бить. Опять с вами делюсь недавним проектом. Демо-кар для компании SUPRA? машинка тоже супра. Вот что я нафигачил там. http://carintst.com/forum/index.php?showtopic=5152
Последний раз редактировалось zebr; 02.07.2009 в 21:31.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
ВАЩЕ суперски!!! скажи у тебя голова от таких фантазий не взрывается(в хорошем смысле )???
Мега зачОт!!! Пора уже запускать передачу "Тачка на прокачку" и zebr в главной роли
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Как всегда на высоте!
say Goodbye
Привет всем. У меня ещё на 4 машинки в голове висит проектов и постоянно плющит по полной.![]()
carintst.com добро пожаловать в мой дом.
ну если на соревнования по автозвуку, а так не понимаю.
автор ваще молорик!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Как звук в итоге получился?..на компанентах Supra ...сгоняйте на соревнования по SQ в итоге ваш звук будет и в отстое(без обид) есть SQ есть SPL говорить про отстойный звук неуместно..
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
Работа проделана хорошая, только компоненты - ОТСТОЙ.

Вот именно работа очень неплохая....денег потрачено не мало!!! всё красиво сделано... но в компонентах полное безвкусие... суть названия я так понял.. у меня в 09..был серьёзнее звук.....всё на Alpine Tupe-R.... башка...фронт сабы...и всё для SPL....148.3 Дб.... звук очень качественный и громкий... Автор я надеюсь в следующих проектах будет всё лучше в разы...Удачи...
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon

Безусловно это шоу кар компании Супра...Это не клиентская машина.обычного человека.....Супра и Мистери стоят на одном уродне(не самом высшем)..... Автор каков бюджет без стоимости авто?....
привет. я не выбираю компоненты. это ДЭМО-кар. сделан по заказу компании СУПРА, что смог вытянуть из машину и компонентов, то и вытянул. На сегодняшний день демо-кары прекратили делать все компании , потому что дорого. а Супра платит.
По поводу соревнований, я был там и как участник и как главный судья. всё для меня известно. На соревнования с 200 ватт снимали 137.7 децибел.
Сообщение добавлено в 07:50, предыдущее сообщение было в 07:47
а что здесь всё так плохо????????

с 200 ватт снимали 137.7 децибел. -это всё фантастика ) 60% успеха -это усилитель...
Я несказал что плохо....нехотел обидеть ни в коем случае...Демо кар есть демо кар... мне проект в целом очень понравился.... сама фирма бюджетная....что непредсталяет интереса для музыкофилов..... Удачи....

Спасибо за помощь... я уже выбрал что мне нужно) даже могу озвучить)
Alpine 9853r уже есть...
Polk Audio DB6501
Polk Audio PA 200.4
Sundown Audio SAZ - 1600D или 2000D
Sundown Audio SA 12 или SA 10 x2 в ФИ корпусе настройка ФИ порта 35 Гц
Вот как то так)....
у меня ребята знакомые D Style Аudio -отличные спецы...... SPL щики правда)....
да пробывали всякие ящикии на одном жележе. результат в лучшем случае на 1-2 Дб. улучшается..-

Привет.Музыку предпочитаю в основном Electro House...а так.....Rap.Psychedelic.....кароч электронщина).....
Фронталки с усилком хорошо работают........ сама связка неплохая(мне хватит) ну а что ещё брать?) DLS? O.E.S ?. Morel ?. .......... просто моё препочтение в музыке-это Серъёзный Басс.... я так люблю).. Если есть варианты посоветывать лучше! то я только за!.)
фронтальный бас тоже должен хорошо отбивать.
я рекомендую (бюджетный вариант)
ФРОНТ= PolkAudio MM 16
Усилок на фронт=тот чтоты прикинул РА серии. на саб поставить усилок тоже РА серии
Саб PolkAudio ММ1040=2шт
объясню почему такой выбор.
дело в том что акустика ММ серии. держит хорошо нагрузки и лучше на много чем db серия. тембральный баланс хороший.и резонансная частота низкая.хороший и плавный переход по нижней частоте.
Сабвуферный тракт, что бы правильно и грамотно заиграл лучше всего построить на В-классе усилков. более музыкальный в любом направление. (цифровые усилки)= дают только дыхание а не звук. я сам очень часто слушаю R&B и SOUL

Спасибо за дельные советы!).. я так понимаю меня больше склоняют к SQ )))))).. надо попробывать)..обыть с SPL был.... теперь SQ) думаю построить Polk Audio кар).... сабы в ЗЯ должны быть?.....или ФИ?..... думаю ЗЯ).. а сабы однокатушечные получается на 4 Ом?.. 2 динами можно будет в 2 Ом зацепить?....... да усилок не сильно мощный потребуется) в 2 Ом 600w номинала........ я хоть басс почувствую в седане? или так показалось)))))

ММ16 не было таких никогда
Были ММ6 - три года как кончили продаваться в Рф - сняты с производства. Замена - ММ6501
усь вот думаю подойдёт). PA500.4
сабы от 12 литров играют...корпуса раздельные лучше)
осталось выбрать SPL или SQ) я запутался))))))))).....до весны время есть).
автор привет ...
ты просто супер пупер !!!!!! уважуха от пацанов с побережья) ))
есть несколько вопросов ты тут еще появляешься????
lex_fergenson@mail.ru
89182702335
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|