ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Тема про землю в подмосковье.

Папа
    Альбомы
  2. Рейтинг

Тема про землю в подмосковье.

http://dachuvsem.ru/
    http://www.evroselo.ru/
    Вот тут предлагают землю, по ценам ниже рынка, я звонил по первому линку, говорят это ООО какое то, земля будет у них в собственности через 6 месяцев. Второй сайт как с куста похож на первый, участок рядом там по гуглу, но контакты другие Кто что думает? Развод или бывают такие варианты?
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    http://dachuvsem.ru/
    http://www.evroselo.ru/
    Вот тут предлагают землю, по ценам ниже рынка, я звонил по первому линку, говорят это ООО какое то, земля будет у них в собственности через 6 месяцев. Второй сайт как с куста похож на первый, участок рядом там по гуглу, но контакты другие Кто что думает? Развод или бывают такие варианты?
    Серега в кризис бывает все, я сейчас езжу землю смотрю те участки что мне год назад предлагали по 20 000 за сотку сейчас предлагают от 9 до 15 за сотку и готовы торговаться. А то что дачу всем это известная фигня лендлорды (типа Промсвязьнедвижимость) скупали земли сельхоз назначения по 50-100 у/е сотка от 10 га и потом переводили их посредством административного ресурса под дачное строительство или ИЖС то что не успели перевести сейчас экстренно переводят и продают чтобы выйти в кэш. Не переживай продавая по 999 за сотку навар все равно где то 800 процентов По исследованиям аналитиков 95 процентов земли сельхоз назначения принадлежит той или иной девелоперской группе.
    Интересно, а как они продают если земля еще не у них в собственности
    Последний раз редактировалось Racer; 02.07.2009 в 18:24.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Папа
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Лёх, то есть, я правильно тебя понял, такие варианты бывают? Просто договор..и да да да, земля сх, будет переводиться в ижс, на самом деле я не мучил особо мол чела по телефону, там 4 го будет сейшн, показ земли, думаю съездить и поподробней всё узнать.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Лёх, то есть, я правильно тебя понял, такие варианты бывают? Просто договор..и да да да, земля сх, будет переводиться в ижс, на самом деле я не мучил особо мол чела по телефону, там 4 го будет сейшн, показ земли, думаю съездить и поподробней всё узнать.
    Да но нет гарантий, что ее переведут в другую категорию, а ООО не съепутся с деньгами Сам знаешь что по закону даже приобретение квартиры можно втечение 3 лет опротестовать в суде. Так что пока не будет реальных доков на землю я бы не стал лезть, хотя конечно заманчиво. Но газа я так понял не будет только эл-во. Съезди на сейшн выясни точно все что есть по докам узнай все реквезиты ООО или инвестора - попробую через своих ребят в сбере проверить их на добросовестность

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Racer Посмотреть сообщение
    Да но нет гарантий, что ее переведут в другую категорию, а ООО не съепутся с деньгами Так что пока не будет реальных доков на землю я бы не стал лезть,
    +1
    Сталкивался с такой ситуевиной.
    И тоже ООО
    И тоже через пол года они должны будут перевести земли из сх. в земли поселений и т.д. и т.п.
    А когда приехал к ним в офис, так вообще, начали пирамиды строить... внесите сейчас... бла бла бла... поэтапная оплата согласно графику платежей и выполненых работ... бла бла бла... и сделка будет совершаться не на это ООО, а на другое... бла бла бла...
    В итоге, на сколько мне известно, земля эта до сих пор "переводится".

имхо, бредятина и разводка.

Не лезь Серег Лучше 200 рупий переплатить и спать спокойно.

Бывалый Аватар для wasges
    Альбомы
  12. Рейтинг
    комрады, о каом размере земли мыслите? есть в наличии 4, 2 и гектар по ногвой Риге

чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от wasges Посмотреть сообщение
    комрады, о каом размере земли мыслите? есть в наличии 4, 2 и гектар по ногвой Риге
    Подробней про гектарчик можно Место, коммуникашки и стоимость можно в личку.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Общался сегодня с человечком по теме перевода земель - с его слов, сейчас активно двигают изменения в законодательство сильно усложняющие перевод сельхозземель в ИЖС и и т.д. Человек в теме, к его словам прислушался бы, по крайней мере надо узавать детально.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Общался сегодня с человечком по теме перевода земель - с его слов, сейчас активно двигают изменения в законодательство сильно усложняющие перевод сельхозземель в ИЖС и и т.д. Человек в теме, к его словам прислушался бы, по крайней мере надо узавать детально.
    Тох сельхозку под ИЖС всегда было сложно перевести, а вот под дачку гораздо легче с учетом того что на дачах теоретически можно прописываться Да и по ссылкам скорее всего земля будет под дачное строительство. Да и те кто переводят пользуются таким административным ресурсом что им пох на законодательство - они сами закон Но точно прежде чем вкладывать бабло надо сто раз проверить!!!

Альбомы
  20. Рейтинг
    Тох сельхозку под ИЖС всегда было сложно перевести, а вот под дачку гораздо легче с учетом того что на дачах теоретически можно прописываться Да и по ссылкам скорее всего земля будет под дачное строительство. Да и те кто переводят пользуются таким административным ресурсом что им пох на законодательство - они сами закон Но точно прежде чем вкладывать бабло надо сто раз проверить!!!
    Леш, я не с проста поставил "и т.д.". Поменять статус земли, если примут, будет еще сложней. Тем, кто переводят гектарами и имеют басяцкий ресурс, наверное, просто придется больше заплатить, но количество таких сабжей резко уменьшится, как и частник купивший такую землю может и залипнуть.

Папа
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ездил по первой ссылке. 11 км от западной границы Нары, 3 из них по ужасной грунтовке. Место красивое но инфраструктуры 0. Земля не будет никуда переводиться, так и останется с/х назначения, но в документах на землю, будет указано, что предмет её использования - дачное строительство. Так сказали. Дачка короче.
    Лёха, скажи своё слово

Альбомы
  24. Рейтинг
    Ездил по первой ссылке. 11 км от западной границы Нары, 3 из них по ужасной грунтовке. Место красивое но инфраструктуры 0. Земля не будет никуда переводиться, так и останется с/х назначения, но в документах на землю, будет указано, что предмет её использования - дачное строительство. Так сказали. Дачка короче.
    Лёха, скажи своё слово
    Серег а нужна ли она такая дачка в условиях кризиса Честно думаю они соберут все платежи за коммуникации и продадут землю и на этом все и закончится. За эти деньги Серег можно купить участок в уже застроенном дачном поселке пускай на 5-10 км дальше, но уже обжитом месте.

Папа
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Где например?

Альбомы
  28. Рейтинг
    Серег, ИМХО если рассматривать этот вариант чисто как вложение денег, то можно, тебе не горит там сейчас строиться и ездить туда? А со временем та-же дорога там появится, когда основная масса построиться, лет через 3-5, да и дешеветь явно не будет, сейчас по 1.000 усд за сотку только в других областях продают

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    в одном котеджном поселке идет продажа нескольких недостроенных домов ниже рынка, людям явно нужны деньги, земля идет практически в подарок, пока идет процесс утверждения интересной для меня цены, если каму интересно, готов озвучить после получения результата

Папа
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Серег, ИМХО если рассматривать этот вариант чисто как вложение денег, то можно, тебе не горит там сейчас строиться и ездить туда? А со временем та-же дорога там появится, когда основная масса построиться, лет через 3-5, да и дешеветь явно не будет, сейчас по 1.000 усд за сотку только в других областях продают
    Ну вон Лёха Рэйсер кричит, что через 5 км от этого места в обжитом месте можно взять))

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    в одном котеджном поселке идет продажа нескольких недостроенных домов ниже рынка, людям явно нужны деньги, земля идет практически в подарок, пока идет процесс утверждения интересной для меня цены, если каму интересно, готов озвучить после получения результата
    А где поселок то?

Ну вон Лёха Рэйсер кричит, что через 5 км от этого места в обжитом месте можно взять))

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Если кому надо, то есть два участка:
    Серебряно-Прудский район моск обл, 154 км по трассе Дон, я трачу 1 час 20 минут
    со скоростью 120-130 км, по хорошей трассе (Дон)

1-й 20 соток, дом в деревне, по докам (по факту снесен), газ, вода, липедричество на участке, место супер, дорога асфальт, подъезд, цена в личку

2-й 40 соток, на участке дом под снос, вода, липедричество на участке, место еще лучше, дорога асфальт, подъезд, цена в личку

Еще есть дом с иголочки, газ вода, электричество, два этажа, с подвалом 350 квадратов, гараж, 35 соток, капитальный забор по кругу, внутри полностью отделан, хоз постройки, баня, ничего не нужно строить и делать - въезжай и живи (загородный дом) цена в личку
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    дмитровка

Папа
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mishel Посмотреть сообщение
    Если кому надо, то есть два участка:
    Серебряно-Прудский район моск обл, 154 км по трассе Дон, я трачу 1 час 20 минут
    со скоростью 120-130 км, по хорошей трассе (Дон)

1-й 20 соток, дом в деревне, по докам (по факту снесен), газ, вода, липедричество на участке, место супер, дорога асфальт, подъезд, цена в личку

2-й 40 соток, на участке дом под снос, вода, липедричество на участке, место еще лучше, дорога асфальт, подъезд, цена в личку

Еще есть дом с иголочки, газ вода, электричество, два этажа, с подвалом 350 квадратов, гараж, 35 соток, капитальный забор по кругу, внутри полностью отделан, хоз постройки, баня, ничего не нужно строить и делать - въезжай и живи (загородный дом) цена в личку
    Да выкладывай ценнег, тут все свои)))

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Да не вроде ветка не та чтобы цены вывешивать, боюсь Антоха заругает

ценник по хронологии такой
    1. 1 000 000 р.
    2. 1 200 000 р.
    3. 14 000 000 р.

Места Супер, в 2 км от деревни находится Мой любимый город Серебряные Пруды, на 50 км по кругу нет никакой промышленности кроме спирт завода ))))), да и тот стоит, в городе вся инфраструктура:
    ЖД станция, автовокзал, рынок, 4 супермаркета, Огромный спорткомплекс с зимними и летними полями, басейном и т.д. и т.п., поселок сам по себе очень красивый и зеленый!!! В районе много прудов и речек, есть рыбхозяество с платной рыбалкой, есть пары достойных заведений где можно хорошо провести вечер, в общем приезжайте и смотрите
    Последний раз редактировалось Mishel; 06.07.2009 в 15:35.
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

Альбомы
  44. Рейтинг
    Я не говорил что именно на киевке Так я по риге рассматриваю так вот есть 1-2-3 кило у/е в хороших дачных поселках на растоянии 80 км. Кто ищет тот находит, а так если не жалко 10 ки + несколько раз по столько же отдать за подвод эл-ва и прочего то почему бы и не взять. Посмотри договор на подведение эл-ва и прочего и внимательно его прочитай, а то пишут что "примерно" все коммуникашки 250 000, а потом окажется 500 или лям и по условиям договора не отвертишься Просто почему то уверен процентов на 70, что в том поле и через 5 лет будет поле.

Папа
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mishel Посмотреть сообщение
    Да не вроде ветка не та чтобы цены вывешивать, боюсь Антоха заругает

ценник по хронологии такой
    1. 1 000 000 р.
    2. 1 200 000 р.
    3. 14 000 000 р.

Места Супер, в 2 км от деревни находится Мой любимый город Серебряные Пруды, на 50 км по кругу нет никакой промышленности кроме спирт завода ))))), да и тот стоит, в городе вся инфраструктура:
    ЖД станция, автовокзал, рынок, 4 супермаркета, Огромный спорткомплекс с зимними и летними полями, басейном и т.д. и т.п., поселок сам по себе очень красивый и зеленый!!! В районе много прудов и речек, есть рыбхозяество с платной рыбалкой, есть пары достойных заведений где можно хорошо провести вечер, в общем приезжайте и смотрите

незаругает, тут всё по теме. А насчёт земли, по мне далековато за эти деньги))) хотя 0.4 гектара это здорово)))

Я не говорил что именно на киевке Так я по риге рассматриваю так вот есть 1-2-3 кило у/е в хороших дачных поселках на растоянии 80 км. Кто ищет тот находит, а так если не жалко 10 ки + несколько раз по столько же отдать за подвод эл-ва и прочего то почему бы и не взять. Посмотри договор на подведение эл-ва и прочего и внимательно его прочитай, а то пишут что "примерно" все коммуникашки 250 000, а потом окажется 500 или лям и по условиям договора не отвертишься Просто почему то уверен процентов на 70, что в том поле и через 5 лет будет поле.
    Лёх, если будет время, мож прокатимся к ним до офеса доки посмотреть. Боюсь упущу чё нить, я профан в этом деле абсолютный. Ты в теннис пойдёшь играть с народом? можно было бы совместить)))

Альбомы
  48. Рейтинг
    незаругает, тут всё по теме. А насчёт земли, по мне далековато за эти деньги))) хотя 0.4 гектара это здорово)))

Лёх, если будет время, мож прокатимся к ним до офеса доки посмотреть. Боюсь упущу чё нить, я профан в этом деле абсолютный. Ты в теннис пойдёшь играть с народом? можно было бы совместить)))
    Ну если они не далеко то можно! Я вот сам сейчас изучаю вопрос перевода земли из ЛПХ в ИЖС так вот 400-500 бакинских за перевод до 1 января 2010 г после от 3000 за сотку
    Вот тоже для сравнения по чем сельхозка http://www.greenga.ru/

Папа
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ну если они не далеко то можно! Я вот сам сейчас изучаю вопрос перевода земли из ЛПХ в ИЖС так вот 400-500 бакинских за перевод до 1 января 2010 г после от 3000 за сотку
    Вот тоже для сравнения по чем сельхозка http://www.greenga.ru/
    в центре.

Лёх там гектарами торгуют)))

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права