![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Взял денег - страховщики сказали, предъявить машинку после ремонта, придётся делать. А вмятинка небольшая, думал погодить...
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Мне кажется в договоре страхования практически всех СК прописано условие представления ТС после ремонта в СК, произведенного не по направлению СК, а за счет денег выплаченных по калькуляции
Есть страховые, которые делают по 1-2 кузовного элемента без справок из ГИБ2Д. Если это твой случай, то не парься и катайся, а когда будет подходить страховка к концу заменишь бампер, мало ли где ты его можешь поцарапать или получить скол.
Вообще бампер - это рассходник, как колодки
Не подпишет при визуальном осмотре, а если дилер пришлет запрос на замену бампера и мотивирует это, то все одобрит (если конечно, нормальная страховая).
Был и у меня подобный ремонт неделю назад. Здавал задним ходом, зазвонил телефон, остановился, поговорил, после посмотрел в боковые зеркала, вывернул
руль и поехал дальше. БУМ!! Смотрю бетонный столб по центру заднего бампера,
Вроде НЕ БЫЛО ЕГО!! Удар был чувствительный. Но на заднем бампере вмятинка длинной 2см.и глубиной 2 мм. над номером, немного треснул нижний спойлер бампера (замена) и на крышке багажника ровная вмятинка дл. 2см.(как буд-то зубилом дали). Вдоль столба шел металлический короб с кабелем. По КАСКО
ремонт = 28 т.р. Страховая оплатила ремонт у ОД безналом. Сделали хорошо, доволен. Машинку всю облизали, пропылесосили, добавили антифриз. Вывод, если б/нал, делать однозначно.
Съездил только что к ОД, снять/посмотреть/установить бампер, у них это дефектовочка называется. Так вот, ничего не пострадало, всё в идеале внутри. Могу фото вечером приэтэчить. Сот алюминиевых там нету, вверху только пенный наполнитель, тоже не пострадал. Красить не буду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|