Сегодня, возвращаясь с работы, выезжал на МКАД, притормозил, пропуская машину, и получил удар в зад. Удар не был слабым, но и сильным его не назовешь, от удара машина отпрыгнула, сантиметров на 50. Вышел посмотреть, с предвкушением разбитого зада, но ничего не обнаружил. Виновник, даже сказал фразу, что мол ущерба мне не приченил, но после расчистки пыли царапина всё-таки обнаружилась. Даже не царапина, краска не сдерта, а ЛКП как бы вдавлена рельефно, остался отпечаток от его номера. Вызвали милицию, оформили. В связи с этим вопрос:
1. Могло ли что-нибудь повредиться внутри, я заглядывал, ничего не обнаружил, завтра поеду на яму посмотрю?
2. Что лучше в такой ситуации. Машина на каско. Просто взять денег. Или 2-ой вариант загнать на Атлант, пусть делают, страховая им заплатит. Но машина будет уже крашеной... ?
"Царапина" не напрягает, привел жену с дочкой и не говоря где, сказал найдите, не нашли... Когда тыкнул пальцем, сказали, а да...
Стоит ли из за этого перекрашивать бампер, в страховой наверняка напишут перекраску бампера.
На Audi, была у меня аналогичная ситуация, зад был разбит сильно...

Социальные закладки